Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Черное пятно на белом мундире: как Поклонская против русских воевала...

развернуть

Черное пятно на белом мундире: как Поклонская против русских воевала...
%d0%9f%d0%be%d0%ba%d0%bb%d0%be%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f

Черное пятно на белом мундире: как Поклонская против русских воевала...

17 сентября, 12:52ОбществоАндрей Тимесков
Многие уверены, что украинка по рождению Наталья Поклонская (Наталія Володимирівна Поклонська) с младых ногтей была патриотом России. Придётся их разочаровать. Противникам "западенцев" в Крыму прокурор Поклонская требовала максимальные сроки.

До того, как власть в Крыму переменилась, нынешняя горячая поклонница "Русского императорского дома" прилежно прислуживала продолжателям деятельности гетмана Мазепы (Ющенко и Тимошенко).

И, если бы не воля случая, то, вполне возможно, что с не меньшим энтузиазмом она бы сейчас объявляла о мироточении бюста Степана Бандеры.

Впрочем, судите сами: в 2005 году, выступая гособвинителем в суде (согласно официальной биографии, в это время Наталья Поклонская работала помощником прокурора Красногвардейского района Крыма) , она потребовала 7,5 лет тюрьмы для активиста Русской общины Виктора Сажина. За то, что после первого Майдана в 2004 году он и его товарищи не пропустили в Крым автоколонну участников «оранжевой революции» и сторонников Виктора Ющенко, которые ехали «перевоспитывать» Крым.

«Оранжевые» ехали «просвещать» крымчан и внушать им должное уважение к новому президенту Украины мистеру Ющенко, который проиграл на президентских выборах, но в итоге пришел к власти в результате майдана. (Напомним, в Крыму на тех выборах 52% населения проголосовало за конкурента Ющенко — Виктора Януковича.)

Черное пятно на белом мундире: как Поклонская против русских воевала...

Сторонником Януковича был тогда и 23-летний член Русской общины Крыма, житель Армянска Виктор Сажин. 17 декабря 2004 года он и еще 300 местных жителей, узнав, что в Крым движется автопоезд с участниками Майдана из организации «Пора!», вышли на обочину трассы Херсон-Симферополь в районе автовокзала Армянска, чтобы не пустить «оранжевых» в Крым.

Участники автопоезда, среди которых было много выходцев из западной Украины, тоже были настроены решительно. Столкновение было неизбежно - и оно произошло.

«Они были неадекватны, со стеклянными глазами, — вспоминает Сажин. ­— Кидали в людей апельсины, началась словесная перепалка. Я имел неосторожность прокричать «Мы с Россией, америкосов здесь не потерпим!», и меня пытались переехать машиной».

Черное пятно на белом мундире: как Поклонская против русских воевала...

Крымчане смогли организовать отпор и «оранжевые» были вынуждены уехать, в Крым им проникнуть не удалось. А через год — в декабре 2005-го — Сажин был арестован по обвинению в нарушении общественного порядка.

Так в жизни Сажина начался кошмар. Его закрыли в изоляторе временного содержания Армянска с девятью туберкулезниками в камере, матрасами на полу и ведром для испражнений в углу. Оттуда Сажина в «столыпинском» вагоне несколько раз возили на судебные заседания в Городской суд Армянска, где и появляется Н.В. Поклонская.

На фамилию гособвинителя он тогда не обратил внимания. О том, что это была именно она, он узнал через десять лет — уже при России. Друзья прислали ему копию приговора, в котором черным по белому, русским языком написана фамилия и инициалы, полностью совпадающие с ФИО экс-прокурора Крыма, а ныне депутата Госдумы РФ. Сам он запомнил обвинителя как «рыженькую девочку, в свитерке под горло, всю в золоте».

Черное пятно на белом мундире: как Поклонская против русских воевала...

"Рыженькая девочка " сыграла с ним злую шутку: как государственный обвинитель, она могла отпустить Сажина под подписку о невыезде. Но вместо этого, из ее уст прозвучало требование назначить подсудимому максимальную меру наказания: 7,5 лет лишения свободы.

Черное пятно на белом мундире: как Поклонская против русских воевала...

Обвинитель мотивировала это требование тем, что активисты своими действиями ущемили «право граждан на свободное передвижение» и нарушили общественный порядок, вспоминает Сажин. Звучали, по его словам, и упреки в посягательстве на территориальную целостность Украины...

Сажину тогда сильно повезло, что в составе суда были люди, которые, в отличие от Поклонской, относились к России с симпатией, не дожидаясь смены власти в Крыму.

В итоге Сажина приговорили к 2,5 месяцам тюрьмы по обвинению в нарушении общественного порядка. Ему засчитали срок пребывания в СИЗО и освободили в зале суда. Соратники Сажина уверены, что он сидел бы все 7,5 лет как сепаратист, если бы не широкая кампания в его защиту в СМИ Крыма и Украины. Сыграл свою роль, по их мнению, и другой фактор: у Ющенко побоялись, что брошенный за решетку активист обретет в глазах крымчан статус героя. А так он тихо вышел как уголовник-хулиган.

Однако с работы Виктора уволили сразу, не дожидаясь суда.

Черное пятно на белом мундире: как Поклонская против русских воевала...

«Я работал в Симферополе в компании UMC, и начальник у нас был из Львова, очень проукраински настроенный, — вспоминает активист. — Сторонник России на работе ему был не нужен».

Из-за этой судимости Сажин до сих пор не может стать депутатом, хотя всегда этого хотел... Ситуация вопиющая и дикая, но в российском Крыму Сажин такой не один. С неотмененной украинской судимостью "за пророссийский сепаратизм" уже третий год не может устроиться на работу по специальности активист народного фронта «Севастополь — Крым — Россия» Валерий Подъячий. Он преподавал математику и работал в университете, но в 2016 году из-за судимости его уволили: таково требование российского законодательства.

На территории Крыма сейчас есть несколько десятков человек таких же жертв Поклонской, которые активно выступали за воссоединение Крыма с Россией еще до лета 2014 года и были осуждены за «призывы и действия, направленные на воссоединение территории Республики Крым с Российской Федерацией». Сейчас все они имеют поражение в гражданских правах, но реабилитировать их вряд ли будут.

Когда журналисты дозвонились до Натальи Поклонской и спросили, правда ли, что в 2005 году она выступала государственным обвинителем на процессе активиста Русской общины Крыма Виктора Сажина, она ответила:

Черное пятно на белом мундире: как Поклонская против русских воевала...

«Вы бы еще про 95-й вспомнили, — Знаете, сколько у меня подсудимых было?... У меня за год столько подсудимых было, что у вас меньше статей, наверное, было».

Полагаю, что вышеизложенного вполне достаточно, чтобы вдумчивый читатель задумался о глубине пророссийского патриотизма депутата Поклонской.

И о том, чьим интересам она, в действительности служит !? Ведь есть и такое мнение одного из известных блогеров Это не война с кино, это война с РФ ! : https://gala-gala15.livejournal.com/416749.html"...Беломонархический, антисоветский, антироссийский и русофобский #проектНяша - вышел на заданную мощность и на финишную прямую, последние события тому свидетельство..."

Во главе проекта стоят лица, связанные со спецслужбами, украинскими и американскими, то есть, национал-предатели и прямые агенты врага в российских элитах, имена их известны и не раз назывались, в том числе и здесь, напрямую задействован в нем "православный олигарх" Малофеев, тесно сотрудничающий с американцами.Прикрываясь псевдоправославной риторикой, группировка царебожников во власти давно и последовательно готовит в России переворот и майдан по украинскому сценарию и в интересах Украины, то есть, США..." - написал блогер под псевдонимом gala-gala .

Черное пятно на белом мундире: как Поклонская против русских воевала...

Впрочем, мы ,к счастью, - не гособвинители и , к сожалению, - не судьи. Поэтому предлагаем всем правдоискателям самостоятельно понаблюдать за высказываниями г-жи Поклонской в её Твиттере https://twitter.com/PoklonskayaNV ; Фейсбуке https://www.facebook.com/PoklonskayaNV , ВКонтакте https://vk.com/poklonskaya_nv и самостоятельно прийти к решению о справедливости или несправедливости вышеизложенных подозрений...И не надо сразу бежать в Центр "Э" с заявлениями.Пресловутого "розжига" здесь ничуть не больше, чем в недавней статье РИА Новости озаглавленнойСтрашная "украинская месть" России — больше уже не шуткаТем более, что появились факты про то, как в "боевой дружине" Поклонской рулят активные бандеровцы.

Знакомьтесь. Глава ЦО ОО "ХГСР" Мирон Кравченко. Главный борец с Матильдой. Координатор сценария гражданской войны в России.Вот что Мирон Кравченко заявил корреспонденту издания "Псковская губерния" на вопрос про Поклонскую:"... У нас разделение труда. Каждый занимается своим делом..."

(В статье частично использованы материалы с сайта "Примечания.ру")


Источник →

Ключевые слова: проектНяша
Опубликовано 13.10.2017 в 15:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Кудрявцев
Сергей Кудрявцев 16 октября, в 05:05 ))покайтесь, - скидка будет. Текст скрыт развернуть
1
Вова Путнов
Вова Путнов 17 октября, в 19:29 Боишся что тебе троллю продажному не заплатит дядюшка Сем? Текст скрыт развернуть
0
Вова Путнов
Вова Путнов 19 октября, в 16:46 Не завидуй. хочешь я тебе заплачу х@ем - может успокоешься. Текст скрыт развернуть
0
Вова Путнов
Вова Путнов 19 октября, в 17:01 Так ты проститутка? Хотя что можно ждать от продажного тролля как ты. Текст скрыт развернуть
0
Вова Путнов
Вова Путнов 20 октября, в 12:10 Больше нет доводов - так поройся в словарях, это любимый довод жидомассонов и прожидков, к коим ты и относишься. Текст скрыт развернуть
0
Палыч Ред
Палыч Ред 15 октября, в 11:40 Чему удивляетесь ??? Да в нашей " Единой России " , как минимум, 60% такой сволоты !!! Текст скрыт развернуть
-2
Вова Путнов
Вова Путнов Палыч Ред 17 октября, в 09:40 Такой сволоты как ты, не зная человека не суди его по себе. Текст скрыт развернуть
1
Палыч Ред
Палыч Ред Вова Путнов 18 октября, в 08:42 Сволота ТЫ САМ, потому и защищаешь ЭТУ сволоту!!! И сужу я по их профделам, а не по приближённости к "трону". Страной правит кучка негодяев,некоторые из них, занимая высокие должности, даже НЕ ИМЕЮТ ПОНЯТИЯ за что они отвечают, да и что ЭТО за МЕСТО, которое они занимают. Такая , вот картина маслом, заступник херов. Подумай, ХОРОШЕНЬКО, на досуге, а потом ВЯКАЙ. Текст скрыт развернуть
-2
Вова Путнов
Вова Путнов Палыч Ред 19 октября, в 16:48 Нет , правят нами благородные люди. Суди сам - тебя сволочь, до сих пор не трогают. Текст скрыт развернуть
0
Палыч Ред
Палыч Ред Вова Путнов 20 октября, в 08:35 ЭТИ " благородные"люди в лихие 90-е чуть не сделали из России Буркина -Фасо !!! Да и кто ЭТИ "люди " ??? ВоРьЁ, БаНьДюКи и ЖИДО -МАСОНЫ. ТЫ из какой категории, как говорит Глава МИД Лавров - Д.,Б.??? Текст скрыт развернуть
0
Вова Путнов
Вова Путнов Палыч Ред 20 октября, в 11:51 Вижу ты из категории врагов России и В.В.Путина, хаешь их и до сих пор на свободе, а при твоих "благородных" правителях было бы что сейчас в Украине. Текст скрыт развернуть
1
Палыч Ред
Палыч Ред Вова Путнов 21 октября, в 07:30 Баааа, да ты оказывается майданутый !!! Ковтун, случайно, не твой друг??? У него тоже " В " Украине, хотя по -русски - " НА " Украине !!! УЧИ МАТЧАСТЬ , " любитель " России . Ты такой же "любитель", как Ельцин - ТРЕЗВЕННИК !!! По поводу моей СВОБОДЫ скажу тебе по секрету - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, а , вот, кайло на урановых рудниках по ТЕБЕ ДАВНО ПЛАЧЕТ, впрочем, как и по хохлятским правителям !!! Текст скрыт развернуть
0
Вова Путнов
Вова Путнов Палыч Ред 21 октября, в 10:00 Да ты не как пытаешься меня приписать к своим друзьям. Я житель Крыма и Россиянином стал через Крымскую Весну, ты и тебе подобные узколобые деятели - через прописку в паспорте. так что сиди и не вякай либераст хренов. Текст скрыт развернуть
0
Палыч Ред
Палыч Ред Вова Путнов 21 октября, в 17:50 Вот, видишь, я тебя ВСЁ - ТАКИ ВЫЧИСЛИЛ, ты - замаскированная ХОХЛЯТСКАЯ ТВАРЬ, которая, якобы, присягнула на верность РОССИИ, а на самом деле гадишь ей из - под тишка, начинаю убеждаться, как и Полонская, прикрываясь патриотской БОЛТАВНЁЙ.. Смотри , допи@дишся, но будет ПОЗДНО!!! ЗАДУМАЙСЯ, время ЕЩЁ есть, иначе тобой займутся серьёзные люди!!! Крымские ТЛФ , куда надо позвонить,у меня есть Текст скрыт развернуть
0
Вова Путнов
Вова Путнов Палыч Ред 23 октября, в 18:53 Что можно сказать дураку ,только то кто он есть. Позвони своему куратору в СБУ и тому кому лижешь зад - ЦРУ. Херой ты запечный, ты и сейчас продолжаешь исполнять ихние указки , тебе сказали - обсерай хохлов - ты и серешь. Хохлы - это казаки, они и сейчас живут в России, на Кубани и частично на Дону, они верно служат России и участвовали на нашей стороне в Крымской весне, а на Украине живут люди разных наций и по разному относятся к Украинскому правительству, к жидо - нацистам , бандерлонгам( последыши бандеры) и к Российским либирастам ( к коим ты и относишься). Прощай Палыч Ред..кое х@йло и задумайся о том что Я тебе написал. Текст скрыт развернуть
0
Палыч Ред
Палыч Ред Вова Путнов 24 октября, в 08:33 Прав был дедушка Крылов, Моська - ОНА и ЕСТЬ Моська....Большего ты НЕ ЗАСЛУЖИЛ. А по поводу того, что ХОХЛЫ это КАЗАКИ - ты и в этом вопросе полнейший НОООЛЬ, УЧИ МАТЧАСТЬ . Для таких, как ТЫ консультации даю ТОЛЬКО ПЛАТНЫЕ.. Бесплатный совет - МАТЕРИТЬСЯ ВРЕДНО, потому что Боженька ЯЗЫК от@уярит. Как - то , вот так. Good bay, кОзак. Текст скрыт развернуть
-1
Вова Путнов
Вова Путнов Палыч Ред 24 октября, в 08:50 Объяснять что термин хохол произошёл от ношения чуба юго - западными славянами - считаю бесполезным. Такому дурню как ты - объяснить это бес толку. Учи мот часть дебил, нет скорей - продажный тролль. Текст скрыт развернуть
0
Борис Кошкин
Борис Кошкин 16 октября, в 14:20 Да любому человек свойственно менять убеждения, а решения зависят от обстоятельств вокруг него. Может она и была на стороне Сажина, да руководство поставило условия или Сажин осужден или она погоны положит на стол. Заметьте, что протест она не заявляла после суда, а наверное могла бы и решение 2,5 месяцев могло быть оговорено заранее. Не тот уровень у нее г был, чтобы самостоятельные решения принимать. А вот когда стал ТОТ уровень тогда и смогла самостоятельную политику вести. Текст скрыт развернуть
1
Олег
Олег 19 октября, в 17:19 Для тупика под псевдонимом Вова путнов ты долбоящер с синдромом шизофреника ищущий приключений на свою больную головку. Текст скрыт развернуть
0
Вова Путнов
Вова Путнов Олег 26 октября, в 11:42 Для остроголового дебила объясняю - мне насрать на тебе подобных. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 554
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Собчак готова отказаться от …

Собчак готова отказаться от участия в выборах ради Навального или Явлинского

16 дек, 21:10
0 0

ЗАЯВЛЕНИЕ ИЛЬИ РЕЗНИКА

16 дек, 20:59
0 0
Российские олимпийцы будут п…

Российские олимпийцы будут проживать в Корее на территории бывшей тюрьмы

16 дек, 20:16
0 0
Не понимаю, зачем наручники,…

Не понимаю, зачем наручники, зачем "руки за спину, лицом к стене": Улюкаев рассказал о первой ночи за решеткой

16 дек, 19:48
0 0
Емельяненко против Вирджил Ц…

Емельяненко против Вирджил Цвикер 17 декабря в 19:30 на канале Матч-Боец

16 дек, 18:23
0 0
ГРОБНИЦЫ ГИГАНТОВ НА САРДИНИ…

ГРОБНИЦЫ ГИГАНТОВ НА САРДИНИИ ИЛИ ТАЙНА НУРАГОВ

16 дек, 17:33
0 0
ЭТИМ РУССКИМ НЕ НАДО ТРИСТА …

ЭТИМ РУССКИМ НЕ НАДО ТРИСТА СОЛДАТ, И ОДНОГО ХВАТИТ

26 ноя, 18:03
+391 110
СИНДРОМ ГОРБАЧЁВА - 1. Оказы…

СИНДРОМ ГОРБАЧЁВА - 1. Оказывается оножедитя Николай Десятниченко не простое, а номенклатурное. 2. "Волчий…

25 ноя, 18:45
+389 363
Как Путин ударил военными ре…

Как Путин ударил военными рельсами по российским олигархам

29 ноя, 11:43
+274 100
«Путь в РФ закрыт!»

«Путь в РФ закрыт!»

18 ноя, 13:36
+186 51
1. Жрецы, вашу так... 2.Гомо…

1. Жрецы, вашу так... 2.Гомосексуальное лобби в органах власти РФ продолжает подставлять Президента (18+)

11 дек, 17:08
+183 172
Крупнейшая диверсия США прот…

Крупнейшая диверсия США против России.

10 дек, 17:16
+181 103
1. ТЕХНОЛОГИЯ УНИЧТОЖЕНИЯ РУ…

1. ТЕХНОЛОГИЯ УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКИХ (ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЦРУ) 2. Почему в России вымирают только русские?

9 дек, 17:44
+156 179
Завершая тему: Хотите, я рас…

Завершая тему: Хотите, я расскажу вам, как пройдет для русских "нейтральных" спортсменов говноолимпиада-2018

8 дек, 23:32
+141 70
Теперь ФСБ располагает инфор…

Теперь ФСБ располагает информацией обо всех карателях-добровольцах.

15 дек, 09:00
+137 50
Если бы мне пришлось выступа…

Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова...

22 ноя, 18:28
+133 47
Читать

Последние комментарии

Отто Штирлиц
ПЕТР ЩЕРБАКОВ
Александр Глущенко
Геннадий Ростовский
Наталия Шнитникова
Обсуждается
Госпереворот в России. После развала СССР из нашей страны было выведено банкирами 1 триллион 775 миллиардов $ США
16 дек, 10:25
+66 42
Зюганов назвал то, за что Путину будет стыдно на выборах
16 дек, 01:19
+42 157
Бюджет госпереворота
16 дек, 14:30
+28 24
Стена
Вольдемар Хека
Меня терзают смутные сомнения,что мир тесен стал собственностью фэйсбука.Где комменты народа?
Вольдемар Хека 16 декабря, в 15:39
Андрей 1961
Можно как Немцов, а можно — таким, как Улюкаев. Исход одинаковый.
Так какой выбирает для себя Явлинский так и не сказал,хочет на выборах чтобы за него решили!
Андрей 1961 16 декабря, в 07:49
Алена Трофимцева(Савченко)
Согласна с автором. Это обращение к сыну такой правильный ход. Очень больно, когда встречаешься с несправедливостью и , когда некому защитить от неё.
Алена Трофимцева(Савченк… 13 декабря, в 10:46
Виталий Нечаев
Была прости..... и осталась таковой
Виталий Нечаев 11 декабря, в 22:26
Марат Фатахов
То что у ней язык подвешан, это факт. А вот то что она больная на всю голову и ненавидит Россию это точно. Ей бы так и надо только Домм-2 вести а не стараться превращать всю Росссию в ДОМ-3
Марат Фатахов 11 декабря, в 12:15
Владимир Спирин
Да уж надоела эта выскочка и словоблудница ,отправить ее куда нибудь в африку, пусть там выступает
Владимир Спирин 11 декабря, в 09:21
Олег Семенов
Разве можно гордиться тем, что произошло независимо от Вас и Вы не могли в этот процесс не только вмешаться, но хотя бы за ним наблюдать? /Раисе Носковой/
Олег Семенов 10 декабря, в 22:41
Анатолий Никонорович Лапшин
В Москве 28 октября 1917 года (см. фото Поместного собора) власть большевики ещё не взяли!!!
Анатолий Никонорович Лап… 8 декабря, в 23:12
Александр
"Умный человек видит всю мерзость действующей власти своими глазами, дурак узнаёт об этом, от власти следующей"
Александр 8 декабря, в 09:39
Раиса Носкова
Я, Русская и очень очень горжусь этим и хотелось бы, чтоб вернулось в мой паспорт, что я русская, а все либеральное отребье, где собрались евреи, надо выгнать из России в основном они портят и настраивают народ России против Путина!!!
Раиса Носкова 6 декабря, в 16:56