Андрей предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Черное пятно на белом мундире: как Поклонская против русских воевала...

развернуть

Черное пятно на белом мундире: как Поклонская против русских воевала...
%d0%9f%d0%be%d0%ba%d0%bb%d0%be%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f

Черное пятно на белом мундире: как Поклонская против русских воевала...

17 сентября, 12:52ОбществоАндрей Тимесков
Многие уверены, что украинка по рождению Наталья Поклонская (Наталія Володимирівна Поклонська) с младых ногтей была патриотом России. Придётся их разочаровать. Противникам "западенцев" в Крыму прокурор Поклонская требовала максимальные сроки.

До того, как власть в Крыму переменилась, нынешняя горячая поклонница "Русского императорского дома" прилежно прислуживала продолжателям деятельности гетмана Мазепы (Ющенко и Тимошенко).

И, если бы не воля случая, то, вполне возможно, что с не меньшим энтузиазмом она бы сейчас объявляла о мироточении бюста Степана Бандеры.

Впрочем, судите сами: в 2005 году, выступая гособвинителем в суде (согласно официальной биографии, в это время Наталья Поклонская работала помощником прокурора Красногвардейского района Крыма) , она потребовала 7,5 лет тюрьмы для активиста Русской общины Виктора Сажина. За то, что после первого Майдана в 2004 году он и его товарищи не пропустили в Крым автоколонну участников «оранжевой революции» и сторонников Виктора Ющенко, которые ехали «перевоспитывать» Крым.

«Оранжевые» ехали «просвещать» крымчан и внушать им должное уважение к новому президенту Украины мистеру Ющенко, который проиграл на президентских выборах, но в итоге пришел к власти в результате майдана. (Напомним, в Крыму на тех выборах 52% населения проголосовало за конкурента Ющенко — Виктора Януковича.)

Черное пятно на белом мундире: как Поклонская против русских воевала...

Сторонником Януковича был тогда и 23-летний член Русской общины Крыма, житель Армянска Виктор Сажин. 17 декабря 2004 года он и еще 300 местных жителей, узнав, что в Крым движется автопоезд с участниками Майдана из организации «Пора!», вышли на обочину трассы Херсон-Симферополь в районе автовокзала Армянска, чтобы не пустить «оранжевых» в Крым.

Участники автопоезда, среди которых было много выходцев из западной Украины, тоже были настроены решительно. Столкновение было неизбежно - и оно произошло.

«Они были неадекватны, со стеклянными глазами, — вспоминает Сажин. ­— Кидали в людей апельсины, началась словесная перепалка. Я имел неосторожность прокричать «Мы с Россией, америкосов здесь не потерпим!», и меня пытались переехать машиной».

Черное пятно на белом мундире: как Поклонская против русских воевала...

Крымчане смогли организовать отпор и «оранжевые» были вынуждены уехать, в Крым им проникнуть не удалось. А через год — в декабре 2005-го — Сажин был арестован по обвинению в нарушении общественного порядка.

Так в жизни Сажина начался кошмар. Его закрыли в изоляторе временного содержания Армянска с девятью туберкулезниками в камере, матрасами на полу и ведром для испражнений в углу. Оттуда Сажина в «столыпинском» вагоне несколько раз возили на судебные заседания в Городской суд Армянска, где и появляется Н.В. Поклонская.

На фамилию гособвинителя он тогда не обратил внимания. О том, что это была именно она, он узнал через десять лет — уже при России. Друзья прислали ему копию приговора, в котором черным по белому, русским языком написана фамилия и инициалы, полностью совпадающие с ФИО экс-прокурора Крыма, а ныне депутата Госдумы РФ. Сам он запомнил обвинителя как «рыженькую девочку, в свитерке под горло, всю в золоте».

Черное пятно на белом мундире: как Поклонская против русских воевала...

"Рыженькая девочка " сыграла с ним злую шутку: как государственный обвинитель, она могла отпустить Сажина под подписку о невыезде. Но вместо этого, из ее уст прозвучало требование назначить подсудимому максимальную меру наказания: 7,5 лет лишения свободы.

Черное пятно на белом мундире: как Поклонская против русских воевала...

Обвинитель мотивировала это требование тем, что активисты своими действиями ущемили «право граждан на свободное передвижение» и нарушили общественный порядок, вспоминает Сажин. Звучали, по его словам, и упреки в посягательстве на территориальную целостность Украины...

Сажину тогда сильно повезло, что в составе суда были люди, которые, в отличие от Поклонской, относились к России с симпатией, не дожидаясь смены власти в Крыму.

В итоге Сажина приговорили к 2,5 месяцам тюрьмы по обвинению в нарушении общественного порядка. Ему засчитали срок пребывания в СИЗО и освободили в зале суда. Соратники Сажина уверены, что он сидел бы все 7,5 лет как сепаратист, если бы не широкая кампания в его защиту в СМИ Крыма и Украины. Сыграл свою роль, по их мнению, и другой фактор: у Ющенко побоялись, что брошенный за решетку активист обретет в глазах крымчан статус героя. А так он тихо вышел как уголовник-хулиган.

Однако с работы Виктора уволили сразу, не дожидаясь суда.

Черное пятно на белом мундире: как Поклонская против русских воевала...

«Я работал в Симферополе в компании UMC, и начальник у нас был из Львова, очень проукраински настроенный, — вспоминает активист. — Сторонник России на работе ему был не нужен».

Из-за этой судимости Сажин до сих пор не может стать депутатом, хотя всегда этого хотел... Ситуация вопиющая и дикая, но в российском Крыму Сажин такой не один. С неотмененной украинской судимостью "за пророссийский сепаратизм" уже третий год не может устроиться на работу по специальности активист народного фронта «Севастополь — Крым — Россия» Валерий Подъячий. Он преподавал математику и работал в университете, но в 2016 году из-за судимости его уволили: таково требование российского законодательства.

На территории Крыма сейчас есть несколько десятков человек таких же жертв Поклонской, которые активно выступали за воссоединение Крыма с Россией еще до лета 2014 года и были осуждены за «призывы и действия, направленные на воссоединение территории Республики Крым с Российской Федерацией». Сейчас все они имеют поражение в гражданских правах, но реабилитировать их вряд ли будут.

Когда журналисты дозвонились до Натальи Поклонской и спросили, правда ли, что в 2005 году она выступала государственным обвинителем на процессе активиста Русской общины Крыма Виктора Сажина, она ответила:

Черное пятно на белом мундире: как Поклонская против русских воевала...

«Вы бы еще про 95-й вспомнили, — Знаете, сколько у меня подсудимых было?... У меня за год столько подсудимых было, что у вас меньше статей, наверное, было».

Полагаю, что вышеизложенного вполне достаточно, чтобы вдумчивый читатель задумался о глубине пророссийского патриотизма депутата Поклонской.

И о том, чьим интересам она, в действительности служит !? Ведь есть и такое мнение одного из известных блогеров Это не война с кино, это война с РФ ! : https://gala-gala15.livejournal.com/416749.html"...Беломонархический, антисоветский, антироссийский и русофобский #проектНяша - вышел на заданную мощность и на финишную прямую, последние события тому свидетельство..."

Во главе проекта стоят лица, связанные со спецслужбами, украинскими и американскими, то есть, национал-предатели и прямые агенты врага в российских элитах, имена их известны и не раз назывались, в том числе и здесь, напрямую задействован в нем "православный олигарх" Малофеев, тесно сотрудничающий с американцами.Прикрываясь псевдоправославной риторикой, группировка царебожников во власти давно и последовательно готовит в России переворот и майдан по украинскому сценарию и в интересах Украины, то есть, США..." - написал блогер под псевдонимом gala-gala .

Черное пятно на белом мундире: как Поклонская против русских воевала...

Впрочем, мы ,к счастью, - не гособвинители и , к сожалению, - не судьи. Поэтому предлагаем всем правдоискателям самостоятельно понаблюдать за высказываниями г-жи Поклонской в её Твиттере https://twitter.com/PoklonskayaNV ; Фейсбуке https://www.facebook.com/PoklonskayaNV , ВКонтакте https://vk.com/poklonskaya_nv и самостоятельно прийти к решению о справедливости или несправедливости вышеизложенных подозрений...И не надо сразу бежать в Центр "Э" с заявлениями.Пресловутого "розжига" здесь ничуть не больше, чем в недавней статье РИА Новости озаглавленнойСтрашная "украинская месть" России — больше уже не шуткаТем более, что появились факты про то, как в "боевой дружине" Поклонской рулят активные бандеровцы.

Знакомьтесь. Глава ЦО ОО "ХГСР" Мирон Кравченко. Главный борец с Матильдой. Координатор сценария гражданской войны в России.Вот что Мирон Кравченко заявил корреспонденту издания "Псковская губерния" на вопрос про Поклонскую:"... У нас разделение труда. Каждый занимается своим делом..."

(В статье частично использованы материалы с сайта "Примечания.ру")


Источник →

Ключевые слова: проектНяша
Опубликовано 13.10.2017 в 15:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вова Путнов
Вова Путнов Александр 17 октября, в 09:32 Не мечите бисер перед узколобыми троллями и яйцеголовыми либерастами. Статья явно заказная и провокационная. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Бочаров
Валерий Бочаров 14 октября, в 14:49 Наталия Владимировна продолжайте и дальше работать во благо народа,во благо России!Такие статьи для Вас не являются какой то преградой или препятствием,это так,арыки с грязью,через которые надо просто перешагнуть и идти вперед)))Всем кто поддерживает Поклонскую Н.В. удачи, успехов, здоровья!От меня лично спасибо за Ваше участие ,как депутат,в моем обращении к Вам! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ненуженко
Сергей Ненуженко 14 октября, в 16:06 Что уже вылетела из головушек буйных как выбирали в ГД М.Максакову и ее муженька от КПРФ???? До сих пор никто за них и их бегство не ответил.
Чему же удивляться и глядишь Поклонская кому- нибудь сгодится.
Простому народу об этом не доложат.
Текст скрыт развернуть
-1
Вова Путнов
Вова Путнов Сергей Ненуженко 17 октября, в 09:35 Что соответствуешь своей фамилии - не кому и на@уй не нужен и завидуешь? Так зависть один из грехов. Текст скрыт развернуть
0
Олег Григорьев
Олег Григорьев 14 октября, в 19:24 Уже давно мразь разной масти пытается обливать грязью Н. Поклонскую. Для этого они применяют все. Точно так же, как коммунисты обливают грязью А.И. Солженицына. Им мучает животный страх осознания того, что придет время отвечать за содеянное сталинским режимом, хотя многие этого и не делали, но партия -то носит одинаковое название. И они вполне достойны Й. Геббельса, который мог врать, называя черное белым. Точно так же и сейчас, когда человек защищает святое, они пытаются мазать ее дегтем. Не выйдет, уроды! Текст скрыт развернуть
-2
Сергей Кудрявцев
Сергей Кудрявцев 14 октября, в 19:49 Поклонская с полпинка могла бы дать этому самому Сажину все семь лет по полной, если бы она этого захотела бы, однако он был выпущен СРАЗУ после объявления приговора, получив "срок в зачёт". А вопрос с "Матильдой", - это вообще не вопрос, это обычная провокация со стороны странно ведущих себя людей: в такой сложнейший период истории России эти людишки за неимением лучшего раздувают некрасивую историю, напрямую направленную на очернение человека, продвигаемого Путиным. Наталья Поклонская - молодой амбициозный суперпрофессионал, её боятся и к её мнению приходится прислушиваться. А нашим старпёрам это не нравится. Вот и вся история. Текст скрыт развернуть
1
Вова Путнов
Вова Путнов Сергей Кудрявцев 17 октября, в 09:38 Не все старпёры узколобы и яйцеголовы, скорей такие исключение они то и пишут столь мерзкие пакости, а вот молодёжь - это вопрос. Текст скрыт развернуть
0
Олег Морозов
Олег Морозов 14 октября, в 20:43 Ну вот не нравится Поклонская Российским либерастам! Чего только не нароют. Прям удивительное единодушие, когда кого то из богемной тусовки потрогают за вымя! С автором то все понятно, бабки отрабатывает. Для остальных поясню, вполне возможно, что факт имел место. Что бы понять почему, нужно понимать работу прокуратуры. Сотрудник прокуратуры, ОБЯЗАН требовать максимально возможного наказания! Ибо он выступает на стороне обвинения. Если он этого делать не будет, его просто уволят с работы, тем более по делу, к которому имеют интерес власть придержащие. Так что никакого криминала здесь нет. Понятно, что если не нравится политика руководства - увольняйся. Но кто в реале так делает в наше время? К тому же в такой ситуации, даже пламенный патриот России, попытается изменить ситуацию законными методами, а не с помощью грубого саботажа. Который к тому же никакой пользы ни России ни обвиняемому не принесет. Прокурора поменяют и все дела. Текст скрыт развернуть
3
Вова Путнов
Вова Путнов 14 октября, в 20:48 Сайт какой та либирастов и статья провокационная. Текст скрыт развернуть
0
николай ко
николай ко 15 октября, в 07:25 А судьи кто? Прежде чем судить человека побудьте на его месте . А не побывав прокурором и не зная ничего о работе его не судите.Вы не Боги чтобы судить . Для этого есть прокуратура для этого есть депутаты кто знает эту работу и ту жизнь в какой она жила и живет Текст скрыт развернуть
1
Ольга Гарипова
Ольга Гарипова николай ко 15 октября, в 11:40 А судьи кто? Прежде, чем судить судью Хахалеву, побудьте на её месте. А судьи кто? Прежде, чем судить ЕБНа, побудьте на его месте. И т.д., и т.п... Текст скрыт развернуть
-1
Сергей Кудрявцев
Сергей Кудрявцев Ольга Гарипова 15 октября, в 14:12 А Вы, что, были на месте Ельцина?? У Вас здесь-то профиль пустой, скрываетесь? Неужели на таджикских мандаринах погорели?? Текст скрыт развернуть
1
Ольга Гарипова
Ольга Гарипова Сергей Кудрявцев 15 октября, в 17:48 ку - ку Текст скрыт развернуть
-3
Сергей Кудрявцев
Сергей Кудрявцев Ольга Гарипова 16 октября, в 05:05 ))покайтесь, - скидка будет. Текст скрыт развернуть
1
Ольга Гарипова
Ольга Гарипова Сергей Кудрявцев 16 октября, в 07:36 ой, боюсь, боюсь... Текст скрыт развернуть
0
Вова Путнов
Вова Путнов Ольга Гарипова 17 октября, в 19:29 Боишся что тебе троллю продажному не заплатит дядюшка Сем? Текст скрыт развернуть
0
Ольга Гарипова
Ольга Гарипова Вова Путнов 17 октября, в 21:41 Вова Путнов, лишь бы наташе п-й заплатили Текст скрыт развернуть
0
Палыч Ред
Палыч Ред 15 октября, в 11:40 Чему удивляетесь ??? Да в нашей " Единой России " , как минимум, 60% такой сволоты !!! Текст скрыт развернуть
-1
Вова Путнов
Вова Путнов Палыч Ред 17 октября, в 09:40 Такой сволоты как ты, не зная человека не суди его по себе. Текст скрыт развернуть
0
Борис Кошкин
Борис Кошкин 16 октября, в 14:20 Да любому человек свойственно менять убеждения, а решения зависят от обстоятельств вокруг него. Может она и была на стороне Сажина, да руководство поставило условия или Сажин осужден или она погоны положит на стол. Заметьте, что протест она не заявляла после суда, а наверное могла бы и решение 2,5 месяцев могло быть оговорено заранее. Не тот уровень у нее г был, чтобы самостоятельные решения принимать. А вот когда стал ТОТ уровень тогда и смогла самостоятельную политику вести. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 517
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Даже соседи по Дому-2 призва…

Даже соседи по Дому-2 призвали Собчак не идти на выборы

17 окт, 23:29
0 0
Президент Эстонии рассказала…

Президент Эстонии рассказала об «идеальных» отношениях с Россией

17 окт, 23:07
0 0
Бондарчук – о Поклонской: Эт…

Бондарчук – о Поклонской: Эту девушку молодую надо остановить

17 окт, 23:01
0 0
Контакты древних людей с пришельцами

Контакты древних людей с пришельцами

17 окт, 22:50
0 0
КОГДА ЖЕНА БЫДЛО...

КОГДА ЖЕНА БЫДЛО...

17 окт, 22:30
0 0
Монархический «вирус Поклонс…

Монархический «вирус Поклонской» и либеральный «синдром Чубайса»: из одной лаборатории?

17 окт, 22:15
-1 1
Джихад в России.

Джихад в России.

25 сен, 21:21
+169 204
России нужен президент, кото…

России нужен президент, который пересмотрит итоги приватизации и посадит Чубайса

22 сен, 18:57
+155 240
Россия планирует в разы сокр…

Россия планирует в разы сократить число американских СМИ

9 окт, 15:59
+146 101
Президент Эстонии сделала пр…

Президент Эстонии сделала признание о визите в Россию

16 окт, 16:03
+133 110
Вся правда – в Путине: он вы…

Вся правда – в Путине: он вынул из петли народ. Другой пока не родилось

7 окт, 12:01
+129 179
Быстрая ответка: Путин не пр…

Быстрая ответка: Путин не простил США нападение на российский спецназ в Сирии

24 сен, 22:53
+121 55
Назад, в СССР: Не пора ли на…

Назад, в СССР: Не пора ли нам развернуть наш корабль в социалистическую гавань?

11 окт, 23:37
+118 301
Сирийские военные взяли штур…

Сирийские военные взяли штурмом лагерь украинских боевиков ИГ

9 окт, 23:08
+111 35
Болевой прием против России

Болевой прием против России

23 сен, 17:00
+101 51
Москва предупредила США: Еще…

Москва предупредила США: Еще стрельнете - сожжем

21 сен, 17:08
+93 31
Читать

Последние комментарии

tatDtar
Это же юмор! В том-то и дело, что ничего не доказал. Но это и ежу понятно, что он живет лучше нас.
tatDtar Минюст врет
Владимир Морж
Gide Richard
Маразм.
Gide Richard Монархический «вирус Поклонской» и либеральный «синдром Чубайса»: из одной лаборатории?
Зоя Мартьянова
Лилия Крупицкая
Обсуждается
Минюст врет
17 окт, 17:00
+5 30
Монархический «вирус Поклонской» и либеральный «синдром Чубайса»: из одной лаборатории?
17 окт, 22:15
-1 1
Экс-мэр Махачкалы получит €8 тыс. за то, что в тюрьме ему не массировали ноги
17 окт, 22:13
0 1
Стена
александр мухомятов
ДЕЛА НАДО ДЕЛАТЬ А ТО ВСЕХ ПРИКОВАЛИ К ЗОМБИ ЯЩИКАМ И НАРОД ПОД ЭТИМ СОУСОМ ОДУРМАНИВАЮТ СКОЛЬКО УЖЕ МЖНО..........
александр мухомятов 17 октября, в 17:19
николай ко
Благодаря Ленину Сталину мы получили Великую индустриальную державу но духом не крепкую позволив во власть пройти тем кто не видел армии кто не учился (а занимал место ) в наших университетах
николай ко 16 октября, в 08:06
Rakhmatova-csp Рахматова
Либеральным извращенцам и содомитам, находящимся, в том числе, и во власти ! Плюс евреям во власти, активно спонсирующих и продвигающих этих жидо-извращенцев. Солидарность со своими "сукиными сыновьями! Общий конгломерат ,
Rakhmatova-csp Рахматова 15 октября, в 13:59
Вольдемар Хека
Кому -то Поклонская надавила на мозоль...
Вольдемар Хека 13 октября, в 23:10
Владимир Лисуков
В России существует власть, в том числе судебная. Пусть она даст оценку действиям Натальи Поклонской. Я не могу верить всем записям в Интернете. Но все может быть именно так, как вы пишите. Поскольку я сам пытался добиться справедливости от высших органов государственной власти России из-за совершенной засветки моего организма и более, чем 25-ти летних моих истязаний. Но мои попытки не увечанлись успехом и положительного результата не дали.
Владимир Лисуков 13 октября, в 18:49
Вадим Кузнецов
Особое внимание на заказные публикации СМИ в которых усиливают отрицательные эмоции, выводы, персоны и т.п. Главное выделяют в заголовке (преамбуле) не.зависимо от темы.
Вадим Кузнецов 12 октября, в 11:08
Карина Саркисьянц
ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЗАД В СССР...!!!
Карина Саркисьянц 12 октября, в 07:36
Отари Хидирбегишвили
Именно из-за гениальной внешней политики я восхищаюсь деятельностью Путина !
Отари Хидирбегишвили 8 октября, в 09:43
Людмила Левушкина
Почему удалили моё мнение? Я хочу, чтоб Президентом России, стал Николай Цицкаридзе, уже насытились ворами, -смеётся уже весь МИР.
Людмила Левушкина 5 октября, в 12:05
Юрий Струнов
ВОТ ЕС ТОЧНО УЙДЁТ ПОД ВОДУ ,А НЕ КЕРЧЕНСКИЙ МОСТ
Юрий Струнов 5 октября, в 11:40