Андрей предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Вся правда – в Путине: он вынул из петли народ. Другой пока не родилось

развернуть

Вся правда – в Путине: он вынул из петли народ. Другой пока не родилось

"Окаянные 90-е" сегодня дружно проклинают все. Но как так вышло, что все то десятилетие мы терпели не менее окаянного Ельцина?

Первый этап: август 1991-го – октябрь 1993-го.

Большинство в Верховном Совете было у оппозиции. Она имела несколько газет и целый час в неделю на ТВ. У Ельцина – больше СМИ, Запад, остатки харизмы. Но противоборствующие силы были примерно равны.

Народ, болея против демократов, которые "испортили" Ельцина, относительно мирно наблюдал за схваткой. В любой момент "наш" ВС мог победить. Или – ох дети мы, дети! – Ельцин мог "одуматься".

Страсти накалились к октябрю 93-го, когда стало ясно, что Ельцин не одумается. Прошли невиданные антирежимные демонстрации, пролилась кровь – и народ уже не сомневался, что царь Борис отдал его на поток и разграбление боярам.

Но этот взрыв был умело загашен могучей демо-пропагандой. Когда защитники Верховного Совета ринулись на штурм Останкино (чего, возможно, делать не стоило) – самые популярные телеведущие возопили: "Смотрите, это никакие овечки, а волки позорные, хотят убить святое – программу Кашпировского и "Поле Чудес" Листьева!"

И это возымело свое действие. Народ отшатнулся от недалеких Руцкого, Баркашова и Макашова (уехавшего позже на ПМЖ в Израиль), неловко покусившихся на еще казавшийся святым телеэкран.

Второй этап: октябрь 1993-го – июнь 1996-го.

"В 1993 году русские как нация и социализм, как политико-экономическая идеология потерпели сокрушительное поражение. Внешне это касалось только оппозиции, но дело обстоит намного страшнее, так как сонная пассивность масс и эффективность прозападных буржуазных сил запустили разрушительные механизмы. Это была национальная трагедия, когда гигантский национальный механизм был пущен под откос", – писал Александр Дугин.

"Сонная пассивность масс" состояла в том, что народ все понимал и ненавидел ельцинистов – как, может быть, только фашистов. И ждал выборов 16 июня 1996 года, на которых Ельцин должен был неизбежно проиграть – и проиграл, – как нам недавно сообщил Дмитрий Медведев.

Мы тупо, не бунтуя, ждали тех выборов – как осужденный ждет конца срока, не бросаясь на конвоира. Ведь за воротами зоны нас ждала любимая оппозиция во главе с Зюгановым. То были его звездные годы. В него при Ельцине верили с такой же силой, как в Ельцина верили при Горбачеве. Но Зюганов за свое комфортное и безмятежное существование, как за 30 сребреников, продал свой народ…

Третий этап: с июня 1996-го – до Путина.

Ельцин после его проигрыша втихаря купил победу у Зюганова и продолжил свою власть. Оппозиция утерлась, все до одного народные трибуны отступились от подло обманутого народа, занявшись монетизацией своих трибун.

И только тут народу стало ясно, что это все – одна система. И что она пришла навсегда.

Тогда народ начал попросту безвольно умирать – а элита деградировать в полное дерьмо ("эра Березовского", скупившего с потрохами всех трибунов – от Немцова до Проханова).

В общем пошла смерть с косой по России, жизни впереди не было – и жить не стоило. Ощущения первых месяцев после дефолта: "Мы уже трупы, это ясно, но как будет издыхать дальше вся страна?" Такой сугубо отрешенный интерес ко всему происходящему.

Лозунг всей последней трехлетки Ельцина: "Жизнь без правды". Ребенок попал в лапы педофила – и решил с горя повеситься.

Из петли этот народ с сознанием ребенка, обманутый абсолютно всеми, тогда вытащил Путин. Ругайте его сегодня как хотите, кляните на чем свет стоит – но было именно так.

Почему этот ребенок, физически однако наделенный силой будь здоров, не попытался сам зарезать опустившего его злодея? Потому что на каждом историческом этапе вот-вот должны были вмешаться родители – под которыми он понимал такие вещи как "правда" и "справедливость".

Они все время словно обитали где-то по соседству, ребенок видел их контуры через омытое теле-дождем оконное стекло… И лишь когда к исходу 90-х понял, что этих родителей от слова "правда" нет – отчаялся покончить жизнь самоубийством.

И тут как в детской сказке вышел Путин из тумана, вынул из кармана что-то свое, напрочь не похожее на все прежнее – и приказал народу долго жить.

И сейчас вся правда – в Путине, больше ни в ком.

А что будет дальше – я не знаю.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/108265/20599/-


Опубликовано 07.10.2017 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Cap830
Cap830 Отто Штирлиц 8 октября, в 11:22 Слава Ленину!!! Вечная память погибшим в гражданской войне! Слава Сталину!!! Вечная память погибшим после гражданской войны! Слава Брежневу!!! Вечная память погибшим в Афганистане! Слава Ельцину!!! Вечная память погибшим в Чечне! Слава Путину!!! Вечная память погибшим в Сирии! Текст скрыт развернуть
-4
Отто Штирлиц
Отто Штирлиц Николай Крискович 8 октября, в 11:47 чё ты гонишь израильтянин.. нитаньяху своего свергай, дятил. Текст скрыт развернуть
1
Отто Штирлиц
Отто Штирлиц Cap830 8 октября, в 11:49 ещё напиши - слава жыдам устроившим революцию и убившим миллионы русских!
морда пархатая
Текст скрыт развернуть
3
Cap830
Cap830 Отто Штирлиц 8 октября, в 12:08 Так так и написано. Разве Ленин не жид? Троцкий не Лейба Бронштейн7 Свердлов не морда порхатая? Разве он не Михайлович, а Мойшевич? А сейчас то кто в правительстве? Жиды. Текст скрыт развернуть
-2
Отто Штирлиц
Отто Штирлиц Cap830 8 октября, в 12:18 ну дэ, ну дэ.. за тем ты и тут!
бороцца за гусских.. хе хе
если б власть работала на мышраиль, вы б мочали и не вопели!
ибо незачем..
но Россия возвращает себе своё, это непорядок, пральна?
я гляжу тут полизраиля собираеццо.. свиргатели мля..
обломались вы фсе.
Текст скрыт развернуть
2
Cap830
Cap830 Отто Штирлиц 8 октября, в 12:22 Сколько на грудь то принял? Или ивриту в школе тебя учили. а не русскому. Текст скрыт развернуть
-3
ellit1 1
ellit1 1 Cap830 8 октября, в 13:10 Позор идиотам пишущим о святом в таком тоне. Текст скрыт развернуть
-1
ellit1 1
ellit1 1 Николай Крискович 8 октября, в 13:14 Во-первых правительство не путинское и рано или поздно он его поменяет, просто время еще не пришло. И второе- есть приоритеты. Сейчас- это создать заново мощную страну, мощную экономику, а потом дойдет очередь и до пенсионеров я в этом уверен. Пока путинский тренд положительный. Текст скрыт развернуть
2
Cap830
Cap830 ellit1 1 8 октября, в 13:41 Позор идиотам не понимающих сарказма. Слава Штирлицу! Слава положительному тренду Путина! Слава приоритетам! Вперед к коммунизму! Нынешнее поколение российских пенсионеров будет будет жить счастливо! Если доживет, конечно. Текст скрыт развернуть
-1
Николай Крискович
Николай Крискович Отто Штирлиц 8 октября, в 16:20 Во-первых, вы Такой же штирлиц, как я Ельцын.
Во- вторых, солгавший единожды, соврёт и ещё , и не раз.
И в третьих, ты,нерусь, не открывай рот - вонью оттуда несёт!Кто дал тебе право поносить пенсионера ,трудовой стаж которого за 53 года(вместе со службой в армии?,покупной ты наш за иудины сребренники.
Текст скрыт развернуть
-1
Kost Sh
Kost Sh Николай Крискович 8 октября, в 16:41 Ежедневные экскурсии в ельцын-центре разрушают здравомыслие, передохнуть бы вам, поработать, может и перестали бы тосковать по ельцыну. Текст скрыт развернуть
2
Николай Крискович
Николай Крискович Kost Sh 8 октября, в 17:50 фу! какой вы чудаковатый! Где это вы увидели у меня тоску по вашему ЕБНу? Текст скрыт развернуть
0
viktor shilin
viktor shilin ellit1 1 9 октября, в 20:19 Свежо придание, но верится с трудом... (поговорка) Текст скрыт развернуть
0
Владимир
Владимир 8 октября, в 09:57 Путин масон 33 степени. Это враг России, который решил, что Россия это его дойная корова. Надо менять систему с капиталистической на народную. Текст скрыт развернуть
-8
bianka012 Белая
bianka012 Белая Владимир 8 октября, в 11:32 А вы идиот , батенька. И степень вашего идиотизма невозможно определить. Безгранична. Текст скрыт развернуть
8
Владимир
Владимир bianka012 Белая 8 октября, в 11:35 Благодарю за комплимент.......:) Текст скрыт развернуть
-3
ellit1 1
ellit1 1 Владимир 8 октября, в 13:04 Болеешь идиотизмом- ищи другую компанию, желательно врачей. Текст скрыт развернуть
1
ellit1 1
ellit1 1 8 октября, в 13:03 А дальше надо ни в коей мере не разрешить Путину уйти от власти, что бы не пели либерасты, пока он не достроит страну и сделает так, что никогда даже приход к власти всяких Навальных не уронит страну, как это сделали Горбачев с ЕБНом и будут отторгаться обществом до того как они смогут опять уронить страну. Текст скрыт развернуть
2
Cap830
Cap830 ellit1 1 8 октября, в 14:11 Почему "не разрешать"? Была же рокировка Путин-Медведев. Вроде бы и нефть по $110 жить можно. И неужели у нас один Путин? Разве он не "либераст"? Не сдает своих. Естественно, сейчас ему альтернативы нет. Но какие то коррективы нужны. Нельзя упираться в тупик. Текст скрыт развернуть
-2
Александр Рожков
Александр Рожков 8 октября, в 17:22 ТЕ ЖЕ ТВАРИ, ЧТО БОЛВАНИЛИ НАРОД ПРИ ЕЛЬЦИНЕ ПРОДОЛЖАЮТ НЕ МЕНЕЕ УСПЕШНО ЭТО ДЕЛАТЬ И ТЕПЕРЬ.
Написано в этой статье "...Но Зюганов за свое комфортное и безмятежное существование, как за 30 сребреников, продал свой народ…"
Это так, между прочим, утверждается, как само собой разумеющееся и всем известное.
А кто это утверждал на посиделках у Соловьева? А кто это эту утку успешно и, конечно же, бездоказательно, как и сейчас, как само собой разумеющееся растиражировал в СМИ? А те же самые, кто призывал в 96-м голосовать за ельцина. Они родненькие наши, наше все. Впереди жириновский, а за ним такие же хряки и хмыри «патриоты» теперешние.
Сейчас «лютые патриоты» бросятся в «справедливом» негодовании ставить мне минусики. Ставьте уроды.
Подписывайтесь под своим предательством всего святого, брызгая слюной. Вы точно так же негодовали на тех, кто в 90-е был за Зюганова, называя их красно-коричневые, и вместе с вами их называли так и те ельцинисты, кто и теперь правит бал в России и кого вы готовы боготворить.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 179
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Президент Эстонии рассказала…

Президент Эстонии рассказала об «идеальных» отношениях с Россией

17 окт, 23:07
0 0
Бондарчук – о Поклонской: Эт…

Бондарчук – о Поклонской: Эту девушку молодую надо остановить

17 окт, 23:01
0 0
Контакты древних людей с пришельцами

Контакты древних людей с пришельцами

17 окт, 22:50
0 0
КОГДА ЖЕНА БЫДЛО...

КОГДА ЖЕНА БЫДЛО...

17 окт, 22:30
0 0
Монархический «вирус Поклонс…

Монархический «вирус Поклонской» и либеральный «синдром Чубайса»: из одной лаборатории?

17 окт, 22:15
-1 1
Экс-мэр Махачкалы получит €8…

Экс-мэр Махачкалы получит €8 тыс. за то, что в тюрьме ему не массировали ноги

17 окт, 22:13
0 1
Джихад в России.

Джихад в России.

25 сен, 21:21
+169 204
России нужен президент, кото…

России нужен президент, который пересмотрит итоги приватизации и посадит Чубайса

22 сен, 18:57
+155 240
Россия планирует в разы сокр…

Россия планирует в разы сократить число американских СМИ

9 окт, 15:59
+146 101
Президент Эстонии сделала пр…

Президент Эстонии сделала признание о визите в Россию

16 окт, 16:03
+133 110
Вся правда – в Путине: он вы…

Вся правда – в Путине: он вынул из петли народ. Другой пока не родилось

7 окт, 12:01
+129 179
Быстрая ответка: Путин не пр…

Быстрая ответка: Путин не простил США нападение на российский спецназ в Сирии

24 сен, 22:53
+121 55
Назад, в СССР: Не пора ли на…

Назад, в СССР: Не пора ли нам развернуть наш корабль в социалистическую гавань?

11 окт, 23:37
+118 301
Сирийские военные взяли штур…

Сирийские военные взяли штурмом лагерь украинских боевиков ИГ

9 окт, 23:08
+111 35
Болевой прием против России

Болевой прием против России

23 сен, 17:00
+101 51
Москва предупредила США: Еще…

Москва предупредила США: Еще стрельнете - сожжем

21 сен, 17:08
+93 31
Читать

Последние комментарии

tatDtar
Это же юмор! В том-то и дело, что ничего не доказал. Но это и ежу понятно, что он живет лучше нас.
tatDtar Минюст врет
Владимир Морж
Gide Richard
Маразм.
Gide Richard Монархический «вирус Поклонской» и либеральный «синдром Чубайса»: из одной лаборатории?
Зоя Мартьянова
Лилия Крупицкая
Обсуждается
Минюст врет
17 окт, 17:00
+5 30
Монархический «вирус Поклонской» и либеральный «синдром Чубайса»: из одной лаборатории?
17 окт, 22:15
-1 1
Экс-мэр Махачкалы получит €8 тыс. за то, что в тюрьме ему не массировали ноги
17 окт, 22:13
0 1
Стена
александр мухомятов
ДЕЛА НАДО ДЕЛАТЬ А ТО ВСЕХ ПРИКОВАЛИ К ЗОМБИ ЯЩИКАМ И НАРОД ПОД ЭТИМ СОУСОМ ОДУРМАНИВАЮТ СКОЛЬКО УЖЕ МЖНО..........
александр мухомятов 17 октября, в 17:19
николай ко
Благодаря Ленину Сталину мы получили Великую индустриальную державу но духом не крепкую позволив во власть пройти тем кто не видел армии кто не учился (а занимал место ) в наших университетах
николай ко 16 октября, в 08:06
Rakhmatova-csp Рахматова
Либеральным извращенцам и содомитам, находящимся, в том числе, и во власти ! Плюс евреям во власти, активно спонсирующих и продвигающих этих жидо-извращенцев. Солидарность со своими "сукиными сыновьями! Общий конгломерат ,
Rakhmatova-csp Рахматова 15 октября, в 13:59
Вольдемар Хека
Кому -то Поклонская надавила на мозоль...
Вольдемар Хека 13 октября, в 23:10
Владимир Лисуков
В России существует власть, в том числе судебная. Пусть она даст оценку действиям Натальи Поклонской. Я не могу верить всем записям в Интернете. Но все может быть именно так, как вы пишите. Поскольку я сам пытался добиться справедливости от высших органов государственной власти России из-за совершенной засветки моего организма и более, чем 25-ти летних моих истязаний. Но мои попытки не увечанлись успехом и положительного результата не дали.
Владимир Лисуков 13 октября, в 18:49
Вадим Кузнецов
Особое внимание на заказные публикации СМИ в которых усиливают отрицательные эмоции, выводы, персоны и т.п. Главное выделяют в заголовке (преамбуле) не.зависимо от темы.
Вадим Кузнецов 12 октября, в 11:08
Карина Саркисьянц
ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЗАД В СССР...!!!
Карина Саркисьянц 12 октября, в 07:36
Отари Хидирбегишвили
Именно из-за гениальной внешней политики я восхищаюсь деятельностью Путина !
Отари Хидирбегишвили 8 октября, в 09:43
Людмила Левушкина
Почему удалили моё мнение? Я хочу, чтоб Президентом России, стал Николай Цицкаридзе, уже насытились ворами, -смеётся уже весь МИР.
Людмила Левушкина 5 октября, в 12:05
Юрий Струнов
ВОТ ЕС ТОЧНО УЙДЁТ ПОД ВОДУ ,А НЕ КЕРЧЕНСКИЙ МОСТ
Юрий Струнов 5 октября, в 11:40