Последние комментарии

  • viktor rusnak
    Не знаю, по моим понятиям этому существу жить не положено. Вполне серьезно считаю, что его нужно посадить пожизненно,...Подонок-недомужик бросил своих детей в "Шереметьево" с записочкой
  • viktor rusnak
    "А, по-воводу, извращений и садизма, так это у тебя от состояния несозревшей личности." наверно ,все-таки, перезревше...В РПЦ возмущены, как плохо изучают православие в школах
  • Валерий Янтаров
    Госдеп ирнтересуется!«Конституционная загогулина»: Почему Путин скрывает своего преемника

РГПУ имени Герцена указало на дверь извращенцу Вишневскому

Руководство РГПУ имени Герцена не продлило (отказалось продлевать) контракт с депутатом петербургского Заксобрания Борисом Вишневским. В стенах вуза больше не будет преподавать человек, обвиненный в домогательствах к студенткам.

Вишневский стал фигурантом громкого скандала прошлой осенью. Выпускница РГПУ по имени Кристина направила письмо в редакцию NationNews, в котором рассказала о приставаниях со стороны депутата.

По словам девушки, от домогательств парламентария пострадала не только она, но и другие студентки. Вишневский выбирал беззащитных провинциалок, запугивая их исключением из вуза, мандатом или своими влиятельными друзьями.

Руководство вуза жалобы и обращения девушек игнорировало. Вишневский оставался безнаказанным.

Сейчас в вузе также пытаются дистанцироваться от разгоревшегося скандала, но общественный резонанс и внимание СМИ не позволяют его замять. Как сообщил источник в РГПУ, было принято решение избавиться от Вишневского по закону и без лишнего шума. В штат учебного заведения депутат не входит, поэтому с ним просто не продлили контракт.

Руководитель пресс-службы РГПУ Лариса Кузьмина по –прежнему отрицает, что пострадавшие от приставаний преподавателя студентки обращались за помощью к руководству. Репутация вуза в результате скандала оказалась подмоченной.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх