Владимир Соловьев по-хамски общается с радиослушателями, называя их «подстилками» и «дегенератами»

Владимир Соловьев помимо телеэфира на канале «Россия 1» еще часто появляется на волнах радио «Вести ФМ», где ведет утренней шоу вместе с Анной Шафран. При этом, он явно не утруждает себя элементарными нормами приличия, явно «оттягиваясь» на радиослушателях, потому как ТВ не позволяет ему быть слишком распущенным.

Люди, слушая его эфиры с возмущением цитируют его грубые обращения к звонящим и пишущим на радиостанцию. Вот некоторые из них:

«Ты – осознанный враг страны»

«Ты – вашингтонская подстилка, абсолютное ничтожество»

«Дегенерату из Белгородской области сейчас отвечу»

«Благодаря таким сволочам как ты, из Самарской области, нас пытаются столкнуть в подлость 90-х»

«Может, это хорошо, что твой генетический набор дальше не пойдет?

»

«Когда упала на спину и раздвинула ноги, о чем ты думала?»

«Человек без детей второй сорт? Нет. Но ты, из Челябинской области, да»

 

Источник ➝

Паника сводит с ума: убили вышедшего из карантина китайца

Гражданин КНР, мигрант, приехавший в Россию в конце 2019 года и переболевший ОРВИ в карантине, убит(!) вскоре после выписки из больницы в Курской области. C 12 по 17 он был в больнице. Когда официальные лица нагнетают панику вокруг коронавируса и требуют от водителей транспорта сообщать о замеченных китайцах, начинается сериал "Эпидемия" без эпидемии - жесткая и дикая реальность. А какие-то юные упыри уже орут китайцам на улицах Москвы: "К себе езжайте!"



В Курской области народ еще менее цивилизованный и дикий, чем в столице.
Просто убили человека. Из страха, скорее всего.

Гражданин Китая прибыл в Россию в составе группы из 43 человек еще 25 декабря 2019 года. Предполагалось, что он будет работать на предприятии по пошиву обуви в городе Железногорске. Вся группа приехавших в Россию прошла медицинское обследование. У него выявили признаки ОРВИ. Коронавирус диагностирован не был.

Мужчина проходил лечение от ОРВИ в Железногорской городской больнице № 2. Был в карантине, в закрытом боксе. Потом выписался, поехал в город. Тело гражданина КНР с признаками насильственной смерти было найдено днем, 19 февраля.

Дело у следователя. Власти поспешили заявить, что трагедия никак не связана с эпидемией коронавируса. Но погодите? Пока есть только тело. Нет даже подозреваемого. Кто убил гражданина Китая? И почему? Ждем данные расследования.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2290

Чиновники "продают и предают свою страну": Пронько призвал остановить "криминальный беспредел" в лесной отрасли

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх