Последние комментарии

  • Валентин Сергеевич Сыропятов
    Всё  правильно\ так  держать\ ФСИН перестала беречь педофилов - за короткий срок три страшных смерти
  • Рус
    А ты ЧМО либиральное.И твой Жуков сейчас будет бояться лишний раз вякнуть,чтобы не загреметь под нары.Экстремист Егор Жуков: я стану президентом России
  • В В
    зачем это написали?Булдаков прав - никому ничего кроме любимой Люси

Феминистки озверели: показывают пуську в московском метро

Мужчина не уступил женщине место, хотя она просила. Какой он мужчина, конечно, после этого? Но женщина так обиделась, что задрала юбку, сняла трусы и так и поехала несколько остановок. Причем, всем мужикам, кто заходил и смотрел на нее, возмущенно она орала: "Я тридцать лет уже такая, мать-перемать, что не видели никогда?

Место он мне не уступает". Между прочим, место за ней было свободным. На фотографиях видно, могла бы и сесть.



Яркое проявление феминисткой агрессии, сообщают одни. И кстати, об этом уже пишет иностранная пресса. Вспоминает "Бунт пусек" в московском Храме Христа Спасителя. И их дальнейшую посадку. И делает интересный вывод - феминисткое движение придет в мир из России и Украины, вспоминая Femen, и похоронит всех - и патриархальную Россию и Европу, и мусульманский мир, где женщины бесправны. Причем, на Femen с оголенной грудью столько внимания не обращали, как на эту мадам.

В России с такими феминистками поступают просто. У нас никто карательную психиатрию не отменял. Ее признают невменяемой, сунут в дурдом, там заколят галоперидолом, и будет лежать, пока не исчезнет желание бороться за свои права, снимая трусы. Но, кстати, феминистки от нее яростно открестились. Пишут огромные тексты - они на наша, это не феминистка, а психопатка, ее в дурку надо. Мы, феминистки, против такого радикализма. Но, извините, даже в православии есть радикализм. Всякая "Божья воля", "Сорок сороков" и прочие энтео.

Мужик, что интересно, так и не встал. Ну, стоит себе голая баба снизу - ругается. А ему какое дело? Не рожает в это время - и слава Богу.

Мадам уже нашли, с ней беседует полиция и штатные психиатры, которые, конечно же, признают у нее резкое обострение шизофрении. А она, не будь дурой, объявит себя политической активисткой и жертвой режима. Во Францию ее надо, к Павленскому - свободу художникам и феминисткам. Только не у нас в России.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх