Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПУТИНУ. ПОЧЕМУ РУКОВОДСТВО СТРАНОЙ ПОРУЧАЕТСЯ ЗАВЕДОМО НЕНАДЕЖНЫМ И НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ЛЮДЯМ?

развернуть

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПУТИНУ. ПОЧЕМУ РУКОВОДСТВО СТРАНОЙ ПОРУЧАЕТСЯ ЗАВЕДОМО НЕНАДЕЖНЫМ И НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ЛЮДЯМ?

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПУТИНУ. ПОЧЕМУ РУКОВОДСТВО СТРАНОЙ ПОРУЧАЕТСЯ ЗАВЕДОМО НЕНАДЕЖНЫМ И НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ЛЮДЯМ?

Уважаемый Владимир Владимирович!
Обращаюсь от имени избирателей России и исполняя желание моей мамы, — ей уже за 90 лет, она ветеран труда, более 50 лет стажа, патриот, всегда голосовала за Вас. Но сейчас она недоумевает: почему Вы вновь поставили к руководству страны людей, уже зарекомендовавших себя экономической безграмотностью, пресмыкательством перед Западом и антинародной позицией.


Она в шоке, что главой Правительства вновь стал Дмитрий Медведев, — который в 2011 году на весь мир опозорил мундир Верховного Главнокомандующего России, открыто подержав преступную кампанию США, Франции и других стран НАТО против Ливии. Правительство России под его руководством сорвало выполнение почти всех Ваших майских указов от 2012 года.

Почему главой Счетной палаты России Вы поставили Алексея Кудрина — самого большого растратчика ресурсов страны за всю историю России? Благодаря финансовой политике, сформированной в его бытность министром финансов, Россия превращена в ресурсную колонию Запада: только за 10 лет с 2005 по 2014 годы, по официальной статистике Росстата, чистый колониальный вывоз из России (чистый экспорт с оставлением всей валютной выручки за рубежом) составил 1, 473 триллиона долларов США.

Алексей Кудрин уже зарекомендовал себя безграмотным экономистом. Разве можно балансы денег делать главнее балансов материальных ресурсов? В результате, в стране с колоссальными материальными ресурсами уже второе десятилетие парализован экономический рост. Поля зарастают березняком. Производственные мощности дряхлеют. Все ликвидные ресурсы выгоняются жесткой монетарной политикой за границу.

Западные финансисты не зря хвалят Кудрина и Набиуллину — обогащающих Запад за счет России. А Вы вновь и вновь ставите этих деятелей во главу экономики России.

Деньги — это количественно данные права доступа к ресурсам страны. Права граждан и народа эмитируются и защищаются государством. Если в стране имеются неиспользуемые материальные ресурсы, то для приведения их в движение надо печатать и давать народу права доступа к ним — деньги. Если государство этого не делает, значит, оно — антинародное государство.

Ныне Минфин РФ, следуя давней политике Кудрина, строго исполняет колонизаторское бюджетное правило: отправляет всю выручку от продажи нефти сверх цены 40 долларов за баррель в колониальные резервы.

Почему Вы, как гарант прав народа не распорядитесь дать народу доступ к ресурсам страны через эмиссию суверенных денег?

Почему Вы терпите, чтобы эмиссию прав народа на доступ к ресурсам своей страны осуществляла частная структура — Центробанк — руководствующаяся колонизаторскими правилами?

Первым вице-премьером Правительства России поставлен Антон Силуанов, съездивший накануне в США. Вся его заслуга, судя по периодическим сообщениям о закупках Минфином РФ то валюты, то облигаций госбюджета США — в том, чтобы финансировать бюджет США за счет России. За 2017 год оборонные расходы России составили около 70 млрд. долларов, в то время как Минфин РФ, на конец 2017 года вложил в облигации госбюджета США свыше 100 млрд. долларов.

Разве сможет Россия вести гонку вооружений, если наш военный бюджет в полтора раза меньше наших же вложений в бюджет США?

На кого Вы Вы рассчитываете, издав новый майский Указ от 07 мая 2018 года по развитию экономики России, если ставите во главу экономики уже состоявшихся организаторов и исполнителей политики чудовищной растраты её ресурсов: Кудрина, Силуанова, Набиуллину.
Почему и за какие заслуги ежемесячная зарплата у этих растратчиков в сто раз больше, чем средняя зарплата подавляющего числа россиян?

И еще моя мама, голосовавшая за Вас, спрашивает: разве можно доверять управление страной людям, имеющим за границей личные вложения в недвижимость, в банки, а также содержащих и обучающих там своих детей?

Ответьте, пожалуйста, Владимир Владимирович, кто правит Россией на самом деле?

Какая помощь Вам нужна от народа, чтобы исправить эту ситуацию? От имени всех избирателей России Валентин Левин, Новосибирск

 


Источник →

Опубликовано 05.06.2018 в 19:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий Бугров
Юрий Бугров 5 июня, в 21:05 Валентин Левин, Новосибирск - Вопросы, (чрезвычайно важные - правящая часть из среды "своих не сдаем";),  поставлены от имени всех избирателей  РОССИИ, а ответит ли гарант? - это первый вопрос. Все перечисленные фигуранты давно известны "населению" и народу, безнадежным невежеством, как "специалистов", так и "менеджеров". Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Акинфеева и Дзюбу жители Рос…

Акинфеева и Дзюбу жители России признали лучшими игроками на ЧМ-2018

18 июл, 13:44
0 0
ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ — ПРОТИВНИК США?

ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ — ПРОТИВНИК США?

18 июл, 13:05
-1 0
В России новорожденным будут…

В России новорожденным будут выдавать подарочный набор

18 июл, 13:05
0 0
Названы регионы с самым высо…

Названы регионы с самым высоким уровнем поддержки идеи о повышении пенсионного возраста

18 июл, 12:40
0 0
Бойкот "Квартету И": Они отк…

Бойкот "Квартету И": Они отказываются выступать в Крыму

18 июл, 12:00
0 1
Члена банды Басаева экстради…

Члена банды Басаева экстрадировали в Россию

18 июл, 11:57
0 0
Вопрос к Медведеву про дворц…

Вопрос к Медведеву про дворцы и коррупцию от депутата в Госдуме "На какие деньги у вас дворцы?"

16 июл, 07:34
+332 306
Движение по Крымскому мосту …

Движение по Крымскому мосту остановили

7 июл, 16:00
+328 85
Не отворачиваетесь от фотогр…

Не отворачиваетесь от фотографий! Я очень прошу вас… Львовский погром 1 июля 1941 года

1 июл, 16:47
+317 480
Громадные доходы руководства…

Громадные доходы руководства Пенсионного Фонда: на пенсию их или сразу на нары?

2 июл, 10:00
+254 183
У пожилых отнимают не только…

У пожилых отнимают не только пенсии, но и массу жизненно важных льгот.

12 июл, 06:19
+220 405
Неприятная новость: ФИФА зав…

Неприятная новость: ФИФА завершила проверку российской сборной по футболу

25 июн, 12:00
+204 57
"Не в бровь,а в глаз".

"Не в бровь,а в глаз".

15 июл, 06:55
+203 498
Газ должны подключать бесплатно

Газ должны подключать бесплатно

24 июн, 14:00
+172 153
"Я не хочу видеть своих дете…

"Я не хочу видеть своих детей рабами". Учительница из Казани написала открытое письмо Путину

13 июл, 07:57
+165 310
МИХАИЛ ХАЗИН: ЗАРВАВШАЯСЯ ОТ…

МИХАИЛ ХАЗИН: ЗАРВАВШАЯСЯ ОТ НАГЛОСТИ И ЖАДНОСТИ ЧЕЛЯДЬ РЕАЛЬНО ИСПУГАЛАСЬ

21 июн, 07:48
+164 152
Читать

Последние комментарии

Леонид левин
Василий Пушкарев
Николай Тимофеев
https://youtu.be/xHnlzMEYwns
Николай Тимофеев "Не в бровь,а в глаз".
Николай Тимофеев
https://www.1tv.ru/doc/pro-religiyu/tselitel-luka
Николай Тимофеев "Не в бровь,а в глаз".
марат хакимов
Обсуждается
Нищие старики подрывают авторитет Путина
17 июл, 18:08
+23 85
Вопрос к Медведеву про дворцы и коррупцию от депутата в Госдуме "На какие деньги у вас дворцы?"
16 июл, 07:34
+332 306
"Не в бровь,а в глаз".
15 июл, 06:55
+203 498
Стена
Skitalez Zhevaj
Мы простые россияне можем, что-нибудь изменить в такой вакханалии, конечно-нет. Тогда нет смысла об этом писать и говорить, от наших разговоров толку мало.
Skitalez Zhevaj 17 июля, в 22:21
виктор лапин
Поневоле вспоминаешь великую книгу Джека Лондона "Железная пята". и "Маленького принца" Экзюпери. Верхушка примостилась на головы плебса. создала для своей защиты мощные группы силовиков и теперь она может паразитировать гарантированно навсегда.
Глобальный капитализм формирует свои ценности. И свою техническую политику. Он будет стремиться полностью отказаться от живых работников ( к чему лишние заботы) и заменять их роботами везде. НО кто же будет покупать продукцию, производимую глобальными корпорациями?
виктор лапин 12 июля, в 20:55
Виктор Ермолаев
В прошлом и нынешнем году я обращался в Иркутский облсуд по обжалованию решения Слюдянского районного суда, дело копеечное. но меня никто не стал даже слушать, ведь я никому не дал на лапу.
Виктор Ермолаев 11 июля, в 17:28
Виктор Ермолаев
Потому и невозможно обжаловать за просто так даже пустяковое дело в Иркутском облсуде.
Виктор Ермолаев 11 июля, в 17:21
Михаил Васильев
Советник Губернатора Иркутской области, доктор юридических наук, профессор С.И.Шишкин сделал заявление в СМИ о ПОЛНОМ судебном беспределе в Иркутской области:
Зам председателя Иркутского облсуда Новокрещёнов за взятку в 8 млн. рублей оправлен в ПОЧЁТНУЮ отставку, судья Федоров пойманный сотрудниками РОСГВАРДИИ за совершением педофилии отправлен в ПОЧЁТНУЮ отставку , областной судья Черников за совершённое ДТП в пьяном виде спокойно работает, но уволили инспектора
ГАИ, который составил протокол на Черникова. В Иркутском облсуде произведён обыск, восемь судей уволились. Всё это свершилось после назначения председателем Иркутского областного суда В.В.Ляхницкого из г. Ростова ( интересно ПОЧЕМУ из Сибири не нашли председателя , Ростов всегда славился не очень хорошо)
Генеральный прокурор Чайка ( выходец)из Иркутской области) -молчит
Руководитель СК России А.И.Бастрыкин пытается , но не может (МЕШАЮТ) возбудить уголовное дело против Новокрещёнова.
ВОТ ТАКОЕ ИРКУТСКОЕ ПРАВОСУДИЕ !!!!!!!!!!!
Михаил Васильев 10 июля, в 03:43
Владимир Кайгородцев
Разочаровал Федя, очень даже. Может ему в первой лиге попробовать себя? А там смотришь и свой Джордано появится? Я хоть не футбольный специалист, но и Черчессов Виноват в первую очередь. Ребята с ног валились, а им пенальти пробивать? Что нельзя было Дзюбу, Черышева выпустить да и другие были игроки из запаса? В общем профукали реальный полуфинал.
Владимир Кайгородцев 9 июля, в 15:30
Alter Ego
Как достали нытики! Ничего, кроме "Дай, дай, дай!" и "Россия должна!".
Напомню, вам, либерда и хохлы - Россия вам ничего не должна! Россия всегда все делает правильно, а если вам что-то то не нравится, то для вас есть много других прекрасных стран с не менее прекрасными президентами. Валите, пока вам не начали бить морды на каждом углу или заткнитесь. А ведь к тому все и идёт, увы...
Alter Ego 8 июля, в 22:45
Галина Дьячина
на местах на профсоюзы давят со страшной силой. запугивая, но всегда можно присоединиться через интернет к 3 миллионам. которые не остались равнодушными
Галина Дьячина 8 июля, в 16:29
Влада
Президент из этой же когорты - не бедствует ... Сытый голодного не понимает. Менять надо всю команду и строить социальное государство. Надоело его молчаливое согласие.
Влада 6 июля, в 14:36
виктор лапин
Читаю статью про доходы чиновников Пенсионного Фонда и диву даюсь. Неужели это правда??? Это же иллюстрация чудовищного паразитизма чиновников в России. Похоже наша верхушка настолько привыкла к сверхдоходам, что ей ни только не стыдно, но она готова к репрессиям против критикующих и протестующих. Или вообще отмалчивается, как будто и не в России эти сверхдоходы получает. И вот она сама себя благодарит, награждает и ублажает весьма солидными доходами..... Избаловал однако наш Президент свою челядь. Правильно сказал Хазин что с зажравшейся челядью Путину пора разобраться: одних на кол, ... других...
виктор лапин 6 июля, в 13:10