Последние комментарии

  • Павел nosmoking20 мая, 9:21
    Лидер либералов - Путин, лидер коммунистов - Зюганов. Вы о чём? Подоплека с мандатом Клубникина
  • Альбина Колесникова20 мая, 9:13
    Сколько можно пиарить  Украину  и прочих.Адвокат Трампа потребовал от Зеленского арестовать Коломойского
  • Валерий20 мая, 9:12
    Хватит платить за телевидение! Приходите ко мне в профиль, читайте как абсолютно бесплатно подключить более 300 спутн...Операция «Буссард»: как из советских беспризорников воспитывали чудовищ

Засланцы небес

 Россиянские СМИ на все лады обсуждают свежие кокаиновые откровения изобретателя “суверенной демократии” - главного кремлевского идеолога чечено-еврейского происхождения Суркова-Дудаева. Он дал интервью чеченскому телевидению, в котором заявил, что и Путина, и покойного Кадырова-старшего населению РФ послал бог.

Какой именно – Аллах или Б-г - кремлевский теолог деликатно не стал уточнять, дабы не разжигать религиозную рознь между партнерами по общему бизнесу. "Мне кажется, Ахмад-Хаджи был таким человеком, которого послал Бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал. Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и господом в трудный для нее час", - вдохновенно пророчествовал замглавы президентской администрации. В завершение Сурков-Дудаев заявил, что, по его мнению, встреча Кадырова и Путина также была предопределена свыше. Если следовать этой логике и дальше, становится очевидно, что и сын Кадырова – тоже посланец божий. Другими словами, если и Путин, и Кадыров посланы богом, всем нам необходимо смириться с их правлением.

Суркова-Дудаева, судя по всему, нисколько не смущает тот факт, что во время первой чеченской кампании 1994-96 годов Кадыров воевал на стороне боевиков, то есть убивал русских. Впрочем, можно предположить, что “божьим засланцем” он сделался позже – когда согласился променять имидж “воина аллаха” на щедрые финансовые подачки “кремлевских”, став при Путине президентом Чечни. То есть Путин, очевидно, почувствовав божью волю, отдал власть в республике бандиту-убийце, после смерти которого Чечню возглавил его сынок Рамзанчик.

После рассуждений на божественные темы главный кремлевский идеолог плавно перешел к деньгам и объявил: за то, что Кавказ является частью России, русские должны кавказцам платить. И не только деньгами, впрочем. "За это надо что-то платить, и не только в денежном смысле, так ведь за все надо платить, - такова жизнь", - сообщил Сурков. А платят русские за это, надо сказать, весьма немало - до 2025 года “кремлевские” намерены потратить на социально-экономическое развитие Чечни 498 миллиардов рублей. Сколько уже потратили, наверное, не знают и сами. Хотя, на божьего посланника не жалко. И вообще, приятно осознавать, что многомиллиардные вложения они делают не ради собственного спокойствия и крупных откатов, а исключительно по божьему промыслу. В Кремле ведь, куда не плюнь, везде нынче божьи люди, без которых непонятно, что вообще было бы со страной. Какое счастье, что все они чудесным образом нашли друг друга.

В РФ много лет функционирует мнимо-избирательная система. “Божественная” республика Чечня, как и другие республики Кавказа, регулярно “дают” 99% голосующих за ЕдРо и кремлевских ставленников. В остальных проценты натягивают не столь убедительные, но тоже весьма выразительные. В этой ситуации факт, что Чечней, равно как и всей РФ правят исключительно божьи посланцы, очевиден давно. Ведь население страны никого из них не выбирало. Следуя это логике, весь состав “Единой России” (тоже, кстати, сурковского проекта) - божьи засланцы и, практически, чудотворцы. В самом деле, чем еще, кроме чуда, можно объяснить то обстоятельство, что жители РФ за партию власти не голосуют, а она упорно везде “побеждает”? Тем же, кто не верит в божий промысел, нужно смиряться и молиться, ибо возмущаться все равно бесполезно и, к тому же, уголовно наказуемо.

Популярное

))}
Loading...
наверх