Последние комментарии

  • Антон Сибиряк19 августа, 4:31
    А прежде всего необходимо поменять Гос.Думу на Советы Народных депутатов, которые и решат данную проблему, как и все ...ВСКРЫЛАСЬ ЖУТКАЯ ПРАВДА! ПЕРЕВОРОТ В КРЕМЛЕ!
  • Valentina Sosina19 августа, 3:48
    *Народ с нами, кричали они
  • С Г19 августа, 3:12
    Только вот не надо утверждать, что Путин тут не причём...Воздух пока бесплатный... Но с нового года воду из скважин обложат штрафами

Во время старта корабля «Союз» произошла авария

«Совершенно секретно»: Во время старта с космодрома «Байконур» корабля «Союз МС-10» произошла авария, сообщает «Интерфакс».

Космонавту Алексею Овчинину и астронавту НАСА Нику Хейгу удалось приземлиться неподалеку от города Жезказган в Казахстане. В настоящее время к ним летят четыре вертолета Ми-8, на борту находятся медики и спасатели.

Установлено, что во время запуска корабля «Союз» произошло аварийное отключение двигателей второй ступени. Авария случилась на 119-й секунде во время отделения боковых блоков первой ступени от центрального блока второй ступени. Затем сработал аварийный маяк, «Союз» выпустил парашют и разделился на отсеки.

В качестве причины инцидента называется плохое крепление. «Возможно, из-за плохого крепления при отделении блоков второй ступени один из них мог зацепить центральный блок, чем вызвал аварию», — сказал источник. При этом в процессе подготовки запуска к наземному контрольно-проверочному оборудованию замечаний не было.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх