Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Грудинин или Путин?

развернуть
Грудинин или Путин?



Феномен Грудинина, на мой взгляд, довольно любопытен. Человек всего второй месяц как всплыл из небытия, а уже обзавелся таким агрессивно-послушным фан-клубом, что ему наверняка завидует король интернет-вбросов Навальный.

Как ни странно, «Левада-центр» если и проводит опросы по грядущим президентским выборам, то свои данные тщательно скрывает. На его сайте болтаются данные за ноябрь прошлого года, и создается впечатление, что все сотрудники самой рукопожатной соцслужбы ушли в затяжной зимний отпуск.

Поэтому пришлось обратиться к другим источникам.

Вот какую динамику электоральных предпочтений дают опросы Фонда Общественное мнение.

Грудинин или Путин?

Кандидат-довесок Титов или бедный Явлинский, для которого президентские выборы — единственный способ напомнить о себе, меня совсем не интересуют. Собчак, признаться, тоже. Но пусть будет.

А это данные ВЦИОМ.

Грудинин или Путин?

Разброс бросается в глаза, особенно по Путину и Грудинину. И на мой взгляд, это говорит о том, что мы с вами в массе своей слегка растеряны, поскольку не ожидали такой прыти от капиталиста — руководителя «Совхоза имени Ленина». Многие испытали один за другим приливы искренней любви и глубокого разочарования, как это часто бывает, когда мы оцениваем людей, которых совсем не знаем.

А вот Gallup International никакого Грудинина знать не знает и уверен, что следующим президентом станет опять Владимир Путин. Как, впрочем, и мы с вами. А потому сравнивает не действующего главу РФ со своими мелкими конкурентами, а двух мировых лидеров — Путина и Трампа.

Респондентам во многих странах мира задали простой вопрос: Если бы вам пришлось выбирать между Трампом и Путиным для управления вашей страной, кому бы вы отдали предпочтение? И вот какие ответы были получены.

Грудинин или Путин?

РОМИР, который является представителем международной исследовательской ассоциации Gallup International в России и странах СНГ, приводит не только диаграммы, но и выводы социологов.

Позволю себе длинную, но весьма любопытную цитату из исследования с неожиданным выводом в конце.

Выбирая между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом, более четверти респондентов во всем мире (29%) предпочли бы видеть президентом своей страны российского лидера. Трампу бразды правления своей страной отдали бы только 17% опрошенных во всем мире.

Таким образом, Владимир Путин приобретает явное преимущество перед своим американским коллегой в вопросе выбора лидера для своей страны.

Только девять стран в мире отдают предпочтение Дональду Трампу как возможному лидеру для своей страны, среди которых лидируют Косово, Албания, Филиппины и сами Соединенные Штаты.

Владимир Путин получил преимущество в 25 странах, в числе которых, помимо традиционно лояльных к нему стран, также присутствуют Германия, Франция и Ирландия.

Жители двадцати стран отвергли бы обоих кандидатов на пост главы своей страны. В общей сложности было получено 45% таких ответов в общей выборке.

Преимущество Владимира Путина наблюдается во всех отдельно взятых регионах, за исключением США. Даже критично настроенные к Путину европейцы, выбирая между ним и американским президентом, отдают предпочтение российскому лидеру. Минимальное преимущество перед Трампом Путин имеет только в Индии и в Африке.

Таким образом, результаты опроса иллюстрируют смещение симпатий в мировой политике от США к России. Американский президент больше не воспринимается миром как безусловный глобальный лидер.


И все же мне не хватает одного опроса: Если Путин не победит в первом туре, и вам придется выбирать между ним и Грудининым, за кого вы проголосуете?

Ни одна социологическая служба пока не озадачилась получением таких данных. А вот мне любопытно. И хотя я знаю предпочтения комментаторов моего блога, этот опрос, мне кажется, лишним не будет. Хотя бы для того, чтобы понять, насколько активны грудининские боты.




Источник →

Опубликовано 10.02.2018 в 11:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Igorr Tumikovsky
Igorr Tumikovsky Елизавета Белая 14 февраля, в 11:47 а что у путина морковка вкуснее? я нормальной сексуальной ориентации и за морковками не бегаю как ты.
Текст скрыт развернуть
5
Елизавета Белая
Елизавета Белая Igorr Tumikovsky 14 февраля, в 14:22 Подумал!  же говорила Думать тебе вредно! А поскольку сексуально озабоченный вот на эту тему и съезжаешь.  Что кризис среднего возраста? Не отвечай - головки вава будет. Текст скрыт развернуть
-6
Фарид Насыбуллин
Фарид Насыбуллин Елизавета Белая 12 марта, в 09:36 Елизавета не позорьтесь. Я не против Путина, но и оставлять все как есть это против Путина. Текст скрыт развернуть
0
Елизавета Белая
Елизавета Белая Фарид Насыбуллин 12 марта, в 11:53 Фарид ну вот если бы какой то глупый писал я бы поняла. Но ВЫ!  Ведь программа построена только на нечем не обоснованных обещаниях. При этом категорически оговаривается право собственности конкретного человека - хозяина( его выступления). О какой справедливости или радении о народе г. Грудинина можно говорить? У Путина много положительных  моментов, но и промахи есть. Но он человек достойный. И развалить можно скоро - восстановить "бысенько" НИКОГДА.  Да и помошничков желающих  подгадить  хватает.  Пока кроме Путина увы нет. И не мало важно что Путин в этот раз самовыдвиженец. Текст скрыт развернуть
-1
Фарид Насыбуллин
Фарид Насыбуллин Елизавета Белая 13 марта, в 17:07 Елизавета вот такое объяснение  идет. Тем более Путин в Послании отверг Кудриномику. Текст скрыт развернуть
1
Тарас Хохлов
Тарас Хохлов 11 февраля, в 22:59 Масоны 20 лет Горбачева выращивали - готовили в президенты, теперь Грудинина очередь Россию предать. Люди кто историю не учит, того учит жизнь. Поднимите всю информацию о Грудинине (сей час не 90е годы, сей час у всех интернет есть) и снимите розовые очки. Голосовать надо не за того кто красиво говорит а за того кто молча пашет на благо России "как раб на галерах" Текст скрыт развернуть
-10
Igorr Tumikovsky
Igorr Tumikovsky Тарас Хохлов 13 февраля, в 20:42 массоны как раз на дерьмо и сходятся осталось пару месяцев что бы россию развалить а тут раз и президент меняется уходит их агент и приходит человек который их планы рушит.
Текст скрыт развернуть
4
Тарас Хохлов
Тарас Хохлов Igorr Tumikovsky 15 февраля, в 15:36 Вы уважаемый не уважаете тех кто вас читает. вы почему то решили что все эти люди в лесу прожили. Ненужно эти глупости на весь мир демонстрировать. Ато вдруг раз, и все сразу "поняли что действующий президент агент масонов". Текст скрыт развернуть
-5
Igorr Tumikovsky
Igorr Tumikovsky Тарас Хохлов 15 февраля, в 15:46 так я по постам вижу. что трудно набрать гугл и узнать то в чём сомневаешься и о чём весь мир знает и уже забывать начал.тысячи сайтов на все вопросы существуют. миллионы людей их по прочитали и уже и забывать стали а тут первый раз слышу и дай мне немедленно доказательство. ну и складывается впечатление вспоминая мультик про маугли когда он в зрелом возрасте первый раз про огонь услышал и увидел.
Текст скрыт развернуть
0
Елизавета Белая
Елизавета Белая Igorr Tumikovsky 12 марта, в 12:00 Уточните, это Грудинин планы рушит?  Он свое состояние(совхозное = грудининское) сделал на продаже совхозных земель. Какие земли России Вы готовы отдать Игорь? Хотя Вашего согласия никто и не спросит и моего тоже.  А тут раз и президента можно сменить своего массонского агента посадить - Грудинина и отстранить человека который их планы рушит. Текст скрыт развернуть
-2
Сергей Самойленко
Сергей Самойленко 11 февраля, в 23:59 Павел Николаевич,мы с вами! Текст скрыт развернуть
6
Тарас Хохлов
Тарас Хохлов Сергей Самойленко 15 февраля, в 15:39 И вы такой не один. Вместе с вами (к сожалению) еще тысячи обманутых пайщиков совхоза "имени Ленина" Текст скрыт развернуть
-6
Любовь Белая
Любовь Белая 16 февраля, в 17:47 Нашли сравнение :Путин  и Трамп ? А Трамп то здесь с какого боку ? Я лично за Грудинина ! Не зря же его все СМИ обсирают с ног до головы. Текст скрыт развернуть
6
Елизавета Белая
Елизавета Белая Любовь Белая 12 марта, в 12:03 Любочка мужчинам надо верить с оглядкой.  И если Павел Николаевич обещал "женится" это совсем не значит что к алтарю поведет.  Уж слишком "сладко" поет. Текст скрыт развернуть
-2
Любовь Белая
Любовь Белая Елизавета Белая 13 марта, в 04:34 Елизавета ,  мы 18 лет верили Путину  и что из этого выходит? Если Вы в городе живете , вам легче. А мы живем в Сибири - что у нас творится на окраинах  просто не поддается описанию. За Россию обидно. Возможно  Грудинин  хоть что-то исправит. Это последняя надежда.  Путин как гарант Коституции , сам ее нарушает , как ему верить тогда  ? Текст скрыт развернуть
1
Елизавета Белая
Елизавета Белая Любовь Белая 13 марта, в 09:09 Ну мы с вами землячки.  И все что у нас творится я очень хорошо знаю и не понаслышке.  И сама я на пенсии.  Любочка Вам как сибирячке и умному,  образованному,  главное сострадательному человеку, конечно, понятно что развалить и довести страну до нищеты и доли придатка(колонии) можно за ничтожно малое время. Восстановить - потребуется не год, не 20 лет - гораздо больше. Тем более, что во времена Горбачева и Ельцина(особенно)  во власть были сознательно введены криминальные авторитеты и подготовленные предатели. В их руках в настоящее время сконцентрированы все государство образующие производства и финансы.  Политическое положение России было сведено практически к нулю.  Как Вы думаете насколько простирается власть президента? И какие репрессии он должен был применить чтобы ликвидировать это положение? Если бы не решил вопросы на международном "фронте", на внутреннем заинтересованные в развале России страны просто ничего НЕ ПОЗВОЛИЛИ бы сделать. Пример - Украина.  А Грудинин  -  это  = Порошенко. Обещать и сделать разные вещи.  Послушайте   его выступления - надо возродить социализм, но нельзя трогать частную(читай грудининскую) собственность. И на что надеяться и чего ждать?  А его провал в ЕГО же епархии, то бишь совхозе? Текст скрыт развернуть
0
Сергей Лапин
Сергей Лапин 11 марта, в 20:22 А чего хитрожопый еврей хотел? На клубничку им. Ленина всех нормальных людей купить? Слава Богу, что он глуп настолько, что считает глупыми других. Люди это чувствуют... А Путин говорит с каждым человеком так, как будьто разговаривает с профессором.  Люди это чувствуют...не понимают, а чувствуют. 
В чем секрет Путина? www.proza.ru/2015/10/10/1620
Текст скрыт развернуть
-1
Елизавета Белая
Елизавета Белая Сергей Лапин 13 марта, в 18:49 Очень хорошо сказал. Просто душа радуется - есть на "полях" инета умные  и надежные мужчины.  Н таких как Вы Сергей Россия и держится. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Лапин
Сергей Лапин Елизавета Белая 13 марта, в 23:06 А мы держимся благодаря таким женщинам, как Вы.  Удачи нам всем на выборах и далее до бесконечности.))) Текст скрыт развернуть
1
Елизавета Белая
Елизавета Белая 14 марта, в 09:42 Спасибо! Удачи нам всем! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 461
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Акинфеева и Дзюбу жители Рос…

Акинфеева и Дзюбу жители России признали лучшими игроками на ЧМ-2018

18 июл, 13:44
0 0
ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ — ПРОТИВНИК США?

ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ — ПРОТИВНИК США?

18 июл, 13:05
-1 0
В России новорожденным будут…

В России новорожденным будут выдавать подарочный набор

18 июл, 13:05
0 0
Названы регионы с самым высо…

Названы регионы с самым высоким уровнем поддержки идеи о повышении пенсионного возраста

18 июл, 12:40
0 0
Бойкот "Квартету И": Они отк…

Бойкот "Квартету И": Они отказываются выступать в Крыму

18 июл, 12:00
0 1
Члена банды Басаева экстради…

Члена банды Басаева экстрадировали в Россию

18 июл, 11:57
0 0
Вопрос к Медведеву про дворц…

Вопрос к Медведеву про дворцы и коррупцию от депутата в Госдуме "На какие деньги у вас дворцы?"

16 июл, 07:34
+332 306
Движение по Крымскому мосту …

Движение по Крымскому мосту остановили

7 июл, 16:00
+328 85
Не отворачиваетесь от фотогр…

Не отворачиваетесь от фотографий! Я очень прошу вас… Львовский погром 1 июля 1941 года

1 июл, 16:47
+317 480
Громадные доходы руководства…

Громадные доходы руководства Пенсионного Фонда: на пенсию их или сразу на нары?

2 июл, 10:00
+254 183
У пожилых отнимают не только…

У пожилых отнимают не только пенсии, но и массу жизненно важных льгот.

12 июл, 06:19
+220 405
Неприятная новость: ФИФА зав…

Неприятная новость: ФИФА завершила проверку российской сборной по футболу

25 июн, 12:00
+204 57
"Не в бровь,а в глаз".

"Не в бровь,а в глаз".

15 июл, 06:55
+203 498
Газ должны подключать бесплатно

Газ должны подключать бесплатно

24 июн, 14:00
+172 153
"Я не хочу видеть своих дете…

"Я не хочу видеть своих детей рабами". Учительница из Казани написала открытое письмо Путину

13 июл, 07:57
+165 310
МИХАИЛ ХАЗИН: ЗАРВАВШАЯСЯ ОТ…

МИХАИЛ ХАЗИН: ЗАРВАВШАЯСЯ ОТ НАГЛОСТИ И ЖАДНОСТИ ЧЕЛЯДЬ РЕАЛЬНО ИСПУГАЛАСЬ

21 июн, 07:48
+164 152
Читать

Последние комментарии

Леонид левин
Василий Пушкарев
Николай Тимофеев
https://youtu.be/xHnlzMEYwns
Николай Тимофеев "Не в бровь,а в глаз".
Николай Тимофеев
https://www.1tv.ru/doc/pro-religiyu/tselitel-luka
Николай Тимофеев "Не в бровь,а в глаз".
марат хакимов
Обсуждается
Нищие старики подрывают авторитет Путина
17 июл, 18:08
+23 85
Вопрос к Медведеву про дворцы и коррупцию от депутата в Госдуме "На какие деньги у вас дворцы?"
16 июл, 07:34
+332 306
"Не в бровь,а в глаз".
15 июл, 06:55
+203 498
Стена
Skitalez Zhevaj
Мы простые россияне можем, что-нибудь изменить в такой вакханалии, конечно-нет. Тогда нет смысла об этом писать и говорить, от наших разговоров толку мало.
Skitalez Zhevaj 17 июля, в 22:21
виктор лапин
Поневоле вспоминаешь великую книгу Джека Лондона "Железная пята". и "Маленького принца" Экзюпери. Верхушка примостилась на головы плебса. создала для своей защиты мощные группы силовиков и теперь она может паразитировать гарантированно навсегда.
Глобальный капитализм формирует свои ценности. И свою техническую политику. Он будет стремиться полностью отказаться от живых работников ( к чему лишние заботы) и заменять их роботами везде. НО кто же будет покупать продукцию, производимую глобальными корпорациями?
виктор лапин 12 июля, в 20:55
Виктор Ермолаев
В прошлом и нынешнем году я обращался в Иркутский облсуд по обжалованию решения Слюдянского районного суда, дело копеечное. но меня никто не стал даже слушать, ведь я никому не дал на лапу.
Виктор Ермолаев 11 июля, в 17:28
Виктор Ермолаев
Потому и невозможно обжаловать за просто так даже пустяковое дело в Иркутском облсуде.
Виктор Ермолаев 11 июля, в 17:21
Михаил Васильев
Советник Губернатора Иркутской области, доктор юридических наук, профессор С.И.Шишкин сделал заявление в СМИ о ПОЛНОМ судебном беспределе в Иркутской области:
Зам председателя Иркутского облсуда Новокрещёнов за взятку в 8 млн. рублей оправлен в ПОЧЁТНУЮ отставку, судья Федоров пойманный сотрудниками РОСГВАРДИИ за совершением педофилии отправлен в ПОЧЁТНУЮ отставку , областной судья Черников за совершённое ДТП в пьяном виде спокойно работает, но уволили инспектора
ГАИ, который составил протокол на Черникова. В Иркутском облсуде произведён обыск, восемь судей уволились. Всё это свершилось после назначения председателем Иркутского областного суда В.В.Ляхницкого из г. Ростова ( интересно ПОЧЕМУ из Сибири не нашли председателя , Ростов всегда славился не очень хорошо)
Генеральный прокурор Чайка ( выходец)из Иркутской области) -молчит
Руководитель СК России А.И.Бастрыкин пытается , но не может (МЕШАЮТ) возбудить уголовное дело против Новокрещёнова.
ВОТ ТАКОЕ ИРКУТСКОЕ ПРАВОСУДИЕ !!!!!!!!!!!
Михаил Васильев 10 июля, в 03:43
Владимир Кайгородцев
Разочаровал Федя, очень даже. Может ему в первой лиге попробовать себя? А там смотришь и свой Джордано появится? Я хоть не футбольный специалист, но и Черчессов Виноват в первую очередь. Ребята с ног валились, а им пенальти пробивать? Что нельзя было Дзюбу, Черышева выпустить да и другие были игроки из запаса? В общем профукали реальный полуфинал.
Владимир Кайгородцев 9 июля, в 15:30
Alter Ego
Как достали нытики! Ничего, кроме "Дай, дай, дай!" и "Россия должна!".
Напомню, вам, либерда и хохлы - Россия вам ничего не должна! Россия всегда все делает правильно, а если вам что-то то не нравится, то для вас есть много других прекрасных стран с не менее прекрасными президентами. Валите, пока вам не начали бить морды на каждом углу или заткнитесь. А ведь к тому все и идёт, увы...
Alter Ego 8 июля, в 22:45
Галина Дьячина
на местах на профсоюзы давят со страшной силой. запугивая, но всегда можно присоединиться через интернет к 3 миллионам. которые не остались равнодушными
Галина Дьячина 8 июля, в 16:29
Влада
Президент из этой же когорты - не бедствует ... Сытый голодного не понимает. Менять надо всю команду и строить социальное государство. Надоело его молчаливое согласие.
Влада 6 июля, в 14:36
виктор лапин
Читаю статью про доходы чиновников Пенсионного Фонда и диву даюсь. Неужели это правда??? Это же иллюстрация чудовищного паразитизма чиновников в России. Похоже наша верхушка настолько привыкла к сверхдоходам, что ей ни только не стыдно, но она готова к репрессиям против критикующих и протестующих. Или вообще отмалчивается, как будто и не в России эти сверхдоходы получает. И вот она сама себя благодарит, награждает и ублажает весьма солидными доходами..... Избаловал однако наш Президент свою челядь. Правильно сказал Хазин что с зажравшейся челядью Путину пора разобраться: одних на кол, ... других...
виктор лапин 6 июля, в 13:10