Последние комментарии

  • Šeri Sheri (Šheri)
    Давно пора сказать правду о пиндостане , без всякой дипломатии. Признать геноцид индейцев в США - Турция призывает весь мир сделать это наконец
  • Stas Guzowskij
    Что то верится с трудом.Ежели правда-идея не плохая.Признать геноцид индейцев в США - Турция призывает весь мир сделать это наконец
  • Оксана Головенко
    Во янычары отчебучили... Хотя - это будет хороший щелчок по носу  наглому  Госдепу... "Хорошие сапоги, надо брать... ...Признать геноцид индейцев в США - Турция призывает весь мир сделать это наконец

Медика «Айдара» вышвырнули из маршрутки, увидев удостоверение ветерана АТО

К ветеранам АТО в Украине относятся хуже, чем к прокаженным или больным СПИДом. С ними не хотят здороваться за руку, разговаривать, находиться рядом в общественных местах. Удивляться нечему: ведь на Донбассе погибли тысячи украинцев – все они чьи-то дети, братья, возлюбленные. Такое простить участникам АТО невозможно.

Татьяна Борисенко, медик батальона «Айдар», едва унесла ноги, когда в черниговской маршрутке, в которой она собралась проехать бесплатно, показав удостоверение участника АТО, начался настоящий суд Линча. Водитель тут же потребовал от женщины и ее «побратима», чтобы они вышли вон из салона. Дескать, бесплатно возить таких людей как «мама Таня» он не собирается.

Бывшие бойцы «Айдара» («мама Таня» и ее «побратим») стали качать права, требуя уважения и бесплатного проезда. Однако слушать их никто не стал. Водитель резко затормозил, в результате участники АТО свалились на пол. «Мама Таня» вывихнула ногу, однако сочувствия это ни у кого не вызвало.

Люди возмущались и требовали, чтобы ветераны АТО покинули салон и шли куда подальше. В первую очередь – подальше от греха. Ведь разгоряченные пассажиры и водитель едва себя сдерживали, чтобы не накостылять «хероям Украины», затопившим страну в крови. Пришлось ветеранам АТО спасаться бегством. Выбора у них не было – своя жизнь дороже амбиций и понтов.

Случаев, когда ветеранов АТО линчуют прямо в общественных местах, становится все больше. Людей не обманешь ура-патриотическими лозунгами. Они понимают: из-за таких «хероев» гибнут ни в чем неповинные люди, в стране разруха и нищета.

Популярное в

))}
Loading...
наверх