Последние комментарии

  • Николай ********
    да отправьте его в Сербского, а то он три дня пилу выбирал, завтра еще что-нибудь пойдет выбиратьРоссияне не верят, что профессор-расчленитель Соколов три дня избавлялся от трупа «в состоянии аффекта»
  • Иван Борода
    А Вы во всех своих знакомых-госслужащих уверены?КС разрешил изымать имущество у семей и знакомых коррупционеров.
  • Иван Чибисов
    Пожалуй, пришло время и надзорным органам вмешаться и расследовать действия преподавателей извращенцев, калечащих наш...Мерзкий извращенец Вишневский замучил домогательствами студентов РГПУ им. Герцена

Интерпол пытался похитить россиянку Богачеву по заказу Клинтон

США использовали Интерпол как инструмент политического влияния. Американцы под надуманным предлогом велели уголовной международной полиции задержать россиянку Анну Богачеву в Минске. Только скоординированные действия российских и белорусских дипломатов позволили предотвратить фактически похищение женщины.

Богачева проходит в США по делу о «вмешательстве» в президентские выборы 2016 года. Вместе с ещё 14 россиянами она объявлена в международный розыск. Богачева была задержана в минувшие выходные в Минске и освобождена во вторник, 15 октября.

После освобождения россиянка поблагодарила дипломатов и юристов, назвав свое задержание странным. Юристы россиянки, в свою очередь, уверены, что Интерпол не имел права задерживать женщину по политическому делу.

Дело в том, что Интерпол был именно использован в ущерб себе со стороны США. Богачева же стала заложницей внутриполитических разборок в США, ведь шитое белыми нитками дело о «вмешательстве в выборы» сфабриковано кланом Клинтон против Трампа.

Даже в тексте обвинения говорится, что надуманное «вмешательство» не повлияло на результат выборов. Где тут состав преступления? В США нет закона, предусматривающего ответственность за вмешательство в выборы. Американцы по традиции натянули сову на глобус, переквалифицировав дело в «заговор с целью мошенничества», а затем и Интерпол втянули в свою грязную политическую игру.

Интерпол же, не став разбираться в особенностях вымышленного дела, нарушил 3 статью внутреннего устава. Сотрудникам международной уголовной полиции нельзя заниматься любой деятельностью политического характера, а похищение людей по прихоти Клинтон именно этим и является. По словам депутата Евгения Федорова, Интерпол стал «механизмом обеспечения политических целей США».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх