Последние комментарии

  • Галина Куликова
    Я полностью согласна с автором статьи и глубоко возмущена тем,  что все эти так называемые артисты родились и выросли...Родина — плохая, но деньги платит: Почему нашим «звёздам» позволяют безнаказанно оскорблять Россию
  • Игорь Ерошенко
    Связать с тетей Соней и показать дорогу на х-й!Еще одна предательница Родины едет бабки заколачивать в России
  • Андрей
    Это в сельской местности Иркутской области...можно зиму на электрокотле житьГригорий Явлинский назвал проект «Сила Сибири» насмешкой над сибиряками.

Россия в ступоре – Путин встал на колено. ВИДЕО

Вчера Владимир Путин посетил Крымскую республику, где отправился на открытие международного фестиваля оперы и балета. Такое мероприятие президент никак не мог пропустить.

Первый спектакль под название «Спартак» проходил в декорациях античного Херсонеса. Российскому лидеру балет пришелся по душе, и он высоко оценил работу всех тех, кто принимал участие в действе.

Путину рассказали, что в Севастополе вскоре откроют большой комплекс, куда все желающие могут приходить на постановки, а юные дарования – учиться и познавать искусство балета. Глава государства отвел значительно времени, чтобы пообщаться с детьми, которые уже нацелены стать учениками Академии хореографии.

Дети не растерялись и попросили фото с Владимиром Путиным, а кто-то автограф. Маленькой Анастасии Еременко повезло больше остальных – на прощание президент обратился к ней «мадемуазель», встал на одно колено, как истинный кавалер, и поцеловал ручку.

Пользователи Сети уже оценили такой жест главы России, назвав его милым и очаровательным.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх