Последние комментарии

  • Роман Рыбалко18 апреля, 14:04
    Каким еще нахуй "украинским народом"? Где ты его видел, этот "украинский народ"? ... Не кури кизяк, сын осла и "украи...Имена снайперов, стрелявших на киевском Майдане, опубликовали итальянские журналисты
  • Николай Смирнов18 апреля, 14:00
    Чтобы стрелять по толпе без выбора жертв не обязательно быть снайпером. Врёт грузын Нергадзе, они не солдаты и не сна...Имена снайперов, стрелявших на киевском Майдане, опубликовали итальянские журналисты
  • Виктор Тимошевский18 апреля, 13:58
    Не удивлюсь если завтра "вдруг" появится информация со спутников США по Боингу. Хотя это штатам совсем ни к чему,т.к....Имена снайперов, стрелявших на киевском Майдане, опубликовали итальянские журналисты

Еще пятнадцать стран поддержали президента Венесуэлы Николаса Мадуро

Как сообщает Рейтерс, венесуэльская PDVSA заявила, что все зарубежные компании, добывающие нефть в Венесуэле (Chevron, Total, Equinor) должны переводить деньги на счета в российском Газпромбанке, чтоб обойти введенные США санкции и предупредила, что в случае отказа они могут потерять свои доли в СП. Газпромбанк опровергает информацию агентства.

Отвечая на заявление оппозиционера Хуана Гуаидо, конгрессмен-демократ высказался против военного вмешательства США в политический кризис в Венесуэле. Также сегодня, 10 февраля 2019г, еще пятнадцать стран поддержали законно избранного президента страны Николаса Мадуро. Председатель сообщества по вопросам развития стран Юга Африки опубликовал заявление о солидарности с Венесуэлой. 

Председатель организации, Президент Намибии доктор Хаге Гейнгоб, являющийся также главой правительства Намибии и главнокомандующим вооружёнными силами, в заявлении поддержал законно избранного главу Венесуэлы Николаса Мадуро, отметив обеспокоенность попыткаими лидеров некоторых стран вмешаться в дела и суверенитет Боливарианской Республики Венесуэла, чтобы подорвать демократически избранное правительство Боливарианской Республики Венесуэла.

В SADC(сообщество по вопросам развития стран Юга Африки) входят Ангола, Ботсвана, Лесото, Мадагаскар, Маврикий, Малави, Мозамбик, Намибия, Замбия, Зимбабве, Сейшельские острова, Конго, Свазиленд, Танзания и Южная Африка.

ЗАЯВЛЕНИЕ О СОЛИДАРНОСТИ С БОЛИВАРИАНСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ ВЕНЕСУЭЛА

Издано председателем Его Превосходительством д-ром Хейгом г. ГЕЙНГОБОМ, ПРЕЗИДЕНТОМ РЕСПУБЛИКИ НАМИБИЯ

10 февраля 2019 года

Сообщество по вопросам развития стран Юга Африки (SADC) с обеспокоенностью отмечает попытки лидеров некоторых стран вмешаться в дела и суверенитет Боливарианской Республики Венесуэла.

В частности, эти страны стремятся подорвать демократически избранное правительство Боливарианской Республики Венесуэла во главе с Его Превосходительством президентом Николасом Мадуро Моросом, провозгласив г-на Хуана Гуайдо Маркеса временным президентом Боливарианской Республики Венесуэла.

SADC осуждает такие нарушения принципов международного права, особенно уважения суверенитета и невмешательства во внутренние дела суверенных государств. SADC отмечает, что народ Боливарианской Республики Венесуэла сделал свой политический выбор в ходе парламентских выборов и президентских выборов, состоявшихся соответственно в декабре 2015 года и мае 2018 года, и настоятельно призывает международное сообщество и все заинтересованные стороны уважать результаты этих выборов.

Д-р Хейг г. Гейнгоб, Президент Республики Намибия и председатель SADC 10 февраля 2019 года.

Малюта для Правда-ТВ

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх