Последние комментарии

  • Юрий Можейко
    О чём любят поговорить некомпетентные, так это об искусстве политики.Путин научил Эрдогана обламывать американцев
  • ВикторМакин
    Щёкарахтерна... до сих пор ишшо российские поэты-песенники не слабали с этим замечательным хором Реквием на уход от н...95 квартал, Гонтарёва, хор и сгоревшая хата
  • Александр Симаков
    Краткость - сестра таланта!  Ну не нравится автору Михалков,  взял бы и просто написал:  "Михалков  -  @удак,   потом...Хотя, если вспомнить, что и папа держал в кармане увесистую фигу, то ничему не удивляешься

Я готов уйти в любую секунду - Зеленский


Во время встречи с журналистами глава Украины Владимир Зеленский заявил о свой готовности отказаться от власти, чтобы избежать кровопролития на Майдане.

Он подчеркнул, что готов в любую секунду отречься от президентства, если граждане Украины не захотят больше видеть его во главе страны, или выступят против продолжения работы его команды.

Зеленский говорит, что относится к этому очень спокойно. Однако он добавил, что при таком раскладе украинцы должны понимать, что они изберут. Президент уверен, что это точно не будет прекращение войны, ведь избирать придется среди «меню товаров», предложенном на «продажном политическом рынке».

Его позиция по данному вопросу ясна, ведь он и раньше говорил о своем желании остаться в памяти как президент, остановивший войну.

Помимо гипотетического отказа от власти Зеленский сказал о желании провести личную встречу с президентом России Владимиром Путиным. С его слов, существует два варианта встречи: прямая и в «нормандском формате».  О первой никто ничего не говорит, так как абсолютно все выступают против неё. Глава Украины уверен, что её необходимо провести, ведь без этого не удастся закончить войну.

Популярное

))}
Loading...
наверх