Показания предыдущей девушки убийцы-доцента Соколова

В науке одни шизики остались. Вы будете удивлены, но официальная психиатрия утверждает. Реконструктор Олег Соколов убил ученицу. Кукуха поехала конкретно. Если человек одевается Наполеоном, Гитлером, Мослини, Пиночетом, наверное, пора его проверить на вменяемость. В лагере острая нехватка п...лов-задушевников, но лекции придется переработать, чтобы братва не заскучала.



Поди девица сказала ему всего лишь, что Наполеон горстями не ел виагру. Все от женской нечуткости. В 63 года доцент был вял и неубедителен.


А зря Понасенков не боялся обвинять доцента Соколова в плагиате. Сейчас мог бы вообще не разговаривать с отпиленной головой и руками. День, конечно, жесть, вышел - спасибо полиции и Соколову, конечно.

Показания предыдущей девушки, которые в полиции не учли: "Я оказалась абсолютно беспомощной, не способной оказать сопротивление. Соколов О. В. вышел в соседнюю комнату, пока я оставалась привязанной к стулу в прихожей. Из комнаты он вернулся с утюгом и на моих глазах включил его в розетку. Когда утюг нагрелся, он поднес его к моему лицу, так что я ощущала его исходящий от него жар, и стал угрожать, что изуродует меня на всю жизнь. После чего стал методично избивать меня по лицу, голове, наносил удары в грудь и живот. На все мои мольбы остановиться и одуматься, он только еще сильнее бил меня и угрожал, что убьет, а труп закопает на ближайшей стройке, где меня вряд ли найдут. В течение часа или более того, Соколов О. В. избивал меня, наносил удары, как было описано выше, поднимал за волосы и за уши вместе со стулом".

Как можно было Соколова не посадить, спросите в Петроградском РУВД.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1250

Источник ➝

Паника сводит с ума: убили вышедшего из карантина китайца

Гражданин КНР, мигрант, приехавший в Россию в конце 2019 года и переболевший ОРВИ в карантине, убит(!) вскоре после выписки из больницы в Курской области. C 12 по 17 он был в больнице. Когда официальные лица нагнетают панику вокруг коронавируса и требуют от водителей транспорта сообщать о замеченных китайцах, начинается сериал "Эпидемия" без эпидемии - жесткая и дикая реальность. А какие-то юные упыри уже орут китайцам на улицах Москвы: "К себе езжайте!"



В Курской области народ еще менее цивилизованный и дикий, чем в столице.
Просто убили человека. Из страха, скорее всего.

Гражданин Китая прибыл в Россию в составе группы из 43 человек еще 25 декабря 2019 года. Предполагалось, что он будет работать на предприятии по пошиву обуви в городе Железногорске. Вся группа приехавших в Россию прошла медицинское обследование. У него выявили признаки ОРВИ. Коронавирус диагностирован не был.

Мужчина проходил лечение от ОРВИ в Железногорской городской больнице № 2. Был в карантине, в закрытом боксе. Потом выписался, поехал в город. Тело гражданина КНР с признаками насильственной смерти было найдено днем, 19 февраля.

Дело у следователя. Власти поспешили заявить, что трагедия никак не связана с эпидемией коронавируса. Но погодите? Пока есть только тело. Нет даже подозреваемого. Кто убил гражданина Китая? И почему? Ждем данные расследования.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2290

Чиновники "продают и предают свою страну": Пронько призвал остановить "криминальный беспредел" в лесной отрасли

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх