Последние комментарии

  • Александр
    Чудо, ты хотя бы с понятием "деменция" разберись.  Деменция - это УХУДШЕНИЕ. Она НЕ может быть с рождения! :D  И науч..."Севастополь" продать, деньги - поделить: Почему власти Сингапура арестовали русский корабль?
  • Александр Ляшенко
    Такое ощущение,что газ не российский и его нам продают,за хорошее поведение.Вот уж действительно,покупатель всегда пр...Срыв отопительного сезона: в Германии ждут от «Газпрома» капитуляции
  • Александр Докукин
    Если конечно "ни разу не либерал", то это радует. Но риторика и приёмы, на что я и среагировал, абсолютно из приёмов ..."Севастополь" продать, деньги - поделить: Почему власти Сингапура арестовали русский корабль?

«План Б»: Украина задумалась об отказе от Донбасса

Украинский квасной патриотизм за годы войны с ЛДНР изрядно прокис. Киев понимает, что у Незалежной нет средств на восстановление того, что сама же и разрушила. В стране вопиющая нищета, а на строительство нового аэропорта, предприятий, больниц и домов нужны колоссальные средства.

Политолог Михаил Погребинкий выступая в эфире телеканала NewsOne заявил, что Украина имеет «план Б» - отказаться от Донбасса.

Там все равно живут люди, которым не нравится украинский национализм, и они никогда не станут считать Степана Бандеру своим героем и идеалом.

По мнению Погребинского, в Незалежной хотят заняться строительством «этнически чистой Украины». Донбасс для этих целей не подходит. Он никогда не покорится укрофашистам, а пропаганда тоже бессмысленна. У людей на этой территории свое мнение, иные ценности и другой взгляд на историю, чем во всей Украине.

Порошенко тоже задумывался об отказе от Донбасса, но на этот шаг не решился. Команда Зеленского более молодая – ей проще принять единственно правильное решение.

Популярное в

))}
Loading...
наверх