Закон и Порядок

135 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Ну кинул ты , Александр Зиборов кусок говна в сторону КПРФ... Чё полегчало ??? Самое противное Автор УВЕРЕН ... что в...Александр ЗИБОРОВ...
  • Владимир Чернышов
    И куда эти 5 двигателей делись?Эксперт: отказ Шт...
  • ВикторМакин
    Щёкарахтерна... "Из тумана, как из форточки, выглянул Филин, ухнул: «Угу! У-гу-гу-гу-гу-гу!..» и растворился в тумане...Гозман: оппозицио...

Осеннее обострение: Трамп настрочил ахинею Эрдогану и выдал свой секрет: он психбольной

Осеннее обострение: Трамп настрочил ахинею Эрдогану и выдал свой секрет: он психбольной

Эксцентричное поведение Дональда Трампа постоянно заставляет американцев краснеть за лидера своей страны. Политический историк США Брэд Симпсон изучил видео с предводителем янки и его переписку с лидерами других стран. Он сделал неутешительный вывод: «Трамп глубоко нездоров, он психбольной».

Смипсон признался, что его повергла в шок привычка Трампа писать президентам других государств всякую ахинею в режиме потока сознания. В голове президента США не задерживается ничего: что приходит на ум, тут же озвучивается в письменной форме, даже если это неуместно и неприлично.

От сумасшедшего неадеквата его коллеги президенты уже отмахиваются, как от прилипчивого идиота, сбежавшего из дурдома. Президент Турции Реджеп Эрдоган, когда получил последнее послание от психбольного лидера США, просто его порвал и выбросил. Отвечать на бредни, написанные с нарушением протокола и любых представлений о приличиях и здравом смысле, он не посчитал нужным. Да и зачем? С психбольным должны вести диалог санитары и врачи в дурдоме, а не президенты стран.

Напомним, что Трамп написал Эрдогану после начала турецкой операции в Сирии. Он потребовал у него «перестать валять дурака», предложил «выработать хорошую сделку» и пригрозил в случае отказа разрушить экономику Турции.

Дипломатический протокол не допускает общение между лидерами стран в таком тоне, но Трамп неадекватен, поэтому не соображает, что позорит и себя, и Америку.

Президента США давно пора изолировать от общества, но он слишком богат, влиятелен и нагл, поэтому медики не решаются его госпитализировать. Они боятся скандала и репрессий. Между тем, их трусливость может дорого обойтись американцам, ведь Трамп, как и любой человек, у которого проблемы с головой, опасен для самого себя и общества. Он живет, руководствуясь своей логикой психа, поэтому может вычудить что угодно и сделать любую ерунду, даже начать атомную войну.

Картина дня

))}
Loading...
наверх