Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Открытый призыв в США: напасть на КНДР первыми — наш моральный долг

развернуть

Открытый призыв в США: напасть на КНДР первыми — наш моральный долг

Открытый призыв в США: напасть на КНДР первыми — наш моральный долг

Политика Вашингтона в отношении корейского кризиса должна быть как можно более агрессивной, считает отставной подполковник ВВС США и стратегический аналитик Fox News Ральф Питерс. По его словам, Америка должна нанести превентивный удар по КНДР. Ведь «лучше увидеть мёртвых северокорейцев, чем американцев», утверждает эксперт телеканала.

Мой следующий гость говорит, что США должны действовать как никогда агрессивно. Со мной на связи стратегический аналитик Fox News и автор книги Judgment of Appomattox, подполковник Ральф Питерс. Позвольте мне начать со следующего вопроса. Никки Хейли фактически заявила, что это (ракетное испытание в КНДР. — ИноТВ) акт агрессии. Вы с этим согласны?

РАЛЬФ ПИТЕРС, стратегический аналитик Fox News: Я определённо считаю, что это самое близкое к тому, что можно совершить в качестве акта агрессии, не нажимая на спусковой крючок.
Хорошо. Если они фактически объявляют войну или пытаются вовлечь нас в войну. Отчасти она заявила об этом. Если у нас есть отрывок, мы его поставим для телезрителей, чтобы быть более точными с формулировкой. Давайте проиграем его.
НИККИ ХЕЙЛИ, постпред США при Совбезе ООН: Ядерные державы понимают свою ответственность. Ким Чен Ын не демонстрирует подобного понимания. Его неправомерное использование ракет и угрозы применения ядерного оружия показывают, что он напрашивается на войну.
Только самые жёсткие санкции позволят нам решить эту проблему посредством дипломатии. Мы слишком долго отделывались полумерами. Терпение подошло к концу.
Ясно. Значит, «напрашивается на войну». Иными словами, они хотят, чтобы мы шли по этому пути. И одновременно она полагает, что в течение многих лет мы ничего не делали. Но мы не можем и дальше сидеть сложа руки, продолжать отделываться полумерами. Подполковник Питерс, что мы должны делать?
РАЛЬФ ПИТЕРС: Никки Хейли великолепна. Она бескомпромиссна и хорошо нас представляет. Я думаю, её слова о том, что они «напрашиваются на войну», не стоит воспринимать буквально.
Северная Корея не напрашиваются на нашу атаку. Напротив, они пасовали перед нами так часто, поэтому совершенно не думают, что мы рискнём на них напасть. И, Триш, мой вывод очень прост. Знаете, у меня нет научной степени по психологии северокорейцев, но я знаю одно: я предпочту увидеть мёртвых северокорейцев, чем мёртвых американцев.
И меня тревожит то, что мы продолжаем отделываться полумерами даже сейчас. Сколько американцев должно умереть, чтобы успокоить нашу политкорректную совесть? Неужели мы действительно будем ждать, пока ядерная ракета или ядерные ракеты во множественном числе обрушатся на наши военные базы и города?
И она права. Наше терпение подходит к концу. Она ошибается, считая, что санкции сработают. Они не сработают. Китай и Россия этого не допустят.
Ладно-ладно. Я оспорю ваше мнение. Но для начала, пока мы не вернулись к этому. Что именно вы хотите сказать? Понятно, что мы не хотим, чтобы американцы теряли свои жизни из-за того, что КНДР может в нас чем-то запустить. Мы не хотим, чтобы они брали нас в заложники. Так что же нам делать?
РАЛЬФ ПИТЕРС: Что ж, если кто-нибудь в Вашингтоне или какой-либо другой столице может представить нам эффективный и практически выполнимый план, который помог бы покончить с их ядерной и ракетной программами, то прекрасно. Я только за. Ни один человек в здравом уме не хочет войны.
Но правительство у нас есть не для того, чтобы социальные пособия выдавать, а для того, чтобы защищать наш народ и нашу территорию. На данный момент угроза Северной Кореи настолько велика и ощутима, а цели их программ, которые разрабатывают ядерные боеголовки и ракеты-носители, способные долететь до США, столь очевидны и разрушительны, что мы будем трусами и дураками, если будем и дальше спускать им это с рук.
Хорошо, но снова — что это значит? Вы хотите сказать, что мы должны предпринять военные меры, подполковник? Дошло и до этого? Прямо сейчас, сегодня?
РАЛЬФ ПИТЕРС: Нет, не сейчас и не сегодня. Но если мы уверены, что они могут установить ядерное оружие и боеголовка не развалится при входе в атмосферу. Ну, это если вдаваться в технические подробности. В общем, если они могут применить свою ядерную боеголовку против США и создают ещё больше ракет и боеголовок, тогда, на мой взгляд, и мне очень не хочется это говорить, но да, нам нужно действовать и нужно сделать то, что должно.
Хорошо, то есть вы готовы потерять Сеул? Ведь если мы начнём действовать, то весь мир столкнётся с ситуацией, когда Сеул фактически окажется в заложниках.
РАЛЬФ ПИТЕРС: Знаете, раньше меня тоже это очень беспокоило. Но, по-моему, уже стало прописной истиной: если по ним ударить достаточно сильно, с помощью комплексных ударов обезглавить режим, обезвредить командование, то Сеул…
Стив Бэннон (экс-советник Дональда Трампа. — ИноТВ) говорит, что за первые полчаса погибнет десять миллионов человек. Это абсолютная чушь. Но, Триш, я парень, который не ходит вокруг да около. И вывод: мораль и этика в этом случае для меня очевидны.
Если кто-то направляет на вас пистолет и говорит: «Я тебя прикончу! Я тебя прикончу!» И подносит свой пистолет всё ближе к вашему лицу, у вас есть юридическое и этическое право вытащить оружие и выстрелить первым. Если при этом человек с пистолетом направляет его на вашу семью и друзей, угрожая убить их, то ваш моральный долг стрелять первым.
Послушайте, я не хочу войны. Но я бы предпочёл нанести агрессивные удары, а не наблюдать гибель множества американцев. И точка.

 


Источник →

Опубликовано 06.09.2017 в 18:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Барашкин
Владимир Барашкин 6 сентября 17, в 19:43 Спасибо за печальный материал!!! Ничего не надо пока делать. Просто под ними стоять на вахте и все ракетки уже над океяном чпокнуть, пусть упадут подбитые, только с этой зоны убрать всех гражданских. Текст скрыт развернуть
1
igor Зирко
igor Зирко 6 сентября 17, в 19:44 Тупые ублюдки. Текст скрыт развернуть
1
Oleg Ivanov
Oleg Ivanov 6 сентября 17, в 19:51 Мля и тут без пиндосов не обошлось, во все дырки свой нос суют, а когда по фэйсу огребут, плакать будут и памперсы менять. Текст скрыт развернуть
2
Надежда Желудевская
Надежда Желудевская 6 сентября 17, в 20:06 А кто сказал, что это ядерная боеголовка...У Сеула есть и другое оружие, которое спокойно достанет США.... Текст скрыт развернуть
0
Sargon Of Akkad
Sargon Of Akkad 6 сентября 17, в 20:11 Отлично. Уже давно пора было... Если США будет держать воздушное пространство над DPRK и сокрушат артиллерию(ака единственный аргумент СК в войне) , а войска Ю. Кореи проведут наземную операцию - асе будет отлично.
Китай отнимает северный участок СК, отсальное - Ю. Корея
Текст скрыт развернуть
-7
Егор Петраков
Егор Петраков 6 сентября 17, в 20:30 ким чен ын явно нездоров. Текст скрыт развернуть
-2
Егор Петраков
Егор Петраков Егор Петраков 7 сентября 17, в 19:41 был бы умен-попросил бы Путина поставить НАШИ базы на своей территории. Текст скрыт развернуть
0
вячеслав
вячеслав 6 сентября 17, в 20:48 Сев. Корея живет свой и не кого не трогает и не надо думать за народ по нам видно как за нас подумали им этого не надо Текст скрыт развернуть
2
володя улиткин
володя улиткин 6 сентября 17, в 20:58 По этой логике надо шарахнуть по америкосам раз они угрожают нам со всех сторон: санкции,продвижение НАТО к нашим границам итд. Текст скрыт развернуть
4
Александр Рязанский
Александр Рязанский 6 сентября 17, в 21:02 Позабылись видно...позабылись,события Вьетнама! КНДР вам не Вьетнам,ваш же напалм вам в глотку и запихают! Текст скрыт развернуть
5
виктор лапин
виктор лапин 6 сентября 17, в 21:18 Американцы странные люди. Корейцы еще не забыли, ка американцы громили Корею и сколько народа было убито в той войне. Вот поэтому КНДР стремится стать достаточной сильной, чтобы на нее больше не хотелось нападать американцам. Израиль действовал по той же схеме. Он боится нападения Иран, поэтому создал атомное оружие. Война с Кореей -дело крайне опасное. Ядерная атака КНДР со стороны армии США - это угроза и КНР и РФ.Но если США хотят забросать КНДР Томагавками, то с точки зрения военного эффекта - это утопия. И это ясно любому. А почему не заключить с КНДР договор о ненападении? Если американцы так боятся атаки со стороны КНДР без "уведомления". Нужно лишь постараться. Текст скрыт развернуть
2
Александр Багиров
Александр Багиров 6 сентября 17, в 21:30 Если США сделает это, а это взрыв у границ России и Китая и радиоактивного заражения территории этих стран тогда этим двум странам тоже следует ответить США таким же ударом и радиоактивным заражением их территории - паритет!!! Текст скрыт развернуть
5
Gennady Tselikovsky
Gennady Tselikovsky 6 сентября 17, в 22:30 Старт Балистических и стратегических ракет США это не угроза России и Китаю???
Опасные игры у америкосов.
Текст скрыт развернуть
2
waldemar kaftan
waldemar kaftan 7 сентября 17, в 01:32 ОТКРЫТЫЙ ПРИЗЫВ В США: НАПАСТЬ НА КНДР ПЕРВЫМИ — НАШ МОРАЛЬНЫЙ ДОЛГ".........Они,американцы вообще -то адекватны или они самоубийцы,разжигая ядерную войну и первыми начав её,они подписывают свой смертный приговор.Мировое сообщество ,без США ,не позволит сделать ЭТО. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Трофимова
Ирина Трофимова waldemar kaftan 9 сентября 17, в 13:32 Во-первых - они уже применили атомные бомбы в Японии и весь мир даже не чухнулся... и исходя из этого:
Во-вторых - наср... они хотели на мировое сообщество с высокой колокольни.
Америка живёт войной, и чем больше будет точек напряженности на земном шарике, тем лучше будет чувствовать себя их экономика, а значит пусть весь мир рухнет в преисподнюю, но США будут делать то, что они делают...
Остается только уповать на то, что найдется сила, которая остановит весь беспредел, который творит Америка...
Текст скрыт развернуть
0
Иван
Иван 7 сентября 17, в 05:08 Напасть первыми -моральный долг моральных уродов ! Текст скрыт развернуть
1
Юрий
Юрий 7 сентября 17, в 07:21 Как они любят видеть людей мёртвыми! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Суставова
Татьяна Суставова 7 сентября 17, в 12:28 А думать и договариваться не пробовали? Текст скрыт развернуть
0
Влюблённый в Свободу
Влюблённый в Свободу 8 сентября 17, в 07:33 А тупые пиндосы в курсе что С.Корея граничит с Россией и Китаем? и в случае ядерного удара по С.Корее подвергнутся обширному заражению территории соседних государств? Текст скрыт развернуть
0
Юрий Черепнин
Юрий Черепнин 11 сентября 17, в 12:56 после нажатия кнопки ,трусы негде будет стирать. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

"Газпром" получил последнее …

"Газпром" получил последнее разрешение на строительство "Турецкого потока"

21 янв, 09:11
0 0
Бегство капиталов туда и обратно

Бегство капиталов туда и обратно

21 янв, 08:00
0 9
Ислам Махачев Нокаутировал Т…

Ислам Махачев Нокаутировал Тибау за 57 секунд !

21 янв, 04:38
0 0
Шмаровоз и Кукловод. Олигарх…

Шмаровоз и Кукловод. Олигарх, который меняет молдавских президентов

21 янв, 03:15
0 0
Сильные чувства, мужики, жел…

Сильные чувства, мужики, желаю каждому что-то подобное испытать: Подъем ГАЗ АА "Полуторка" из воды…

21 янв, 00:55
0 0
Олег Басилашвили: "бойкотиро…

Олег Басилашвили: "бойкотировать выборы нельзя"

20 янв, 23:53
0 0
Жуков: я молчал потому, что …

Жуков: я молчал потому, что у меня сын в Англии

25 дек 17, 13:29
+587 397
«Мычание» главы ЦБ в Госдуме…

«Мычание» главы ЦБ в Госдуме – разворованные триллионы не вернутся, народ продолжит нищать!

5 янв, 17:09
+324 470
1. Когда они уезжали в Израи…

1. Когда они уезжали в Израиль, то плевались. Теперь добились получения “советских” пенсий…. 2. Почему…

4 янв, 19:04
+202 498
“Терпение лопнуло!”, – “госд…

“Терпение лопнуло!”, – “госдолг США распродать, ЦБ РФ - национализировать”

6 янв, 18:58
+183 153
Хорошая новость о наших либе…

Хорошая новость о наших либералах. Очень хорошая

2 янв, 16:00
+155 68
Как же они радуются хайпу на…

Как же они радуются хайпу на смерти наших солдат

4 янв, 15:58
+146 66
Отстранили Россию — плюнули …

Отстранили Россию — плюнули в страну, а не в меня, поэтому я всё равно поеду

28 дек 17, 00:02
+139 134
Позиция кандидата в президен…

Позиция кандидата в президенты П.Н. Грудинина о внешней политике Российского государства.

18 янв, 02:04
+115 697
Главная беда России — барски…

Главная беда России — барские привилегии власти

18 янв, 02:12
+105 101
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ВЫДВИЖЕН…

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ВЫДВИЖЕНИЮ П. ГРУДИНИНА НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ? ОПРОС.

26 дек 17, 00:24
+97 1288
Читать

Последние комментарии

Алексей Плотников
И что Вы предлагаете?
Алексей Плотников Ошибка красного резидента
Евгений Алексеев
Бесполезно.ВВП это не интересно, он ими доволен!
Евгений Алексеев Бегство капиталов туда и обратно
Валерий Спиридонов
Владимир Логинов
Андрей Зюзев
"Будем поглядеть".
Андрей Зюзев Бегство капиталов туда и обратно
Обсуждается
Ошибка красного резидента
17 янв, 18:32
+8 70
Бегство капиталов туда и обратно
21 янв, 08:00
0 9
СХОДНЯК ЛИКВИДАТОРОВ РОССИИ… Гайдаровский форум
20 янв, 01:44
+84 223
Стена
валерий шмелёв
КАК ЭТО НЕ МОЖЕТ, В ЕГО ПОДЧИНЕНИИ РОСГВАРДИЯ И ВОЙСКА -А ВЫ ГОВОРИТЕ НЕ МОЖЕТ? ДА НЕ ХОЧЕТ ОН И ДАЁТ СВОИМ ДРУЖКАМ НАЖРАТСА ДОСЫТА. А У НИХ АПЕТИТЫ ТОЛЬКО РАСТУТ
валерий шмелёв 20 января, в 20:04
Hidiv Hidivov
Вот в этом сходняке если они правильные могли-бы дабазариться чтоб поднять свою Страну. Хотя-бы по 10 % из своих бабок раздать народу в нашей Стране то б мы зажили как в Кувейте или в Эмиратах,но их 13 чёртово дюжина это на вряд -ли может произойти.
Hidiv Hidivov 20 января, в 19:46
Карина Саркисьянц
Тоже мне, лезет в президенты...для больных детей деньги собирают по ТВ. а Грудинин видите "забыл" про свои. за ГРАНИЦЕЙ 7, 500 млр.руб. ПОЗОР. таким кандидатам. в президенты...!!! Отдайте эти деньги больным детям и старикам - инвалидам...!!!!
Карина Саркисьянц 20 января, в 16:37
Николай Скляров
Компания РФ зарегистрирована в британии , а центробанк в америке! Поэтому делаем выводы!
Николай Скляров 20 января, в 14:26
Александр Цветков
Вот в этот сходняк бы жахнуть пару залпов и проблема с предателями сама собой решилась!
Александр Цветков 20 января, в 13:45
ТАМАРА ЗЕВАКИНА
Нет теперь я пишу тебе закон и порядок вы как назвали себя ЗАКОН И ПОРЯДОК ладно, тут у вас пишут тупые писаки о ПУТИНЕ В В они самое большое образование имеют начальное, они не анализируют как за 17 лет раздолбаную этими чубайсами и его кодлой страну восстанавливать как сразу разобраться с ними сравните с украиной там уже 4 года ни как не могут придти к чему то разумному, а что там надо то собраться сесть и поговорить и прмирится, РОССИИ я уверенна эти украинцы даром не надо, РОССИИ нужны мирные соседи, так этим соседям неймется они так влюблены в америкашек с их уровнем жизни что все застилает им глаза, они же тупорылые не понимают что всем ни когда поровну не будет, так ближе к нашим баранам ЗАКОН И ПОРЯДОК ваше дело разьяснять кто прав кто виноват, вы такую статейку напишите столько воды там нальете кто читать будет? вы кратенько и точно прошибите головы баранам что МОСКВА НЕ СРАЗУ ВЫСТРОЕНА БЫЛА а целые столетия, что вас обманули и украли равносильно хорошей войне и ПРЕЗИДЕНТ ОДИН НЕ В СИЛАХ НАЛАДИТЬ ЕМУ НУЖНЫ ПОМОШНИКИ а помогать ему надо всем
ТАМАРА ЗЕВАКИНА 20 января, в 12:41
Валерий Спиридонов
Галина Потапчук Вы пишите о достижениях ,а сами не включили мозги чтобы проанализировать данные выданые чиновниками эти достижения скушала инфляция и получается из достижений остается одно вранье разделите ваши достижения на 30 и получите окончательный результат если требуется доказательство то я уже писал сравнение военных бюджетов.
Валерий Спиридонов 20 января, в 08:11
Юрий Кокрятский
Только Путин поднял страну и продолжит ее возрождение!Точно говорю!
Юрий Кокрятский 20 января, в 06:52
Галина Потапчик
Очень занятные рассуждения !!!
Мудрый мечтатель и сказочник!!! Я не родственница Ельцина и не олигарх!
Счетов в офшорах не имею, хватает счета в банке России!!
А модную жвачку про то, какой Путин плохой, я уже пережевала и ВЫПЛЮНУЛА! Ссылка для до сих пор жующих.
Надеюсь разберётесь :
Отмена Путиным СРП это великое достижение! СРП - это ЭТО соглашение по которому Америка грабила Россию с 90 годов и взамен Ельцину давали кредиты
Путин боролся за его отмену почти 4 года при помощи многочисленных последовательных поправок. Так вот отмена СРП вызвало невероятную ненависть у Америки к Путину, так как он отнял у них беспрепятственный грабеж России. Поэтому Америка ненавидит Путина и об этом должен знать каждый.
Почему Путин не все может изменить сразу? Почему он делает вынужденные остановки? Почему ему иногда приходится идти на временные соглашения?
Да потому что господа "демократы" в 90-е годы утопили страну, продали ее и дали возможность сволочам жить за счет Российских природных богатств, приняли тысячу предательских законов в том числе и Конституцию от 1993 года и ослабили страну настолько, что России трудно было в начале 2000 годов сопротивляться Америке без последствий, поэтому Путин и борется с ними постепенно.
Потому Путину и пришлось лавировать и делать все постепенно, ни в одно мгновение, но в одном направлении и сейчас он так же думает о том что бы решать проблемы России и в то же самое время не подставить её на растерзание как Ливию и Сирию. Америке давно уже надоел Путин который отбирает у них с завидным постоянством то их влияние, то участок за участком который они грабили в России, то он предлагает заменить доллар на другую расчетную валюту...
Еще добавить?
Галина Потапчик 19 января, в 21:24
Раиса Носкова
Дорогой Саид Бицоев как я с Вами согласна,но видимо это произойдет не скоро в нашей самой богатой Стране, а посмотрите сколько нищих пенсионеров , но что дала с 01.01.2018 г. индексация пенсий в размере 400-500 рублей, как жить бедным пенсионерам, как выжить на минимальную зпрплату, а с нее еще и подоходный налог берут, жуть.
Раиса Носкова 19 января, в 16:37