Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Открытый призыв в США: напасть на КНДР первыми — наш моральный долг

развернуть

Открытый призыв в США: напасть на КНДР первыми — наш моральный долг

Открытый призыв в США: напасть на КНДР первыми — наш моральный долг

Политика Вашингтона в отношении корейского кризиса должна быть как можно более агрессивной, считает отставной подполковник ВВС США и стратегический аналитик Fox News Ральф Питерс. По его словам, Америка должна нанести превентивный удар по КНДР. Ведь «лучше увидеть мёртвых северокорейцев, чем американцев», утверждает эксперт телеканала.

Мой следующий гость говорит, что США должны действовать как никогда агрессивно. Со мной на связи стратегический аналитик Fox News и автор книги Judgment of Appomattox, подполковник Ральф Питерс. Позвольте мне начать со следующего вопроса. Никки Хейли фактически заявила, что это (ракетное испытание в КНДР. — ИноТВ) акт агрессии. Вы с этим согласны?

РАЛЬФ ПИТЕРС, стратегический аналитик Fox News: Я определённо считаю, что это самое близкое к тому, что можно совершить в качестве акта агрессии, не нажимая на спусковой крючок.
Хорошо. Если они фактически объявляют войну или пытаются вовлечь нас в войну. Отчасти она заявила об этом. Если у нас есть отрывок, мы его поставим для телезрителей, чтобы быть более точными с формулировкой. Давайте проиграем его.
НИККИ ХЕЙЛИ, постпред США при Совбезе ООН: Ядерные державы понимают свою ответственность. Ким Чен Ын не демонстрирует подобного понимания. Его неправомерное использование ракет и угрозы применения ядерного оружия показывают, что он напрашивается на войну.
Только самые жёсткие санкции позволят нам решить эту проблему посредством дипломатии. Мы слишком долго отделывались полумерами. Терпение подошло к концу.
Ясно. Значит, «напрашивается на войну». Иными словами, они хотят, чтобы мы шли по этому пути. И одновременно она полагает, что в течение многих лет мы ничего не делали. Но мы не можем и дальше сидеть сложа руки, продолжать отделываться полумерами. Подполковник Питерс, что мы должны делать?
РАЛЬФ ПИТЕРС: Никки Хейли великолепна. Она бескомпромиссна и хорошо нас представляет. Я думаю, её слова о том, что они «напрашиваются на войну», не стоит воспринимать буквально.
Северная Корея не напрашиваются на нашу атаку. Напротив, они пасовали перед нами так часто, поэтому совершенно не думают, что мы рискнём на них напасть. И, Триш, мой вывод очень прост. Знаете, у меня нет научной степени по психологии северокорейцев, но я знаю одно: я предпочту увидеть мёртвых северокорейцев, чем мёртвых американцев.
И меня тревожит то, что мы продолжаем отделываться полумерами даже сейчас. Сколько американцев должно умереть, чтобы успокоить нашу политкорректную совесть? Неужели мы действительно будем ждать, пока ядерная ракета или ядерные ракеты во множественном числе обрушатся на наши военные базы и города?
И она права. Наше терпение подходит к концу. Она ошибается, считая, что санкции сработают. Они не сработают. Китай и Россия этого не допустят.
Ладно-ладно. Я оспорю ваше мнение. Но для начала, пока мы не вернулись к этому. Что именно вы хотите сказать? Понятно, что мы не хотим, чтобы американцы теряли свои жизни из-за того, что КНДР может в нас чем-то запустить. Мы не хотим, чтобы они брали нас в заложники. Так что же нам делать?
РАЛЬФ ПИТЕРС: Что ж, если кто-нибудь в Вашингтоне или какой-либо другой столице может представить нам эффективный и практически выполнимый план, который помог бы покончить с их ядерной и ракетной программами, то прекрасно. Я только за. Ни один человек в здравом уме не хочет войны.
Но правительство у нас есть не для того, чтобы социальные пособия выдавать, а для того, чтобы защищать наш народ и нашу территорию. На данный момент угроза Северной Кореи настолько велика и ощутима, а цели их программ, которые разрабатывают ядерные боеголовки и ракеты-носители, способные долететь до США, столь очевидны и разрушительны, что мы будем трусами и дураками, если будем и дальше спускать им это с рук.
Хорошо, но снова — что это значит? Вы хотите сказать, что мы должны предпринять военные меры, подполковник? Дошло и до этого? Прямо сейчас, сегодня?
РАЛЬФ ПИТЕРС: Нет, не сейчас и не сегодня. Но если мы уверены, что они могут установить ядерное оружие и боеголовка не развалится при входе в атмосферу. Ну, это если вдаваться в технические подробности. В общем, если они могут применить свою ядерную боеголовку против США и создают ещё больше ракет и боеголовок, тогда, на мой взгляд, и мне очень не хочется это говорить, но да, нам нужно действовать и нужно сделать то, что должно.
Хорошо, то есть вы готовы потерять Сеул? Ведь если мы начнём действовать, то весь мир столкнётся с ситуацией, когда Сеул фактически окажется в заложниках.
РАЛЬФ ПИТЕРС: Знаете, раньше меня тоже это очень беспокоило. Но, по-моему, уже стало прописной истиной: если по ним ударить достаточно сильно, с помощью комплексных ударов обезглавить режим, обезвредить командование, то Сеул…
Стив Бэннон (экс-советник Дональда Трампа. — ИноТВ) говорит, что за первые полчаса погибнет десять миллионов человек. Это абсолютная чушь. Но, Триш, я парень, который не ходит вокруг да около. И вывод: мораль и этика в этом случае для меня очевидны.
Если кто-то направляет на вас пистолет и говорит: «Я тебя прикончу! Я тебя прикончу!» И подносит свой пистолет всё ближе к вашему лицу, у вас есть юридическое и этическое право вытащить оружие и выстрелить первым. Если при этом человек с пистолетом направляет его на вашу семью и друзей, угрожая убить их, то ваш моральный долг стрелять первым.
Послушайте, я не хочу войны. Но я бы предпочёл нанести агрессивные удары, а не наблюдать гибель множества американцев. И точка.

 


Источник →

Опубликовано 06.09.2017 в 18:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
igor Зирко
igor Зирко 6 сентября 17, в 19:44 Тупые ублюдки. Текст скрыт развернуть
1
Oleg Ivanov
Oleg Ivanov 6 сентября 17, в 19:51 Мля и тут без пиндосов не обошлось, во все дырки свой нос суют, а когда по фэйсу огребут, плакать будут и памперсы менять. Текст скрыт развернуть
2
Надежда Желудевская
Надежда Желудевская 6 сентября 17, в 20:06 А кто сказал, что это ядерная боеголовка...У Сеула есть и другое оружие, которое спокойно достанет США.... Текст скрыт развернуть
0
Sargon Of Akkad
Sargon Of Akkad 6 сентября 17, в 20:11 Отлично. Уже давно пора было... Если США будет держать воздушное пространство над DPRK и сокрушат артиллерию(ака единственный аргумент СК в войне) , а войска Ю. Кореи проведут наземную операцию - асе будет отлично.
Китай отнимает северный участок СК, отсальное - Ю. Корея
Текст скрыт развернуть
-7
Егор Петраков
Егор Петраков 6 сентября 17, в 20:30 ким чен ын явно нездоров. Текст скрыт развернуть
-2
Егор Петраков
Егор Петраков Егор Петраков 7 сентября 17, в 19:41 был бы умен-попросил бы Путина поставить НАШИ базы на своей территории. Текст скрыт развернуть
0
вячеслав
вячеслав 6 сентября 17, в 20:48 Сев. Корея живет свой и не кого не трогает и не надо думать за народ по нам видно как за нас подумали им этого не надо Текст скрыт развернуть
2
володя улиткин
володя улиткин 6 сентября 17, в 20:58 По этой логике надо шарахнуть по америкосам раз они угрожают нам со всех сторон: санкции,продвижение НАТО к нашим границам итд. Текст скрыт развернуть
4
Александр Рязанский
Александр Рязанский 6 сентября 17, в 21:02 Позабылись видно...позабылись,события Вьетнама! КНДР вам не Вьетнам,ваш же напалм вам в глотку и запихают! Текст скрыт развернуть
5
виктор лапин
виктор лапин 6 сентября 17, в 21:18 Американцы странные люди. Корейцы еще не забыли, ка американцы громили Корею и сколько народа было убито в той войне. Вот поэтому КНДР стремится стать достаточной сильной, чтобы на нее больше не хотелось нападать американцам. Израиль действовал по той же схеме. Он боится нападения Иран, поэтому создал атомное оружие. Война с Кореей -дело крайне опасное. Ядерная атака КНДР со стороны армии США - это угроза и КНР и РФ.Но если США хотят забросать КНДР Томагавками, то с точки зрения военного эффекта - это утопия. И это ясно любому. А почему не заключить с КНДР договор о ненападении? Если американцы так боятся атаки со стороны КНДР без "уведомления". Нужно лишь постараться. Текст скрыт развернуть
2
Александр Багиров
Александр Багиров 6 сентября 17, в 21:30 Если США сделает это, а это взрыв у границ России и Китая и радиоактивного заражения территории этих стран тогда этим двум странам тоже следует ответить США таким же ударом и радиоактивным заражением их территории - паритет!!! Текст скрыт развернуть
5
Дюша Зауэр
Дюша Зауэр 6 сентября 17, в 21:53 Раздухарилась пиндосятина, давно пиzды не получала Текст скрыт развернуть
2
Gennady Tselikovsky
Gennady Tselikovsky 6 сентября 17, в 22:30 Старт Балистических и стратегических ракет США это не угроза России и Китаю???
Опасные игры у америкосов.
Текст скрыт развернуть
2
waldemar kaftan
waldemar kaftan 7 сентября 17, в 01:32 ОТКРЫТЫЙ ПРИЗЫВ В США: НАПАСТЬ НА КНДР ПЕРВЫМИ — НАШ МОРАЛЬНЫЙ ДОЛГ".........Они,американцы вообще -то адекватны или они самоубийцы,разжигая ядерную войну и первыми начав её,они подписывают свой смертный приговор.Мировое сообщество ,без США ,не позволит сделать ЭТО. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Трофимова
Ирина Трофимова waldemar kaftan 9 сентября 17, в 13:32 Во-первых - они уже применили атомные бомбы в Японии и весь мир даже не чухнулся... и исходя из этого:
Во-вторых - наср... они хотели на мировое сообщество с высокой колокольни.
Америка живёт войной, и чем больше будет точек напряженности на земном шарике, тем лучше будет чувствовать себя их экономика, а значит пусть весь мир рухнет в преисподнюю, но США будут делать то, что они делают...
Остается только уповать на то, что найдется сила, которая остановит весь беспредел, который творит Америка...
Текст скрыт развернуть
0
Иван
Иван 7 сентября 17, в 05:08 Напасть первыми -моральный долг моральных уродов ! Текст скрыт развернуть
1
Юрий
Юрий 7 сентября 17, в 07:21 Как они любят видеть людей мёртвыми! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Суставова
Татьяна Суставова 7 сентября 17, в 12:28 А думать и договариваться не пробовали? Текст скрыт развернуть
0
Влюблённый в Свободу
Влюблённый в Свободу 8 сентября 17, в 07:33 А тупые пиндосы в курсе что С.Корея граничит с Россией и Китаем? и в случае ядерного удара по С.Корее подвергнутся обширному заражению территории соседних государств? Текст скрыт развернуть
0
Юрий Черепнин
Юрий Черепнин 11 сентября 17, в 12:56 после нажатия кнопки ,трусы негде будет стирать. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Путин назвал успешными перег…

Путин назвал успешными переговоры с Трампом

16 июл, 19:22
0 0

ГЛАВА ПРИМОРЬЯ ПОДДЕРЖАЛ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ

16 июл, 19:14
0 0

счастья не очень молодым молодожёнам!

16 июл, 19:08
0 0
Комитет Госдумы по бюджету п…

Комитет Госдумы по бюджету поддержал изменения в пенсионное законодательство

16 июл, 19:07
0 0
Порошенко заявил о планах Ро…

Порошенко заявил о планах России напасть на Мариуполь

16 июл, 18:59
0 0

"Остапа несло".(с)

16 июл, 18:47
0 0
Движение по Крымскому мосту …

Движение по Крымскому мосту остановили

7 июл, 16:00
+328 85
Не отворачиваетесь от фотогр…

Не отворачиваетесь от фотографий! Я очень прошу вас… Львовский погром 1 июля 1941 года

1 июл, 16:47
+316 475
Громадные доходы руководства…

Громадные доходы руководства Пенсионного Фонда: на пенсию их или сразу на нары?

2 июл, 10:00
+252 182
Вопрос к Медведеву про дворц…

Вопрос к Медведеву про дворцы и коррупцию от депутата в Госдуме "На какие деньги у вас дворцы?"

16 июл, 07:34
+223 217
У пожилых отнимают не только…

У пожилых отнимают не только пенсии, но и массу жизненно важных льгот.

12 июл, 06:19
+219 405
Неприятная новость: ФИФА зав…

Неприятная новость: ФИФА завершила проверку российской сборной по футболу

25 июн, 12:00
+203 57
"Не в бровь,а в глаз".

"Не в бровь,а в глаз".

15 июл, 06:55
+201 398
Газ должны подключать бесплатно

Газ должны подключать бесплатно

24 июн, 14:00
+170 152
МИХАИЛ ХАЗИН: ЗАРВАВШАЯСЯ ОТ…

МИХАИЛ ХАЗИН: ЗАРВАВШАЯСЯ ОТ НАГЛОСТИ И ЖАДНОСТИ ЧЕЛЯДЬ РЕАЛЬНО ИСПУГАЛАСЬ

21 июн, 07:48
+164 152
"Я не хочу видеть своих дете…

"Я не хочу видеть своих детей рабами". Учительница из Казани написала открытое письмо Путину

13 июл, 07:57
+162 307
Читать

Последние комментарии

Вадим Скоробогатов
Разведчик не догадывается...ОН ЗНАЕТ.
Вадим Скоробогатов "Нанофокусник" Анатолий Чубайс?
Виталий Нечаев
Наталья Ленская
Виталий Нечаев
Голубенков Андрей
Обсуждается
"Нанофокусник" Анатолий Чубайс?
16 июл, 18:16
-6 12
Вопрос к Медведеву про дворцы и коррупцию от депутата в Госдуме "На какие деньги у вас дворцы?"
16 июл, 07:34
+223 217
Почему Путин опоздал на встречу с Трампом
16 июл, 16:00
+10 17
Стена
виктор лапин
Поневоле вспоминаешь великую книгу Джека Лондона "Железная пята". и "Маленького принца" Экзюпери. Верхушка примостилась на головы плебса. создала для своей защиты мощные группы силовиков и теперь она может паразитировать гарантированно навсегда.
Глобальный капитализм формирует свои ценности. И свою техническую политику. Он будет стремиться полностью отказаться от живых работников ( к чему лишние заботы) и заменять их роботами везде. НО кто же будет покупать продукцию, производимую глобальными корпорациями?
виктор лапин 12 июля, в 20:55
Виктор Ермолаев
В прошлом и нынешнем году я обращался в Иркутский облсуд по обжалованию решения Слюдянского районного суда, дело копеечное. но меня никто не стал даже слушать, ведь я никому не дал на лапу.
Виктор Ермолаев 11 июля, в 17:28
Виктор Ермолаев
Потому и невозможно обжаловать за просто так даже пустяковое дело в Иркутском облсуде.
Виктор Ермолаев 11 июля, в 17:21
Михаил Васильев
Советник Губернатора Иркутской области, доктор юридических наук, профессор С.И.Шишкин сделал заявление в СМИ о ПОЛНОМ судебном беспределе в Иркутской области:
Зам председателя Иркутского облсуда Новокрещёнов за взятку в 8 млн. рублей оправлен в ПОЧЁТНУЮ отставку, судья Федоров пойманный сотрудниками РОСГВАРДИИ за совершением педофилии отправлен в ПОЧЁТНУЮ отставку , областной судья Черников за совершённое ДТП в пьяном виде спокойно работает, но уволили инспектора
ГАИ, который составил протокол на Черникова. В Иркутском облсуде произведён обыск, восемь судей уволились. Всё это свершилось после назначения председателем Иркутского областного суда В.В.Ляхницкого из г. Ростова ( интересно ПОЧЕМУ из Сибири не нашли председателя , Ростов всегда славился не очень хорошо)
Генеральный прокурор Чайка ( выходец)из Иркутской области) -молчит
Руководитель СК России А.И.Бастрыкин пытается , но не может (МЕШАЮТ) возбудить уголовное дело против Новокрещёнова.
ВОТ ТАКОЕ ИРКУТСКОЕ ПРАВОСУДИЕ !!!!!!!!!!!
Михаил Васильев 10 июля, в 03:43
Владимир Кайгородцев
Разочаровал Федя, очень даже. Может ему в первой лиге попробовать себя? А там смотришь и свой Джордано появится? Я хоть не футбольный специалист, но и Черчессов Виноват в первую очередь. Ребята с ног валились, а им пенальти пробивать? Что нельзя было Дзюбу, Черышева выпустить да и другие были игроки из запаса? В общем профукали реальный полуфинал.
Владимир Кайгородцев 9 июля, в 15:30
Alter Ego
Как достали нытики! Ничего, кроме "Дай, дай, дай!" и "Россия должна!".
Напомню, вам, либерда и хохлы - Россия вам ничего не должна! Россия всегда все делает правильно, а если вам что-то то не нравится, то для вас есть много других прекрасных стран с не менее прекрасными президентами. Валите, пока вам не начали бить морды на каждом углу или заткнитесь. А ведь к тому все и идёт, увы...
Alter Ego 8 июля, в 22:45
Галина Дьячина
на местах на профсоюзы давят со страшной силой. запугивая, но всегда можно присоединиться через интернет к 3 миллионам. которые не остались равнодушными
Галина Дьячина 8 июля, в 16:29
Влада
Президент из этой же когорты - не бедствует ... Сытый голодного не понимает. Менять надо всю команду и строить социальное государство. Надоело его молчаливое согласие.
Влада 6 июля, в 14:36
виктор лапин
Читаю статью про доходы чиновников Пенсионного Фонда и диву даюсь. Неужели это правда??? Это же иллюстрация чудовищного паразитизма чиновников в России. Похоже наша верхушка настолько привыкла к сверхдоходам, что ей ни только не стыдно, но она готова к репрессиям против критикующих и протестующих. Или вообще отмалчивается, как будто и не в России эти сверхдоходы получает. И вот она сама себя благодарит, награждает и ублажает весьма солидными доходами..... Избаловал однако наш Президент свою челядь. Правильно сказал Хазин что с зажравшейся челядью Путину пора разобраться: одних на кол, ... других...
виктор лапин 6 июля, в 13:10
Гарик Вольнодумец
Пенсионная реформа от правительства России - это обман века. Как может увеличится продолжительность жизни россиян, когда всё химия? Еда, питьё, воздух, всё с химией. Большинство детей рождаются уже с отклонениями в здоровье. Большинство пожилых людей также будут работать на мизерную зарплату, но уже на 5 лет больше, вместо того чтобы получать и пенсию и зарплату, чтобы что-то скопить на старость.
Гарик Вольнодумец 2 июля, в 20:29