Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Открытый призыв в США: напасть на КНДР первыми — наш моральный долг

развернуть

Открытый призыв в США: напасть на КНДР первыми — наш моральный долг

Открытый призыв в США: напасть на КНДР первыми — наш моральный долг

Политика Вашингтона в отношении корейского кризиса должна быть как можно более агрессивной, считает отставной подполковник ВВС США и стратегический аналитик Fox News Ральф Питерс. По его словам, Америка должна нанести превентивный удар по КНДР. Ведь «лучше увидеть мёртвых северокорейцев, чем американцев», утверждает эксперт телеканала.

Мой следующий гость говорит, что США должны действовать как никогда агрессивно. Со мной на связи стратегический аналитик Fox News и автор книги Judgment of Appomattox, подполковник Ральф Питерс. Позвольте мне начать со следующего вопроса. Никки Хейли фактически заявила, что это (ракетное испытание в КНДР. — ИноТВ) акт агрессии. Вы с этим согласны?

РАЛЬФ ПИТЕРС, стратегический аналитик Fox News: Я определённо считаю, что это самое близкое к тому, что можно совершить в качестве акта агрессии, не нажимая на спусковой крючок.
Хорошо. Если они фактически объявляют войну или пытаются вовлечь нас в войну. Отчасти она заявила об этом. Если у нас есть отрывок, мы его поставим для телезрителей, чтобы быть более точными с формулировкой. Давайте проиграем его.
НИККИ ХЕЙЛИ, постпред США при Совбезе ООН: Ядерные державы понимают свою ответственность. Ким Чен Ын не демонстрирует подобного понимания. Его неправомерное использование ракет и угрозы применения ядерного оружия показывают, что он напрашивается на войну.
Только самые жёсткие санкции позволят нам решить эту проблему посредством дипломатии. Мы слишком долго отделывались полумерами. Терпение подошло к концу.
Ясно. Значит, «напрашивается на войну». Иными словами, они хотят, чтобы мы шли по этому пути. И одновременно она полагает, что в течение многих лет мы ничего не делали. Но мы не можем и дальше сидеть сложа руки, продолжать отделываться полумерами. Подполковник Питерс, что мы должны делать?
РАЛЬФ ПИТЕРС: Никки Хейли великолепна. Она бескомпромиссна и хорошо нас представляет. Я думаю, её слова о том, что они «напрашиваются на войну», не стоит воспринимать буквально.
Северная Корея не напрашиваются на нашу атаку. Напротив, они пасовали перед нами так часто, поэтому совершенно не думают, что мы рискнём на них напасть. И, Триш, мой вывод очень прост. Знаете, у меня нет научной степени по психологии северокорейцев, но я знаю одно: я предпочту увидеть мёртвых северокорейцев, чем мёртвых американцев.
И меня тревожит то, что мы продолжаем отделываться полумерами даже сейчас. Сколько американцев должно умереть, чтобы успокоить нашу политкорректную совесть? Неужели мы действительно будем ждать, пока ядерная ракета или ядерные ракеты во множественном числе обрушатся на наши военные базы и города?
И она права. Наше терпение подходит к концу. Она ошибается, считая, что санкции сработают. Они не сработают. Китай и Россия этого не допустят.
Ладно-ладно. Я оспорю ваше мнение. Но для начала, пока мы не вернулись к этому. Что именно вы хотите сказать? Понятно, что мы не хотим, чтобы американцы теряли свои жизни из-за того, что КНДР может в нас чем-то запустить. Мы не хотим, чтобы они брали нас в заложники. Так что же нам делать?
РАЛЬФ ПИТЕРС: Что ж, если кто-нибудь в Вашингтоне или какой-либо другой столице может представить нам эффективный и практически выполнимый план, который помог бы покончить с их ядерной и ракетной программами, то прекрасно. Я только за. Ни один человек в здравом уме не хочет войны.
Но правительство у нас есть не для того, чтобы социальные пособия выдавать, а для того, чтобы защищать наш народ и нашу территорию. На данный момент угроза Северной Кореи настолько велика и ощутима, а цели их программ, которые разрабатывают ядерные боеголовки и ракеты-носители, способные долететь до США, столь очевидны и разрушительны, что мы будем трусами и дураками, если будем и дальше спускать им это с рук.
Хорошо, но снова — что это значит? Вы хотите сказать, что мы должны предпринять военные меры, подполковник? Дошло и до этого? Прямо сейчас, сегодня?
РАЛЬФ ПИТЕРС: Нет, не сейчас и не сегодня. Но если мы уверены, что они могут установить ядерное оружие и боеголовка не развалится при входе в атмосферу. Ну, это если вдаваться в технические подробности. В общем, если они могут применить свою ядерную боеголовку против США и создают ещё больше ракет и боеголовок, тогда, на мой взгляд, и мне очень не хочется это говорить, но да, нам нужно действовать и нужно сделать то, что должно.
Хорошо, то есть вы готовы потерять Сеул? Ведь если мы начнём действовать, то весь мир столкнётся с ситуацией, когда Сеул фактически окажется в заложниках.
РАЛЬФ ПИТЕРС: Знаете, раньше меня тоже это очень беспокоило. Но, по-моему, уже стало прописной истиной: если по ним ударить достаточно сильно, с помощью комплексных ударов обезглавить режим, обезвредить командование, то Сеул…
Стив Бэннон (экс-советник Дональда Трампа. — ИноТВ) говорит, что за первые полчаса погибнет десять миллионов человек. Это абсолютная чушь. Но, Триш, я парень, который не ходит вокруг да около. И вывод: мораль и этика в этом случае для меня очевидны.
Если кто-то направляет на вас пистолет и говорит: «Я тебя прикончу! Я тебя прикончу!» И подносит свой пистолет всё ближе к вашему лицу, у вас есть юридическое и этическое право вытащить оружие и выстрелить первым. Если при этом человек с пистолетом направляет его на вашу семью и друзей, угрожая убить их, то ваш моральный долг стрелять первым.
Послушайте, я не хочу войны. Но я бы предпочёл нанести агрессивные удары, а не наблюдать гибель множества американцев. И точка.

 


Источник →

Опубликовано 06.09.2017 в 18:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
igor Зирко
igor Зирко 6 сентября 17, в 19:44 Тупые ублюдки. Текст скрыт развернуть
1
Oleg Ivanov
Oleg Ivanov 6 сентября 17, в 19:51 Мля и тут без пиндосов не обошлось, во все дырки свой нос суют, а когда по фэйсу огребут, плакать будут и памперсы менять. Текст скрыт развернуть
2
Надежда Желудевская
Надежда Желудевская 6 сентября 17, в 20:06 А кто сказал, что это ядерная боеголовка...У Сеула есть и другое оружие, которое спокойно достанет США.... Текст скрыт развернуть
0
Sargon Of Akkad
Sargon Of Akkad 6 сентября 17, в 20:11 Отлично. Уже давно пора было... Если США будет держать воздушное пространство над DPRK и сокрушат артиллерию(ака единственный аргумент СК в войне) , а войска Ю. Кореи проведут наземную операцию - асе будет отлично.
Китай отнимает северный участок СК, отсальное - Ю. Корея
Текст скрыт развернуть
-7
Егор Петраков
Егор Петраков 6 сентября 17, в 20:30 ким чен ын явно нездоров. Текст скрыт развернуть
-2
Егор Петраков
Егор Петраков Егор Петраков 7 сентября 17, в 19:41 был бы умен-попросил бы Путина поставить НАШИ базы на своей территории. Текст скрыт развернуть
0
вячеслав
вячеслав 6 сентября 17, в 20:48 Сев. Корея живет свой и не кого не трогает и не надо думать за народ по нам видно как за нас подумали им этого не надо Текст скрыт развернуть
2
володя улиткин
володя улиткин 6 сентября 17, в 20:58 По этой логике надо шарахнуть по америкосам раз они угрожают нам со всех сторон: санкции,продвижение НАТО к нашим границам итд. Текст скрыт развернуть
4
Александр Рязанский
Александр Рязанский 6 сентября 17, в 21:02 Позабылись видно...позабылись,события Вьетнама! КНДР вам не Вьетнам,ваш же напалм вам в глотку и запихают! Текст скрыт развернуть
5
виктор лапин
виктор лапин 6 сентября 17, в 21:18 Американцы странные люди. Корейцы еще не забыли, ка американцы громили Корею и сколько народа было убито в той войне. Вот поэтому КНДР стремится стать достаточной сильной, чтобы на нее больше не хотелось нападать американцам. Израиль действовал по той же схеме. Он боится нападения Иран, поэтому создал атомное оружие. Война с Кореей -дело крайне опасное. Ядерная атака КНДР со стороны армии США - это угроза и КНР и РФ.Но если США хотят забросать КНДР Томагавками, то с точки зрения военного эффекта - это утопия. И это ясно любому. А почему не заключить с КНДР договор о ненападении? Если американцы так боятся атаки со стороны КНДР без "уведомления". Нужно лишь постараться. Текст скрыт развернуть
2
Александр Багиров
Александр Багиров 6 сентября 17, в 21:30 Если США сделает это, а это взрыв у границ России и Китая и радиоактивного заражения территории этих стран тогда этим двум странам тоже следует ответить США таким же ударом и радиоактивным заражением их территории - паритет!!! Текст скрыт развернуть
5
Дюша Зауэр
Дюша Зауэр 6 сентября 17, в 21:53 Раздухарилась пиндосятина, давно пиzды не получала Текст скрыт развернуть
2
Gennady Tselikovsky
Gennady Tselikovsky 6 сентября 17, в 22:30 Старт Балистических и стратегических ракет США это не угроза России и Китаю???
Опасные игры у америкосов.
Текст скрыт развернуть
2
waldemar kaftan
waldemar kaftan 7 сентября 17, в 01:32 ОТКРЫТЫЙ ПРИЗЫВ В США: НАПАСТЬ НА КНДР ПЕРВЫМИ — НАШ МОРАЛЬНЫЙ ДОЛГ".........Они,американцы вообще -то адекватны или они самоубийцы,разжигая ядерную войну и первыми начав её,они подписывают свой смертный приговор.Мировое сообщество ,без США ,не позволит сделать ЭТО. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Трофимова
Ирина Трофимова waldemar kaftan 9 сентября 17, в 13:32 Во-первых - они уже применили атомные бомбы в Японии и весь мир даже не чухнулся... и исходя из этого:
Во-вторых - наср... они хотели на мировое сообщество с высокой колокольни.
Америка живёт войной, и чем больше будет точек напряженности на земном шарике, тем лучше будет чувствовать себя их экономика, а значит пусть весь мир рухнет в преисподнюю, но США будут делать то, что они делают...
Остается только уповать на то, что найдется сила, которая остановит весь беспредел, который творит Америка...
Текст скрыт развернуть
0
Иван
Иван 7 сентября 17, в 05:08 Напасть первыми -моральный долг моральных уродов ! Текст скрыт развернуть
1
Юрий
Юрий 7 сентября 17, в 07:21 Как они любят видеть людей мёртвыми! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Суставова
Татьяна Суставова 7 сентября 17, в 12:28 А думать и договариваться не пробовали? Текст скрыт развернуть
0
Влюблённый в Свободу
Влюблённый в Свободу 8 сентября 17, в 07:33 А тупые пиндосы в курсе что С.Корея граничит с Россией и Китаем? и в случае ядерного удара по С.Корее подвергнутся обширному заражению территории соседних государств? Текст скрыт развернуть
0
Юрий Черепнин
Юрий Черепнин 11 сентября 17, в 12:56 после нажатия кнопки ,трусы негде будет стирать. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Азаров не выдержал: Мы верне…

Азаров не выдержал: Мы вернемся и возродим Украину, можете это записать

26 апр, 23:46
0 0
Новое оскорбление Макаревича…

Новое оскорбление Макаревича в адрес россиян

26 апр, 23:32
0 0
Что произошло в Армении: объ…

Что произошло в Армении: объясняем за 5 минут

26 апр, 23:32
0 0
Западные эксперты объяснили,…

Западные эксперты объяснили, почему «Томагавки» неинтересны России

26 апр, 23:22
0 0
«Попытка выйти сухим из воды…

«Попытка выйти сухим из воды»: эксперт об отказе Родченкова от части показаний на слушаниях в CAS

26 апр, 23:19
0 0
Брифинг свидетелей инсцениро…

Брифинг свидетелей инсценировки "химической атаки" в Думе

26 апр, 23:14
0 0
Арестован блогер, ловивший х…

Арестован блогер, ловивший хайп на трагедии в ТЦ "Зимняя вишня"

8 апр, 21:00
+232 197
Удар по США: Китай вышел из …

Удар по США: Китай вышел из нефтедоллара

28 мар, 12:47
+219 80
Банда озверевших немок

Банда озверевших немок

31 мар, 09:16
+148 222
Все русские истребители в Си…

Все русские истребители в Сирии срочно подняты в воздух, ожидая атаки в США уже этой ночью

8 апр, 22:05
+125 80
Кавказец напал на толпу мити…

Кавказец напал на толпу митингующих против Путина в Лондоне (видео)

1 апр, 12:00
+120 52
Версия: может ли Британия бы…

Версия: может ли Британия быть причастна к трагедии в Кемерово?

4 апр, 03:19
+119 160
Ключи от санкций США находят…

Ключи от санкций США находятся в России и правительство не использует их лишь потому, что у него другие задачи

23 апр, 16:46
+102 138
Когда убьют Павла Дурова?

Когда убьют Павла Дурова?

24 апр, 11:33
+89 81
Каким будет ответный ход Тем…

Каким будет ответный ход Темнейшего кардинала Севера

14 апр, 16:27
+78 71
Две версии - плохая и очень:…

Две версии - плохая и очень: Что хотели провернуть британцы на борту российского самолета?

5 апр, 15:43
+73 25
Читать

Последние комментарии

Сергей Парков
Валерий муромцев
бля сколько слез то прольем.... от счастья
Валерий муромцев Собчак в смертельной опасности
Надя Котова
Крымчане, гоните вонючку!
Надя Котова Собчак в смертельной опасности
Владимир Морж
nina bolshakova
Обсуждается
Собчак в смертельной опасности
26 апр, 19:00
-19 24
Ереван-майдан: геть от Москвы
26 апр, 09:00
+33 40
Пора по всей России узаконить многоженство
26 апр, 11:00
0 9
Стена
Sanya Zgonnikov
Для здравомыслящего челока все угрозы интервентов к РОССИИ это не иначе как навредить психологию нации для мирового сообщества.НО НЕ ЗНАЮТ ВРАГИ НАШИ ЧТО У РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА .КРЕПКИЕ НЕРВЫ,ЗДРАВЫЙ УМ,И ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ.Нам чужого не нужно но и своего мы никогда не отдадим. ЗНАЙТЕ ВОРОГИ ИНОЗЕМНЫЕ, Если бы русские были жадные то сейчас вы бы были в рабах, или бы вас вообще не существовало.
Sanya Zgonnikov 24 апреля, в 10:54
АЛЕКСАНДР БАРАНДЫКИН
Моё мнение, весь Израиль уничтожать не обязательно. Сирийцы, при наличии С-300, собьют штук 5 самолётов и тогда руководство Израиля, я надеюсь, задумаются нужно-ли им это... Или нет, но тогда всё будет очень плохо...
АЛЕКСАНДР БАРАНДЫКИН 24 апреля, в 08:54
Вячеслав Шершнев
После принятия Путиным присяги нужно будет объявлять военное положение в случае смены правительства !
Вячеслав Шершнев 23 апреля, в 21:26
ТАМАРА ЗЕВАКИНА
этот который создал этот видик на основании наших откликов в интернете наверное забыл что в это время в интернете скопом отзывались проплаченые троли и майданутые украинцы, а как этот его грудинин на дебатах говорил чего он не привел в пример? этот грудини по его диалогу был похож на не доучившевося студента в институте на заочном отделении и сдающий экзамены по шпаргалкам, чего это режисер не приводит в пример что президентом не может быть вор обманщик и казнокрад умник сделал анализ сам не знает чего и все наврал не допусти их он же сам орал бы что беззаконие, а допустили так он нашел что они всему правительству было выгодно, так что определись и не ври и не трожь ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ
ТАМАРА ЗЕВАКИНА 21 апреля, в 12:27
Вячеслав Шершнев
Как обычно, рыбку съесть и кой-куда сесть...
Вячеслав Шершнев 18 апреля, в 13:30
Павел Андронов
вы чо только через читыре года начели понимать чаго ви натворили идиоты
Павел Андронов 17 апреля, в 08:01
ТАМАРА ЗЕВАКИНА
эти артисты когда выучат текст и шпарят подумать можно грамотные, но если не по написанному, просто в разговоре так двух слов связать не могут, но туда из себя грамотеев выпендрячивают на самом деле тупые аж жуть
ТАМАРА ЗЕВАКИНА 14 апреля, в 16:08
ТАМАРА ЗЕВАКИНА
американцы что забыли в северном ледовитом океане? у них там с двух сторон два океана вот пусть рыбачат и не лезут на чужую територию, их там акулы слопают или киты эти животные Россию любят а америкашек нет, если кто сомневается пусть спросят у акул и китов
ТАМАРА ЗЕВАКИНА 14 апреля, в 14:56
ТАМАРА ЗЕВАКИНА
,марков наверное с бодуна ересь написал, американцы тупые но не до таких же краев, они что дураки Россию бомбить, а Россия что ловить их ракеты будут и ответки не дадут, да пусть марков и все политики с теле шоу прекратят кликать, ГЛАВНОКОМАНДУЩИЙ ТАКИЕ РАКЕТЫ ПОШЛЕТ америке что они там пыль глотать будут если живы останутся
ТАМАРА ЗЕВАКИНА 14 апреля, в 14:44
Лев Королев
Пир во время чумы!
Лев Королев 14 апреля, в 10:57