Свежие комментарии

  • Wolf :
    Что у Петра1-го жену задвинули, что у Путина. Технологии одни и те же мировых тёмных сатанинских мразей и с веками эт...А Путин не тот: украинцы увидели то, что "проглядели" российские зрители
  • Владлен
    Не считаю великим. Не знаю с каким названием это произойдет. Но предполагаю , что до 36 года.«Путин в сто раз умнее вас всех».
  • Wolf :
    У Путина по-любому есть двойники и не один. Вопрос совсем в другом : есть ли среди этих двойников настоящий Путин хот...А Путин не тот: украинцы увидели то, что "проглядели" российские зрители

Депутат Госдумы предложил лишать доплат к пенсиям осужденных чиновников

Пресс-конференция
 
Николай Панков напомнил, что деньги на доплаты к пенсиям чиновников идут из местных бюджетов
 

Депутат Госдумы от Саратовской области Николай Панков предложил лишать повышенной пенсии осужденных чиновников. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале «Пара слов»

«Предлагаю облдуме [Саратовской — ред.] принять закон как у военных. Если чиновник осужден за воровские статьи, лишать и звания, и дополнительного финансирования», — заявил депутат. По словам Панкова, средняя пенсия чиновника — около 20 тысяч рублей, однако благодаря доплате они получают 100 тысяч в месяц.

Доплаты идут из средств местного и областного бюджета, добавил Панков. Соответственно, осужденные чиновники получают большие пенсии за счет обычных граждан.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх