Последние комментарии

  • Валерий Протасов20 мая, 9:50
    Мышление нормального человека. не только Крым и Донбасс, но и все земли Украины русские по происхождению. И вся антир...Немецкий писатель доходчиво объяснил, почему Донбасс нужно отдать России
  • Дмитрий Бакланов20 мая, 9:50
    Учитывая разгул коррупции в стране посадят полицейских!"Скверное" дело: СК хочет установить всех, кто участвововал в митингах вокруг храма-сквера
  • Дмитрий Бакланов20 мая, 9:47
    Это нельзя заработать. Ну и капиталисты не работают, а просто присваивают результат труда рабочих и крестьян, вы до с...Годовая з/п равная 5 642 лет мой пенсии.

Путин теряет Беларусь!!!

Вова ,ты что решил подтвердить слова Немцова? Мало того ,что сейчас обрушили рубль,в угоду наполнения бюджетной массы,только забыли подумать про простых людей, особенно про тех у кого пенсии и зарплаты в рублях.Ты не посадил воров Сердюкова и Васильеву, не вернул украденные ими деньги, не установил четкие правила ,для возврата капиталов в Россию, не у.

бал майдан в самом его начале ,чтобы сейчас на Украине не было войны, а если уже и ввязался в войну ,то должен был забрать Новороссию в состав России,потому чтолучше санкции получать за дело ,чем за пустые понты должен страдать народ, Так ты теперь мишигане Вова ,хочешь разругать своими понтами и алчностью Россию и Беларусь???Зачем??? Императора из тебя не получится ,потому что таких как ты не берут в космонавты, а народ будет проклинать, если ты будешь вести егов китайскую кабалу ,вместо того ,чтобы налаживать дружеские связи между братскими народами. Украине можно простить майдан , но привлечь к суду и к высшей мере наказания сатанистку Тимошенко ответственную за гибель людей 2 мая в Одессе, можно простить им долги за газ ,ради мира,Кадыров же не стал наказывать Зеленского, хотя тот его очень серьезно оскорбил, в любом случаем Крмы теперь НАШ . Но к Беларуси нельзя до.бываться за копеечные споры о польских яблоках, и "браславских" креветках - это низко и недостойно тебя,как Президента огромной Державы!!! Еще более низко и недостойно разговаривать с Александром Григорьевичем так ,как ты с ним имеешь наглость общаться , он и опытней тебя и умней и выше наконец. Так что ты ,бл.дь бросай свою наполеонию и начинай исправлять свои ошибки,чтобы завтра не разхлебывать последствия или ты хочешь доживать свой век ,как мразь Горбачев ,которого каждый житель бывшего СССР проклинает и желает ему смерти!!! Выгони на вон всю эту свору ельцинских шавок закрученную на интригах и сговора с олигархами и начинай жить в угоду народу и миру !!!
Белорусский президент заверил: его армия достаточно боеспособна, чтобы дать отпор любому противнику, а потому он не позволит разговаривать с ним с позиции силы. Подобные заявления, по его словам, вызваны тем, что Минск настораживает поведение России, о чем Лукашенко и намерен побеседовать с Путиным.

http://rinadavis.livejournal.com/178597.html

Президент Белоруссии ждет ясности от России в отношении нашей страны. Об этом глава государства заявил сегодня на заседании Совета безопасности. Александр Лукашенко отметил, что обстановка вокруг белорусского государства существенно изменилась. Никогда военные конфликты не вспыхивали так непредсказуемо и быстро. Об этом говорит непростая экономическая и политическая ситуация на Украине. Также Белоруссию беспокоит наращивание военного потенциала НАТО вдоль наших границ, развертывание военных объектов на территории Польши и Балтии. Настораживает и поведение нашего восточного соседа.

АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО, президент Белоруссии: Мы с вами когда-то констатировали, что главная угроза для нашей страны кроется в экономике. Другой иной какой-то угрозы, в том числе со стороны неправительственных организаций, некоей радикальной оппозиции, еще чего-то, нет и быть не может. Но экономика – это для любого государства очень опасное направление удара, особенно для нас в этой ситуации экспортоориентированной экономики.
 
И поведение сегодня нашего восточного, родного брата не может не настораживать. Но мы пока не делаем из этого каких-то выводов — я в том числе — до разговора с президентом России. Я хочу все-таки выяснить, зачем нужна такая политика Российской Федерации в отношении Белоруссии. Но не учитывать этого, конечно же, нельзя.
 
Мы не драматизируем эту ситуацию, еще раз подчеркиваю, мы просто хотим ясности. Все должны понимать, что никому не будет позволено разговаривать с нашей страной с позиции силы. Мы не

гигантское государство, не обладаем мощью ядерного оружия, но наша армия достаточно боеспособна, чтобы ответить на любую угрозу. И не только армия, весь народ. Поэтому мы будем беречь свой кусок земли, свою государственность и свою независимость. Мы не ставим своей целью развязать войну, но обязаны делать все от нас зависящее, чтобы обеспечить военную безопасность и социально-политическую стабильность в обществе.

 
Если кто-то думает, что мы специально нагнетаем обстановку внутри нашего общества и государства, если кто-то думает, что мы специально ищем неких внешних врагов, то глубоко заблуждается. У нас как раз такой период развития существования государства, когда нам не нужны ни внешние враги в виде какого-то пугала, ни внутренняя какая-то настороженность внутри нашего государства. Нам нужен мир и покой, только в этой ситуации мы сможем достойно развиваться и противостоять любым вызовам.

В ходе встречи главе государства представили план обороны Белоруссии на ближайшие 5 лет. Александр Лукашенко заслушал доклады должностных лиц, детально изучил все вопросы и поставил перед членами Совета безопасности ряд задач.

АНДРЕЙ РАВКОВ, министр обороны Белоруссии: План разработан с учетом глубокого анализа той обстановки, которая сейчас есть в нашей стране и мире. То, что сейчас творится в мире, в таких странах, как Сирия, у наших соседей, как Украина, оно позволяет умному человеку, анализируя информацию, которая есть в средствах массовой информации, уже делать кое-какие выводы. И направленность исполнительной части плана, конечно, учитывает все эти нюансы.
После обсуждения стратегии и тактики обороны Беларуси в новых условиях президент, главнокомандующий вооруженными силами, подписал решение и директиву на оборону государства. Подробности совещания смотрите на информационном канале «Панорама».
Дата выхода в эфир 16 декабря 2014 года.

Банки Беларуси прекратили прием российских рублей

17.12.2014 15:120 КОММЕНТАРИЕВПРОСМ.: 2207

Практически все пункты обмена валют и кассы банков в Беларуси сегодня, 17 декабря, прекратили прием российских рублей для обмена. По словам кассиров, поступило соответствующее распоряжение руководства. Однако официально об этом сообщил пока лишь МТБанк, разместивший на своем сайте соответствующее сообщение (прим. ред. - через 30 минут после публикации оно было почему-то удалено).

Отделение МТБанка

В нем говорится, что, согласно решению Правления, с 12:00 17 декабря ЗАО "МТБанк" приостанавливает валютно обменные операции с российским рублем во всех кассах и ПОВ (пунктах обмена валют) банка. О том, сколько продлится такое ограничение, в банке официально не сообщают.

Неофициально же банкиры этого и других банков говорят о том, что отказ в приеме к обмену российских рублей вызван опасением серьезных убытков: валюта соседней страны обесценивается столь стремительно, что в банковском секторе попросту не видят способов застраховаться от ущерба и предпочитают воздержаться от скупки этих "разноцветных бумажек" у населения.

Другие банки, в частности, государственный "Беларусбанк", существенно расширили коридор между курсом покупки и курсом продажи российских рублей. В частности, по данным официального сайта, сегодня, 17 декабря в середине дня "Беларусбанк" теоретически был готов продавать российские рубли по 177 белорусских, а покупать - лишь по 145. Правда, на практике, как сообщают пользователи социальных сетей, даже по столь низкому курсу сдать российские рубли не представляется возможным ни в одном обменнике ни одного банка - кассиры попросту отказываются их принимать.

В особенно неловком положении оказались граждане России, приехавшие по каким-либо делам в Беларусь. По их словам, в условиях, когда российские рубли не принимает ни один банк, у них нет возможности даже купить элементарной еды, не говоря уже о бензине или билетах домой. Относительно повезло лишь держателям пластиковых карт российских банков, которые по-прежнему принимаются к оплате в белорусских магазинах, однако по какому курсу происходит теперь конвертация - не знают даже сами их держатели.

Напомним, вчера, 16 декабря, даже в Центробанке России официально признали ситуацию на валютном рынке критической и рассказали о наличии выбора "лишь между очень плохими и очень-очень плохими решениями".

ВАТА .БНУТАЯ, СНАЧАЛА СТЕРПЕЛИ ГАСТАРБАЙТЕРОВ В МОСКВЕ,ПОТОМ СНОС САМОЙ МОСКВЫ, ПОТОМ НОВУЮ МОСКВУ ПОД ЗАСЕЛЕНИЕ РАБАМИ ИЗ АЗИИ, ПОТОМ ШАЛАВУ КАБАЕВУ ,КОТОРУЮ НАЗНАЧИЛИ ГЛАВОЙ МЕДИА-ХОЛДИНГА,БЕСПРЕДЕЛ КАВКАЗА В РОССИИ, ОТКРЫТОЕ НЕ ЗАСТУПНИЧЕСТВО ЗА ОДЕССУ И НОВОРОССИЮ,КИТАЙСКУЮ ЭКСПАНСИЮ В СИБИРИ, ИНТРИГИ СУРКОВА В УГОДУ НАСЛЕДНИКОВ ЕЛЬЦИНА, РАЗРЫВ ОТНОШЕНИЙ С МНОГИМИ СТРАНАМИ,ПОТЕРЯ ЛИЦА НА МЕЖДУНАРОДНОЙ 

АРЕНЕ,ТРУСОСТЬ ПУТИНА ПЕРЕД МИРОВЫМ СОБЩЕСТВОМ_ОН НИ РАЗУ НЕ ВЫСТУПИЛ НА ТРИБУНЕ ООН, БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ЧИНОВНИКОВ ,ОТКРЫТО РАЗВОРОВЫВАЮЩИХ ГОСБЮДЖЕТ, ПРЕДАТЕЛЕЙ СТРАНЫ ,КАК НАБИУЛИНА ОБРУШИВШАЯ РУБЛЬ,ЗАКРЫТИЕ БОЛЬНИЦ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, И ПОД КОНЕЦ ВСЕМУ ССОРА С ЕДИНСТВЕННЫМ ВЕРНЫМ ДЕЛОВЫМ И ПОЛИТИЧЕСКИМ ПАРТНЕРОМ РОССИИ-БЕЛАРУСЬЮ,БРАТСКИМ НАРОДОМ!!!
ПУТИН ТЫ НЕ ПРОСТО Х.ЙЛО , ТЫ БЛ.ДЬ ПРЕДЕЛ ДЕШЕВЫХ ПОНТОВ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ РОССИИ!!!

Популярное

))}
Loading...
наверх