Последние комментарии

  • Валерий Протасов20 мая, 9:50
    Мышление нормального человека. не только Крым и Донбасс, но и все земли Украины русские по происхождению. И вся антир...Немецкий писатель доходчиво объяснил, почему Донбасс нужно отдать России
  • Дмитрий Бакланов20 мая, 9:50
    Учитывая разгул коррупции в стране посадят полицейских!"Скверное" дело: СК хочет установить всех, кто участвововал в митингах вокруг храма-сквера
  • Дмитрий Бакланов20 мая, 9:47
    Это нельзя заработать. Ну и капиталисты не работают, а просто присваивают результат труда рабочих и крестьян, вы до с...Годовая з/п равная 5 642 лет мой пенсии.

Русский шоу-бизнес «предал» Путина

 

52dd423cc437baf5d166f47ba7eb54db__560x-new_article
 

Максим Галкин неожиданно заговорил на румынском языке, причем на политические темы. Состоялось выступление супруга Аллы Пугачевой в новом амплуа на сцене в Кишиневе, где несколько дней подряд гремели агитационные концерты накануне выборов.

Артист выразил поддержку Демократической партии Молдовы.

Артист стал одной из главных звезд состоявшегося на площади Великого Национального Собрания в Кишиневе грандиозного шоу в поддержку Демократической партии Молдовы. Лидером ее является близкий друг и соратник украинского президента Петра Порошенко — олигарх Влад Плахотнюк. 

 

 

Политик известен в Молдове своей активной позицией по скорейшему вступлению страны в Евросоюз. Плахотнюка также упрекают в антироссийской пропаганде, которая постоянно присутствует в эфире принадлежащего ему телеканала, сообщает «Супер».

 

 

По приглашению Плахотнюка Галкин прибыл в Кишинев на несколько дней в компании других российских звезд — Лаймы Вайкуле, Андрея Малахова, Николая Баскова и Филиппа Киркорова. К слову, если Басков и Вайкуле просто спели и уехали, а Малахов выступал как ведущий шоу, то Галкин и Киркоров активно рассказывали со сцены молдаванам о своем отношении к демократии.

 

 

«Демократы — это люди, которым можно верить! Они могут сделать много хорошего для ваших семей. И мы вместе с партией, которая поддерживает семейные ценности!», — заявил на площади Филипп Киркоров, обычно сохраняющий политический нейтралитет даже у себя на родине, в России. 

 

 

В знак благодарности представитель партии вручил Киркорову молдавский пояс, который артист тут же повязал на себя.

 

Максим Галкин и вовсе решил поприветствовать жителей Кишинева на румынском языке. А в свободное от концерта время юморист появился в предвыборном штабе партии, где провел с Владом Плахотнюком встречу, в ходе которой обсуждались политические темы. 

 

 

Появление российских артистов на молдавских агитационных мероприятиях тут же вызвало недоумение у российских политиков. Первым высказался вице-спикер Дмитрий Рогозин: «Интересно, сколько евро заплатят Киркорову за агитацию молдаван стать еврорумынами?».

 

Популярное

))}
Loading...
наверх