Последние комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    Откуда вы взяли что Белоруссия независимое ? и государство?Великая беда "наших"СМИ в том ,что не дают они полной инфо...Конец Союзного государства: что будет, если Москва и Минск не договорятся по нефти
  • МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА :)))
    Как говорится, кто платит, тот девочку и танцует... Сейчас они танцуют против России... И похрен им, что в Австралии ...Грета Тумберг полезла в Россию
  • Сергей Догадин
    Как поется в одной песне - " Я задавил бы тебя трактором, но я боюсь тюремных факторов"Руководитель МЧС не оценил юмор главы Чувашии, унизившего офицера-спасателя

Убить и затравить до смерти - методы Навального против разоблачителей

 

Буквально на днях стало известно об уходе из «ФБК» Владислава Здольникова, который на протяжении 7 лет являлся главным IT-специалистом организации скандального видеоблогера Алексея Навального. Ему осточертело двуличие и лживость руководителей и сотрудников так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» и он решил отплатить им, опубликовав объемный разоблачительный пост, в котором задел верхушку айсберга кумовства, вранья и коррупции, свидетелем которых был с 2012 по 2019 года.

Спустя короткий промежуток времени он получил от Навального угрозу в свой адрес. Тот обязался «убить» и «затравить» до смерти бывшего сотрудника. Практически сразу после публикации сторонники блогера начали предпринимать попытки реализовать план своего предводителя. Именно так началась жесткая травля.

В своей публикации экс-айтишник ФБК рассказал о трех случаях лжи со стороны Навального и его менеджеров. На первый план он поставил историю с сайтом msk.vote, на котором за несколько дней до «Умного голосования» были опубликованы фамилии так называемых «правильных» кандидатов. В фонде все как один утверждали, что не имеют никакого отношение к этому сайту, однако Здольников привел аргументы, полностью подтверждающие связь этого ресурса и конторы Навального.

Вторым случаем, о котором рассказал бывший сотрудник ФБК, стали лживые утверждения блогера в ролике на канале «Навальный Live». В нем Навальный утверждал, что организатор Wi-Fi в столичном метро (оператор «Максим Телеком») намеренно блокирует ресурсы Навального якобы по «политическим причинам». Здольников также доказал, что эти слова были заведомо лживыми.

Напоследок он рассказал о кумовстве, против которого так часто выступает Навальный. Речь идет о Владиславе Жуковском, который представлял на выборах в Мосгордуму КПРФ. Навальный оказывал ему сильную поддержку, в то время, как в том же округе баллотировался представитель оппозиции Роман Юнеман. Как итог, оба проиграли.

 

Навальный совсем не гнушается громких слов, несмотря на наличие некой публичности и количество подписчиков. В Twitter он так и написал, что Здольникова теперь придется травить до смерти и убить.

В конце концов Здольников не выдержал такого потока травли и негатива, и удалил свой разоблачительный пост. Но, как всем известно, из интернета ничего не пропадает. СМИ растиражировали эту обличительную новость.



Следует подчеркнуть, что навальнисты довольно часто практикуют травлю. Так они поступили с Виталием Серукановым, который занимал должность заместителя начальника ФБК, Нютой Федермессер, являвшейся одной из основных конкурентов Соболь на выборах в Мосгордуму. Однажды Соболь и вовсе довела своими угрозами беременную Маргариту Симоньян, что ей пришлось вызывать скорую помощь.

Угрозы, травля, ложь. В этом весь Навальный. В этом вся оппозиция.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх