Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

Ювенальная юстиция. Ваши дети принадлежат нам!

развернуть

Большинство людей, что-то слышали об этом, но даже и не предполагали, что посредством ювенальных технологий каждый житель России может запросто лишиться родительских прав и своих собственных детей, без какой-либо на это причины! 

Уже сейчас органы опеки могут прийти практически в любую семью и забрать ребёнка

, лишив родителей родительских прав. Существует мнение, что они могут это сделать, только если родители алкоголики, наркоманы или психически нездоровые люди. Но на практике детей забирают именно из нормальных семей, где родители не пьют, не курят и несут высокую нравственность своим детям. Забрать ребёнка могут практически под любым предлогом, ниже только малая часть из них:

– жильё в аварийном состоянии (а у кого в доме ничего не ломается?).

– квартира требует ремонта (любое помещение время от времени требует ремонта).

– квартира ремонтируется (а слышали ли вы пословицу о том, что ремонт невозможно закончить, что его можно только приостановить?).

– наличие в доме домашних животных (большинство заводит домашних животных как раз для детей, для того чтобы дети не росли эгоистами и учились чувству ответственности. Убеждён в том, что животные в доме просто необходимы).

– аморальное поведение (под этот пункт можно подогнать любого человека).

– несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике (по моему убеждению ребёнка незачем показывать врачу, если он не болен. А если и показывать, то не тому, к которому ребёнка приписали, а тому, которому родитель доверяет).

– на полу разбросаны игрушки и мусор (в какой-то момент времени в каждом доме это бывает, и нет в этом нарушения прав ребёнка, особенно учитывая то, что он сам эти игрушки и разбрасывает).

– отсутствие детских игрушек в достаточном количестве (надо быть миллиардером, чтобы выполнить все запросы ребёнка, особенно после вступления в законную силу этого деструктивного проекта).

– ребёнок играет с посторонними предметами вместо игрушек (это ограничение конституционных прав человека. Получается, ребёнку нельзя играть теми предметами, которыми он хочет, потому что тогда его заберут ювенальщики).

– ребёнок выполняет домашнюю работу: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д. (значит, надо растить из детей безруких паразитов, привыкших всё получать и ничего не давать взамен?).

– ребёнок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи (опять ограничение конституционных прав ребёнка, нарушается право на свободное передвижение).

– ребёнок часто и громко кричит и плачет (очень многие дети кричат и плачут без особого повода, просто в силу характера).

– в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребёнку продуктов или продукты просрочены (ассортимент – на усмотрение соцработника) (никто не может диктовать родителю, чем должен питаться его ребёнок, особенно учитывая то, что из себя представляют современные продукты питания. Это же сплошная химия, а с недавнего времени ещё и ГМО).

Думаете это прикол? Ежегодно в России отбирают из нормальных семей более 50 000 детей по таким поводам. И для чего они отбирают наших детей? Вначале ребёнка помещают в детский дом, в котором условия практически всегда значительно хуже, чем даже в очень бедной семье: отсутствие нормального ремонта, прокуренный воздух, над ребёнком издеваются, бьют его, нередки случаи проституции с детьми из детских домов. Затем за большие деньги детей продают в усыновление за рубеж…

Для того, чтобы в одночасье лишиться ребёнка, теперь не надо быть ни пьяницей, ни дебоширом. Наоборот – семьи, где есть достаток, будут под особым присмотром таких служб. Потому что расходы на содержание ребёнка в приюте или в приёмной семье в основном несут именно родители. Отняв детей, родителей ещё и обязывают платить за то, что их ребёнок отобран и воспитывается чужими людьми. Поэтому, чем родители богаче, тем выгоднее у них отбирать детей. Нетрудно догадаться, что проще отнять ребёнка из благополучной семьи. У неблагополучных же детей расстроена психика, трудный характер, различные заболевания. С ними нужно очень много возиться, чтобы привести их в норму.

И даже если родители в суде смогут доказать, что лишение родительских прав ошибочно, чиновники не понесутникакой ответственности! Никакого уважения к семье, никакой заботы о ней ювенальная юстиция не проявляет. Социальные работники и судьи имеют полную, безграничную власть над судьбой ребёнка. Сотрудники могут отнять детей по анонимным телефонным звонкам. «Изъятого» ребёнка передают в приют.

Согласно «ЮЮ» отныне вы не имеете права:
> Наказывать своего ребенка никаким образом, ни физически, ни морально;
> Оказывать психологическое давление, заставляя выполнять уроки, или работу по дому;
> Ограничивать его свободу, не отпуская на дискотеку, не позволяя употреблять спиртное или наркотики, лишать общения с противоположным полом, в какой бы форме оно не проходило;
> Ограничивать свободу доступа к информации, даже если эта информация порнографическая;
> Отказываться от прививок ребенку.

Согласно «ЮЮ» отныне вы обязаны :
> Регулярно выдавать ребенку карманные деньги;
> Обеспечивать ребенка тем, что он пожелает, по первому его требованию и выполнять все его прихоти.

Если вы не выполните все выше перечисленное, не забудьте, что чадо имеет право обратиться в ювенальный суд и будьте уверенны, что суд будет не на вашей стороне.


Опубликовано 03.11.2011 в 20:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Павел
Павел 3 ноября 11, в 20:19 Это не шутка! К сожалению... В Питере, Ростове, Екатеринбурге ЭТО уже работает!!!!! Лично я убью любого кто захочет отобрать моего ребенка. Текст скрыт развернуть
1
Владислав Плотников
Владислав Плотников 3 ноября 11, в 20:21 НУ НАХЕР!!! На хер эту ювеналку.Кто знает,как от этого отмазаться? Текст скрыт развернуть
0
rinat_zefir адикаев
rinat_zefir адикаев 5 ноября 11, в 16:07 Не убьете Павел, тогда вы своего ребенка потеряете на всегда! К сожалению, у меня моего сына отобрала моя бывшая, а суд присудил по два часа, в присутствии бывшей и в доме бывшего тестя, полный беспредел, второй раз в кассацию подаю, вот так брат!!! А в начале тоже думал, так же как и Вы, но потом подумал и подался в суды, правда там тоже бепредел! Текст скрыт развернуть
0
Андрейка Любимая
Андрейка Любимая 22 мая 12, в 21:04 это выходит за все рамки человечества..... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

СПАСИБО МАКФОЛУ: ТЕПЕРЬ МЫ З…

СПАСИБО МАКФОЛУ: ТЕПЕРЬ МЫ ЗНАЕМ, КАК НАС НАДО ДАВИТЬ

22 июл, 12:53
+2 1
Зарезали, как Тена: В Казахс…

Зарезали, как Тена: В Казахстане убит игрок КВН

22 июл, 11:00
0 0
Пользователи Сети раскритико…

Пользователи Сети раскритиковали Порошенко за слова о поединке Усика и Гассиева

22 июл, 10:58
0 0
Редкие животные нашей планет…

Редкие животные нашей планеты, которых еще можно спасти

22 июл, 01:03
0 0
КАКИМИ ЖУРНАЛ «ОГОНЕК» ПОКАЗ…

КАКИМИ ЖУРНАЛ «ОГОНЕК» ПОКАЗЫВАЛ ПОСЛЕВОЕННЫЕ ГОДЫ В СССР

22 июл, 00:56
+1 0
Гимно на кухне

Гимно на кухне

22 июл, 00:56
0 0
Вопрос к Медведеву про дворц…

Вопрос к Медведеву про дворцы и коррупцию от депутата в Госдуме "На какие деньги у вас дворцы?"

16 июл, 07:34
+345 339
Движение по Крымскому мосту …

Движение по Крымскому мосту остановили

7 июл, 16:00
+329 85
Не отворачиваетесь от фотогр…

Не отворачиваетесь от фотографий! Я очень прошу вас… Львовский погром 1 июля 1941 года

1 июл, 16:47
+317 493
Громадные доходы руководства…

Громадные доходы руководства Пенсионного Фонда: на пенсию их или сразу на нары?

2 июл, 10:00
+254 183
У пожилых отнимают не только…

У пожилых отнимают не только пенсии, но и массу жизненно важных льгот.

12 июл, 06:19
+222 405
"Не в бровь,а в глаз".

"Не в бровь,а в глаз".

15 июл, 06:55
+206 535
Неприятная новость: ФИФА зав…

Неприятная новость: ФИФА завершила проверку российской сборной по футболу

25 июн, 12:00
+204 57
Путин начал зачистку предате…

Путин начал зачистку предателей – виновные по "Кинжалу" уже наказаны

22 июл, 00:33
+193 49
Газ должны подключать бесплатно

Газ должны подключать бесплатно

24 июн, 14:00
+172 154
"Я не хочу видеть своих дете…

"Я не хочу видеть своих детей рабами". Учительница из Казани написала открытое письмо Путину

13 июл, 07:57
+166 316
Читать

Последние комментарии

Oleg Koltunowski
Гладиатор Фракийский
Сергей Родин
Oleg Iakovleff
*
Oleg Iakovleff Путин начал зачистку предателей – виновные по "Кинжалу" уже наказаны
Oleg Iakovleff
*
Oleg Iakovleff Путин начал зачистку предателей – виновные по "Кинжалу" уже наказаны
Обсуждается
Появились подробности найденной ФСБ утечки секретов из «Роскосмоса»
21 июл, 14:04
+22 30
Путин начал зачистку предателей – виновные по "Кинжалу" уже наказаны
22 июл, 00:33
+193 49
Анализ ДНК почти сотни египетских мумий шокировал ученых
19 июл, 00:52
+37 35
Стена
Владимир Афроськин
Слов нет - одни вопросы..... .Жаль , что не куда их направить .... " Что есть государство без справедливости ? - " Шайка разбойников ". - АВГУСТИН БЛАЖЕННЫЙ ./354-430 г.г./.
Владимир Афроськин 18 июля, в 23:22
Skitalez Zhevaj
Мы простые россияне можем, что-нибудь изменить в такой вакханалии, конечно-нет. Тогда нет смысла об этом писать и говорить, от наших разговоров толку мало.
Skitalez Zhevaj 17 июля, в 22:21
виктор лапин
Поневоле вспоминаешь великую книгу Джека Лондона "Железная пята". и "Маленького принца" Экзюпери. Верхушка примостилась на головы плебса. создала для своей защиты мощные группы силовиков и теперь она может паразитировать гарантированно навсегда.
Глобальный капитализм формирует свои ценности. И свою техническую политику. Он будет стремиться полностью отказаться от живых работников ( к чему лишние заботы) и заменять их роботами везде. НО кто же будет покупать продукцию, производимую глобальными корпорациями?
виктор лапин 12 июля, в 20:55
Виктор Ермолаев
В прошлом и нынешнем году я обращался в Иркутский облсуд по обжалованию решения Слюдянского районного суда, дело копеечное. но меня никто не стал даже слушать, ведь я никому не дал на лапу.
Виктор Ермолаев 11 июля, в 17:28
Виктор Ермолаев
Потому и невозможно обжаловать за просто так даже пустяковое дело в Иркутском облсуде.
Виктор Ермолаев 11 июля, в 17:21
Михаил Васильев
Советник Губернатора Иркутской области, доктор юридических наук, профессор С.И.Шишкин сделал заявление в СМИ о ПОЛНОМ судебном беспределе в Иркутской области:
Зам председателя Иркутского облсуда Новокрещёнов за взятку в 8 млн. рублей оправлен в ПОЧЁТНУЮ отставку, судья Федоров пойманный сотрудниками РОСГВАРДИИ за совершением педофилии отправлен в ПОЧЁТНУЮ отставку , областной судья Черников за совершённое ДТП в пьяном виде спокойно работает, но уволили инспектора
ГАИ, который составил протокол на Черникова. В Иркутском облсуде произведён обыск, восемь судей уволились. Всё это свершилось после назначения председателем Иркутского областного суда В.В.Ляхницкого из г. Ростова ( интересно ПОЧЕМУ из Сибири не нашли председателя , Ростов всегда славился не очень хорошо)
Генеральный прокурор Чайка ( выходец)из Иркутской области) -молчит
Руководитель СК России А.И.Бастрыкин пытается , но не может (МЕШАЮТ) возбудить уголовное дело против Новокрещёнова.
ВОТ ТАКОЕ ИРКУТСКОЕ ПРАВОСУДИЕ !!!!!!!!!!!
Михаил Васильев 10 июля, в 03:43
Владимир Кайгородцев
Разочаровал Федя, очень даже. Может ему в первой лиге попробовать себя? А там смотришь и свой Джордано появится? Я хоть не футбольный специалист, но и Черчессов Виноват в первую очередь. Ребята с ног валились, а им пенальти пробивать? Что нельзя было Дзюбу, Черышева выпустить да и другие были игроки из запаса? В общем профукали реальный полуфинал.
Владимир Кайгородцев 9 июля, в 15:30
Alter Ego
Как достали нытики! Ничего, кроме "Дай, дай, дай!" и "Россия должна!".
Напомню, вам, либерда и хохлы - Россия вам ничего не должна! Россия всегда все делает правильно, а если вам что-то то не нравится, то для вас есть много других прекрасных стран с не менее прекрасными президентами. Валите, пока вам не начали бить морды на каждом углу или заткнитесь. А ведь к тому все и идёт, увы...
Alter Ego 8 июля, в 22:45
Галина Дьячина
на местах на профсоюзы давят со страшной силой. запугивая, но всегда можно присоединиться через интернет к 3 миллионам. которые не остались равнодушными
Галина Дьячина 8 июля, в 16:29
Влада
Президент из этой же когорты - не бедствует ... Сытый голодного не понимает. Менять надо всю команду и строить социальное государство. Надоело его молчаливое согласие.
Влада 6 июля, в 14:36