Последние комментарии

  • Элис Михайловна15 сентября, 8:59
    Что хотела -то и получила :  ОБРАТИЛИ НА НЕЁ ВНИМАНИЕ  ! Не хочу я ни слышать об этой дамочке ни видеть о ней по ТВ ....Собчак на катафалке - поздравлять или соболезновать!?
  • Алексей Волков15 сентября, 8:47
    И ему дали улететь ? Может я чего-то не понимаю но за та те махинации пологается арест и срок, а главхомяк опять убёг...Навальный скинул на сторонников более 7,5 миллиардов долгов и сбежал
  • Лидия Калашникова15 сентября, 8:46
    Ну, вот и проверим, как народ на самом деле относится в сей особе... Для это есть чудесная кнопка на пульте! Не смотр...Королевский подарок: Ксению Собчак назначили ведующей "Пусть говорят" - Эрнст и Путин с Песковым

Владимир Зеленский решил досрочно распустить ЦИК

Президент Украины Владимир Зеленский направил в Верховную Раду представление, в котором говорится о досрочном снятии полномочий с членов центрального Избиркома. В настоящий момент его передали в комитет для рассмотрения.

Эта информация стала известна из сообщения пресс-службы парламента.

Ирина Кармелюк, занимающая должность руководителя пресс-службы Верховной Рады, сообщила, что изучением представления Зеленского занимается комитет местного самоуправления и организации государственной власти, а также комитет градостроительства и регионального развития.

Также она добавила, что 11 сентября состоится брифинг, посвященный этому вопросу. На нем выступят представители этого комитета Александр Качура и Алина Загоруйко.

Многие в Верховной Раде плохо отнеслись к решению президента. Ранее в ней делали заявления, что над Украиной нависла угроза становления диктатуры. По мнению народных депутатов Украины, новый президент пытается добиться именно этого. В качестве одного из доказательств они приводят внесение Зеленским законопроекта, по которому Национальная гвардия перестанет подчиняться МВД и перейдет в полный контроль президента.

Напомни, что партии Зеленского «Слуга народа» впервые за историю страны удалось занять большинство депутатских мандатов. Всего члены партии получили 254 места из 450. Таким образом, партия сформировала монобольшинство.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх