Закон и Порядок

135 974 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Сразу бы уже написали что всё население Украины должно говорить на аглицкой мове, чё уж там мелочится... колонии пол...Украина окончател...
  • Юрий Данилов
    Борис... ты не прав.Срочно - семь стр...
  • Альбина Колесникова
    Вот именно на постах стоят не специалисты , а так приближённые людиЭто только начало...

У Киева кишка тонка: Простаков рассказал, почему угрозы украинцев поддержать войска Азербайджана лишь часть запугивания

На Украине уже давно повелось, что власти делают максимально идиотские заявления, будто специально для того, чтобы эту дичь разносили СМИ. На этот раз депутат Верховной рады Людмила Марченко заявила, что в случае особого п*здеца в зоне военных действий в Нагорном Карабахе Киев поддержит Азербайджан.

У Киева кишка тонка: Простаков рассказал, почему угрозы украинцев поддержать войска Азербайджана лишь часть запугивания

Она также сказала, что помощь будет вестись по всем направлениям, однако пока что Незалежная ограничивается только правовой поддержкой.

Это сильно удивило военного эксперта Сергея Простакова, который отметил слабый военный потенциал Украины. Тем не менее, для него такая позиция Киева не стала неожиданностью, поскольку украинские власти выступили в свое время за Грузию, напавшую на Южную Осетию. Тогда ситуацию разрулили российские миротворческие силы.

Несмотря на воинственные заявления Киева, эксперт считает, что украинское руководство не решится на открытую конфронтацию практически со всем мировым сообществом. В ситуации хватает одного обезумевшего Эрдогана, который уже понимает, что его никто не поддерживает. А если вдруг Киев все же вмешается в конфликт, его ждет полный разгром, заключил Простаков.

Картина дня

наверх