Закон и Порядок

135 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Гайдаш
    Расскажите нам подробности из материалов) Я так понимаю они перед вами?)) Кремль подставил силовиков. Они либо порыва...«Фургал остаётся ...
  • Андрей
    Вы читаете, что пишете? Вы якобы юрист, но сразу же обзываете людей, не согласных с вашим мнением. Либеральное нутро ...«Фургал остаётся ...
  • ВикторМакин
    Щёкарахтерна... ОндрюшаЛиелайс, ЛёлькаМiлявска та Атарик ржуть до рвоты..."Своих арлекинов ...

«Стихийное бедствие для США»: Россию назвали политическим ураганом

«Стихийное бедствие для США»: Россию назвали политическим ураганом

Турецкое издание Sabah написало, что Россия, Китай и Турция являются настоящим «стихийным бедствием» для Соединенных Штатов и Запада. Причем нашей стране журналисты отвели особую роль, называя Россию настоящим «ураганом». По мнению турецких аналитиков, последние геополитические действия Москвы сделали этот город «центром притяжения», а влияние России значительно увеличилось.

В то же времязапоздало спохватившиеся США грызут себе локти в попытках оставить мировой расклад на привычном месте. К примеру, янки стараются помешать российско-турецким договоренностям по поставкам вооружения, однако получается это у них из рук вон плохо. Стоит вспомнить, что все ракетные системы С-400, против которых так отчаянно выступали в Штатах, уже доставлены в Турцию.

Россия находит новых геополитических партнеров, в то время как США теряет старых друзей. Даже Япония, увидев слабость сжавшего ее острыми когтями ястреба, отказалась повышать траты на содержание американских военных. Выходит, что союзники сворачивают звездно-полосатый флаг и убирают на дальнюю полочку.

Страдает и общемировое влияние США. Страна, привыкшая диктовать условия на мировой арене, терпит неудачу за неудачей. Китай, к примеру, наотрез отказался подписывать неудобные договорённости по ракетному вооружению.

Политики Соединенных Штатов очень разозлились, но сделать ничего не смогли.

Американцы боятся, и их паника обоснована. В конце концов, «Стихийное бедствие» невозможно остановить!

Картина дня

))}
Loading...
наверх