Свежие комментарии

  • роман
    Молодец автор. Почаще и побольше нужно об этом писать ! У нас половина народа не знает кто редактировал действующую к...О Совете Европы, пятой колонне и поправках в Конституцию России
  • Александр Бородач
    А много стран, где с такими ресурсами народ так обеспечен "БОГАТО"?О Совете Европы, пятой колонне и поправках в Конституцию России
  • Александр Бородач
    Кто то явно зомбирован конкретно. Ссылаясь на Европу пытаются поправки протащить на "патриотизме" с патриотизмом ниче...О Совете Европы, пятой колонне и поправках в Конституцию России

Медведев делает все, чтобы Грудинин оказался в Госдуме

Хоть ты тресни, не дают мандат капиталисту-коммунисту Грудинину. А не надо было на выборах столько процентов набирать. Медведев делает все, чтобы коммунист Грудинин оказался в Госдуме. Но, во-первых, не тот Медведев. И во-вторых, не коммунист Грудинин, а долларовый миллионер Грудинин. Даже "совход имени Ленина" - всего лишь бренд. Не те коммунисты нынче. В Церкви вы Иисусу молитесь, а они Мамоне?



Говорят, с арестом Михаила Абызова либеральный блок силовики разгоняют. Какая разница какой блок? Главное, вороватый.

А не вороватых блоков, то бишь фракций или партий в Думе нет. Вилла в Италии у Абызова есть? Бабушкино наследство, сам заработал, на зарплату купил, жена талантливая, как у Лужкова? Вряд ли. Значит, будет сидеть за хищение 4 млрд рублей. Хотя полковник Захарченко над ним смеется с его деньжищами, квартирами и машинами, оформленными на родственников и многочисленных любовниц.



Конечно, главный "либерал" (тот еще либерал, просто умеет дружить) Медведев к Грудинину отношения не имеет. Но его тезка (Медведевых у нас много) Депутат Заксобрания Красноярского края Петр Медведев подал в Центризбирком заявление об отказе от мандата депутата Госдумы, ставшего вакантным после смерти Жореса Алферова.

Как сообщил коммунист, ЦИК ранее принял "неправильное решение", отдав мандат ему, и выразил надежду, что КПРФ подаст жалобу в Верховный суд.

"Надеюсь, суд примет правильное решение и Грудинин станет депутатом", - сказал Медведев.

Коммунистами всеми правдами и неправдами тянут Грудинина в депутаты. Неужели надеются на нем когда-то пролезть к власти?! Он же сбитый миллионер. Даже совхоза имени Ленина уже почти совсем лишился. Но активы, конечно, остались. И бывшей обиженной жене их не отобрать. За Грудинина родной сынок, с которым он делится. А КПРФ у нас - главная партия миллионеров в Госдуме. ЕдРу до нее далеко. Это уже не коммунисты, это борцы за партийную кассу, льготы и капитал. Они даже в Церкви Мамоне молятся, а не Иисусу.



Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх