Последние комментарии

  • Мансур Вахитов16 сентября, 5:17
    Когда приходилось много времени проводить на ногах в закрытом помещении с бетонным полом при полном отсутствии стулье...Польские СМИ: многие в США и Европе восхищаются "славянином на корточках"
  • АлександрА_В. Лопатина16 сентября, 5:09
    Соболезновать? Поздравлять? Еще чего!! В нашем гуманном обществе лучше таких лечить в психушке... Но! еще лучше - отс...Собчак на катафалке - поздравлять или соболезновать!?
  • Дядя Саша Polichek16 сентября, 3:08
    Это правда. Об этом давно говорят и подтверждают фактическим материалом. Пока не отменят т.н. "боевые" в ВСУ - обстре...Украина готовит пакет мер для улучшения жизни Донбасса

Наталью Поклонскую лишил должности главы думской комиссии

«Совершенно секретно»: Руководитель комиссии по регламенту Госдумы Ольга Савастьянова заявила, что депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская лишена поста главы комиссии по доходам, сообщает телеканал «Дождь».

Она отметила, что комиссию Поклонской объединили с комиссией по этике. Данный вопрос обсуждался еще в начале 2018 года.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин одобрил слияние. Новую комиссию возглавит депутат от фракции «Единая Россия».

Поклонская в соцсетях прокомментировала это решение. Она отметила, что постарается «отследить судьбу всех кейсов, которые были собраны», и хочет рассмотреть их на последнем заседании комиссии. Депутат добавила, что не удивлена такому решению.

Несколько дней назад Поклонская решила проверить на соблюдение законодательства пятерых депутатов, среди которых были члены «Единой России». Она подозревает, что эти люди могли нарушить закон. Поклонская собиралась направить запросы в ФСБ, Генеральную прокуратуру и Росфинмониторинг.

Ранее Поклонская проголосовала против пенсионной реформы, хотя ее коллеги из «Единой России» единогласно приняли законопроект. 

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх