Последние комментарии

  • В.А.19 июня, 1:03
    Феноменально. Еврей -фашист, даже больше, чем бандеровец. Да и нет ему веры, что ..пусть живут.. Они сегодня по ним в...Ганапольский: «Возвращая территории Крыма и Донбасса, я бы людей в счёт не брал»
  • В.А.19 июня, 0:54
    Когда это было, что тут пишут, но разве сегодня не существует жилье, в котором проживают люди, семьи, дети и называют...РОССИЯ, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ": ФАБРИЧНЫЙ АД В ЦАРСКОЙ РОССИИ!
  • Тариель Байрамов19 июня, 0:12
    Кубань это земля. Кубанцы, это землеробы. За это всю Кубань на Всесоюзную  доску почёта. Я работал в ПО "Новороссцемр...Сделка с ОПГ, что предлагал губернатор Кубани Худояну и «600 млн. в воровской общак»

Наталью Поклонскую лишил должности главы думской комиссии

«Совершенно секретно»: Руководитель комиссии по регламенту Госдумы Ольга Савастьянова заявила, что депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская лишена поста главы комиссии по доходам, сообщает телеканал «Дождь».

Она отметила, что комиссию Поклонской объединили с комиссией по этике. Данный вопрос обсуждался еще в начале 2018 года.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин одобрил слияние. Новую комиссию возглавит депутат от фракции «Единая Россия».

Поклонская в соцсетях прокомментировала это решение. Она отметила, что постарается «отследить судьбу всех кейсов, которые были собраны», и хочет рассмотреть их на последнем заседании комиссии. Депутат добавила, что не удивлена такому решению.

Несколько дней назад Поклонская решила проверить на соблюдение законодательства пятерых депутатов, среди которых были члены «Единой России». Она подозревает, что эти люди могли нарушить закон. Поклонская собиралась направить запросы в ФСБ, Генеральную прокуратуру и Росфинмониторинг.

Ранее Поклонская проголосовала против пенсионной реформы, хотя ее коллеги из «Единой России» единогласно приняли законопроект. 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх