Последние комментарии

  • Сергей Семенов16 сентября, 11:33
    Во-первых, что не обязательное требование? Разве писать грамотно по-русски - это необязательно? Зачем тогда 10 лет за...Украина готовит пакет мер для улучшения жизни Донбасса
  • Евгений Чикунов16 сентября, 11:10
    не давать,не продавать ни за какие деньги,если только очень большие и по предоплате, Попробуем? – Газпром к отключению Украины от газа готов
  • Падающего толкни16 сентября, 10:52
    Конечно я оплачиваю, только от увеличения НДС с 18 до 20%, Силуанов собрался поднять более 600 миллиардов. Сам Силуан...Всемирный банк о пенсиях в РФ: Кремль надо давить, давить и давить.

Корабли Украины, нарушившие границу РФ, взяли на таран (фото)

Пограничный корабль "Дон" России (по другим данным СПК "Суздалец") очень успешно совершил таран рейдового буксира Украины. Предъявить претензии кораблям-нарушителям, принудить экипаж сдаться или в конце концов потопить судна. Но таран?! Впервые слышу о таком способе принуждения к соблюдению международных конвенций ООН.





Два малых бронированных артиллерийских катера и рейдовый буксир Украины сегодня в 7 утра вошли в российские воды и якобы двигались из порта Одессы в гавань Мариуполя.

ФСБ сообщила, что три корабля ВМС Украины незаконно пересекли государственную границу России и двигались в сторону Керченского пролива. Плыть к мосту с неизвестными целями никому не стоит. Киев, сообщают, не подавал никаких заявок на проход кораблей в Керченском проливе, суда не включены в график прохода. Корабли опасно маневрируют и не подчиняются законным требованиям российских властей.



На Украине утверждают напротив, что это провокация - и проход кораблей был согласован. Также их пресс-служба отметилась в соцсетях, где теперь пишет в первую очередь: "Российские пограничные корабли — катера типа "Соболь", ПСКР "Дон", "Мангуст", МПК "Суздалец" осуществили откровенно агрессивные действия. Пограничный корабль "Дон" совершил таран нашего рейдового буксира, в результате которого поврежден главный двигатель корабля, обшивка и леерное ограждение, потерян спасательный плот".



Украинские корабли, конечно же, будут задержаны вместе с экипажем. И отпущены только после того, как инцидент будет улажен.





Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх