Последние комментарии

  • Людмила Свириденко
    Может их на Украину всем городом? Там поймут и оценят!Как правильно плюнуть в память о Великой Отечественной
  • Anatoliy Gafarov
    И что, до него нельзя дотянуться ??? Товарищь Сталин опять нужен, или 3я мировая, чтоб проснулись...???Будущий зять Ходорковского решил раскачать регионы
  • Сергей Oблезов
    Хотели Липецк, а захватят Кресты!!!Ходорковский и Навальный объединились, чтобы захватить Липецк

«США нас обманули»: в Германии усомнились в необходимости санкций против РФ


Немцы начали сомневаться в правдивости предлога, под которым США приняли «закон Магницкого», позволяющий им вводить санкции против России «за нарушение гражданских прав».

На сайте авторитетного и самого массового немецкого издания Der Spiegel появился материал, авторы которого указывают на множество лжи и нестыковок в деле о гибели Сергея Магницкого, выполнявшего поручения американского бизнесмена Билла Браудера.


По мнению авторов материала, единственным выгодополучателем от смерти Магницкого был его работодатель Браудер, который благодаря гибели юриста, получил входной билет в большую политику, где его версия событий оказалась «в нужное время и в нужном месте».

Кроме того, немецкие журналисты высказывают убедительные сомнения по поводу самостоятельности бывшего юриста фонда Hermitage Capital Management.

Они считают, что все «разоблачения» Магницкого делались исключительно по указанию Браудера, и в качестве доказательства приводят найденное недавно электронное сообщение.

В своем материале немцы приводят еще ряд фактов, свидетельствующих о том, что американская версия не соответствует действительности, и была нужна для оказания давления на Россию и обмана стран Западной Европы.

Появление такого материала в издании калибра Der Spiegel свидетельствует о том, что немецкая общественность настроена разобраться в том, насколько мнение, которое США навязывают Германии, соответствует действительности.
Использованы фотографии: bloomberg.com/

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх