Чиновник предложил расстреливать недовольных граждан в ответ на просьбы привести город в порядок

Чиновник из Карелии предложил расстреливать недовольных граждан в ответ на просьбы привести город в порядок

 
 

Глава администрации города Олонец в Карелии Сергей Прокопьев, выступая на депутатской комиссии, предложил расстреливать граждан, которые требуют улучшить городскую инфраструктуру. Остальные, по его словам, "успокоились" бы сами.

Как сообщают местные СМИ, такая резкая реакция возникла у чиновника после просьбы главы совета ветеранов привести в порядок братскую могилу. В ответ он заявил, что население должно само оплачивать такие вещи, а также обозвал женщину "социальным паразитом".

Впоследствии он также предложил расстреливать таких, как она, граждан.

Некоторые очевидцы произошедшего считают, что глава администрации фактически оскорбил олончан. Но дальше – больше. Перешли к вопросу "разное". А тут опять начинается обсуждение вопросов, многие годы не решаемых местной властью – о неработающей общественной бане, о нарушенном дренаже в городе и тому подобным проблемам. Обсуждение идет бурное, и вот уже под конец заседания комиссии Глава районной администрации не выдерживает и, как рассказывают свидетели, заявляет: "Была бы лицензия, четверых бы пристрелил, остальные успокоятся".

Впоследствии чиновник заявил, что пошутил. Жалоба на его поведение было направлена министру национальной и региональной политики Сергею Киселеву. Реакция на это пока не поступила.

 

Источник ➝

Мужики, защищаем китайцев - их бьют, гонят, сажают на поезда

Сегодня за Тропаревским парком в Теплом стане два чмыря орали русскоговорящему (лучше говорит по-русски, чем они) китайцу: "Вали отсюда к себе, и к нам не приезжай". Китаец был пожилой, в маске. Дикари русские, да вы сошли с ума?! В России бурным цветом расцвела синофобия - китайцев травят. Никогда такого не было. Да, я отличаю "русских дикарей" от "русских приличных людей" и "русских пассионариев". Народ у нас очень неодноднородный. Как, впрочем, любой народ. Рабство, социальное расслоение, революция, войны, тирания, постоянные экономические потрясения вывели очень разнородную породу людей.





- Я, - говорит он, - приехал сюда в 80-е годы еще при СССР, когда вы, сопляки, не родились. Мои дети - русские китайцы. Они воспитаннее вас.

Один на него кинулся. Натурально - я тоже дернулся. Чтобы предотвратить драку. Но второй его придержал.

- Да, он заразный. Не связывайся.

Огрызаясь, псы ушли.

Говорю китайцу:
- Не обращайте внимания, это глупые паникеры. Мы, настоящие русские люди - цивилизованные, мы - не такие.

- Я не болен, - отвечает он раздраженно, - у меня простуда, я маску надел, чтобы никого не заразить. Так принято у цивилизованных, если вы цивилизованные.

В сети пишут, что уже случилось.

В Нижневартовске люди выкинули китайцев из маршрутки (семью), потому что они кашляли.

В Санкт-Петербурге китаец зашел в рок-магазин "без маски, получил в морду и вылетел", - сообщают местные орлы.

Китайца некие активисты посадили на поезд и отправили из города Екатеринбурга, дружно отчитались о принятых против коронавируса мерах, дебилы.

Правительство России запретило въезжать в страну гражданам Китая, начиная с 20 февраля.

Мужики, а не пора ли китайцев защищать? Большинство из тех, кто здесь и сейчас - вообще граждане России. Был бум - они скупали однушки в Москве еще пять лет назад. Теперь их здесь много. И с детьми. Хотя и перед туристами тоже стыдно. Еще недавно по центру - толпы ходили. Сейчас сообщение с Китаем закрыто, но русских китайцев дикари-паникеры начали травить. И все эти случаи получают огласку в сетях. В Китае в СМИ и блогах уже пишут, что "русские их не любят".



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Популярное в

))}
Loading...
наверх