Последние комментарии

  • larisa ГРИШИНА
    ,, А про газ. Какие пиндосы? Как тот газ в пиндосию возить?Они могут выйти к океану по какой то реке, на пирогах наве...Еще одна страна пала под давлением США. Пару слов о свержении Моралеса
  • Владимир Ушкал
    Ребята, а ведь жидовьё хочет чужими руками работать, ройзманы. гозманы и прикинувшиеся гудковы все они хотят получать...Этот пост не понравился Евгению Ройзману и семейству Гудковых
  • Людмила Кирсанова
    Грабеж в России продолжается! В Центральном банке без движения лежат 14 трил- лионов руб. Видимо, специально, чтобы н...Распродажа страны. Как и зачем правительство готовит новую масштабную приватизацию

Украинских моряков посадят на 6 лет, катера Россия забирает

Признания уже получены. Не пришлось даже никого принуждать долго. Нарушители границы сразу разговорились и поведали о "провокации против России". Так что теперь им светит по 6 лет в российской тюрьме за нарушение российской границы. В УСБ Украины уже заявили, что на моряков "давили". О пытках не сообщается.

Да и следов их не видно. Кому же хочется страдать за продажную украинскую власть? Тем более, что власть временная, а жить на свете еще долго.



Подробности. Катера задержали, они на приколе в Керчи на стоянке Погранслужбы ФСБ. Отдавать их не собираются. Возможно, перекрасят, сменят названия и будут использовать для своих целей. Катера нарушителей, по морскому международному праву подлежат конфискации.

Весь экипаж задержан. У троих украинских моряков незначительные ранения мелкими осколками обшивки катера, которые отлетали во время стрельбы по его ходовой части.

Капитан третьего ранга Владимир Лесовой в ходе допроса признался, что украинские военные моряки намеренно игнорировали запросы российских пограничников по УКВ-радиостанции. «На борту были стрелковое оружие и пулеметы с боекомплектами. Осознавал, что (действия) носят провокационный характер», — сказал Лесовой на допросе.

По факту нарушения границы возбуждено уголовное дело, максимальный срок наказания - до шести лет. Их они и получат, скорее всего. Будет суд. Вне зависимости от политических договоренностей, скорее всего - сидеть им в российской тюрьме. Если не обменяют. Но могут и не обменять в качестве показательной меры - любой нарушитель и провокатор будет сидеть.





Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх