Последние комментарии

  • Vladimir Stariy
    Все просто, по американски. Есть институт, китайцы плохие, подкинем им вирус и  скажем, что они сами себя заразили.Вот и всё: Уханьский институт вирусологии занимался созданием "биологического оружия"
  • Волжанка
    Трусливый хохол, типа сергей лазарев, вот ты и выдал себя.  Вырос на украине потому и истеришь как жидобандеровец. Тр...Почему Путин пощадил Польшу
  • Волжанка
    А ты так и пиши -жидовка и вали к исраиловцам. Там твоя "историческая"  кхехе родинаПочему Путин пощадил Польшу

Венедиктов придумал новый способ, чтобы отмазать сына от армии

Венедиктов готов платить сотни тысяч, лишь бы отмазать своего сыночка-мажора от армии. Внезапно 19-летний Алексей Венедиктов-младший поступил в РЭУ имени Плеханова на факультет гостинично-ресторанного бизнеса. Время его обучения составляет 4 года и стоит оно 290 000 рублей в год.

Венедиктов готов отмазывать сына от армии за 300 000 рублей в год венедиктов, эхо москвы, сын


Согласно документам, конкурс на эту специальность был низкий – всего три человека на место.

Веник-младший набрал 210 баллов по ЕГЭ. Из них 46 баллов – обществознание. Примечательно, что как на самом деле вести себя в обществе, Алексей не знает.

Он оскорбляет людей, называя представителей другой национальностей «животными». Это было во время аварии, случившейся по вине Венедиктова. Он нарушал ПДД на своей дорогущей иномарке. Кроме того, парнишка продавал контрафактный алкоголь. Видно, папочка маловато дает на карманные расходы.

Венедиктов готов отмазывать сына от армии за 300 000 рублей в год венедиктов, эхо москвы, сын


Зато потакает в нежелании сына служить в армии. Вначале Веник оправил его жить за границу. Россияне, проживающие в другой стране, не призываются. После ряда негативных публикаций в СМИ по этому поводу главред «Эха Москвы» решил укрыть сына от службы по-другому и направил его в университет, ведь молодые люди получают отсрочку. Причем и на бакалавриате, и в магистратуре.

То есть шесть лет (бакалавриат - 4 года и магистратура - 2) Венедиктов-младший сможет избегать армии. После окончания вуза ему будет 25 лет, и тогда Венику придется придумать еще что-то, дабы отмазать сынка еще на пару лет. Можно не сомневаться в том, что он придумает, ведь морально-этические нормы – это не про него.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх