Последние комментарии

  • Виктор Богданов27 мая, 7:34
    Если до последнего либерала, то Путин должен кончить самоубийством.Михаил Хазин. Дo пocлeднeгo лuбepaлa. Путин пpucтyпuл к бoльшoй пpoпoлкe элuтнoгo сopнякa.
  • Владимир Ступаков27 мая, 6:44
    Самое неприятное в том . что практически жизнь любого человека ( даже самого  талантливого , известного и успешного )...Я разочаровался во всем - цинизм и юмор не спасают
  • Veera Golub27 мая, 6:38
    Это лезут в Россию через Украину, если Вы не поняли. А украины уже нет  в принципе. Пол- страны уже разбежалось.Президенство Зеленского закончится неизбежным развалом Украины

Свидетельница по делу Кокорина сама выпала из окна? В Чешской полиции не уверены

Как интересно. Оказывается, в номере отеля, откуда выпала экстравагантная визажистка Екатерина Бобкова, жилой дом (не гостиница) в курортном горном городке Шпиндлерув-Млин, была шумная вечеринка. И по словам гостей вечеринки, которых сейчас допрашивают, она вышла на балкон покурить. Одна или нет - устанавливают.

Но известно, что ее то ли толкнули через перила, то ли перегнулась и выпала сама.



Врачи диагностировали у Бобковой переломы таза и ребер, контузию легких, повреждение селезенки, внутричерепное кровотечение. Состояние у девушки очень тяжелое. Сделали несколько операций и ввели в состояние искусственной комы.

Пострадавшая девушка сейчас действительно находится в реанимации - ее перевезли в больницу города Градец-Кралове.

Собирают деньги, родители собираются к девушке. Туристическая страховка не покрывает медицинскую.

В роковую ночь на 8 октября 2018 года, когда состоялось мамаево кокорище, Екатерина Бобкова отдыхала в ночном клубе «Эгоист» в одной компании с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Рано утром молодые люди решили поехать позавтракать. На парковке у клуба произошла потасовка - футболисты избили постороннего водителя Виталия Соловчука. Бобкова оказалась единственной, кто пытался защитить мужчину и кричал, что "вы его убьете".

Менее чем через час девушка на всю катушку поучаствовала в скандале, который развернулся в кофейне. Вопрос суда, кстати, касался странных манипуляций с видеозаписи. Вроде как Екатерина втирала себе что-то в десна. Возможно, наркотик, и этим объясняется ее перевозбуждение в то утро? "Я не употребляю наркотики, - сказала Бобкова. - Я и так волшебная". Для начала (это осталось на видео из зала) Екатерина пыталась охмурить нападающего сборной России Александра Кокорина. Тот, если верить тем же записям, был вовсе не против. Бобкова садилась футболисту на колени, имитируя половой акт, потом они целовались, затем девушка залезла под стол, опять же, - имитируя оральный секс. А после того, как футболист Александр Кокорин ударил стулом чиновника Дениса Пака, Бобкова носилась по залу, швыряя со столов посуду. Свидетели говорят, что при этом красавица выкрикивала: «Я тут императрица, я тут главная!»

Отличилась девушка и в суде, когда ее вызывали свидетельницей. Прокурор вернулась к сцене в кофейне, где Бобкова сидела на коленях у Кокорина и они целовались. На заседании, на минуточку, присутствовала гражданская жена Кокорина, Дарья Валитова - у пары совместный маленький ребенок. Гособвинитель спросила, испытывала ли Бобкова к спортсмену половое влечение. "Я не могла его испытывать. Я лесбиянка", - спокойно ответила визажистка.

Волшебная или не волшебная, а не летает. Такой образ жизни очень часто заканчивается тюрьмой и выпадением из окон. Теперь и не докажешь - толкнули, потому что кому-то отказала, или несчастный случай.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх