Последние комментарии

  • Ефим Белов22 мая, 16:19
    Мне показалось, что автор желаемое выдает за действительное: "Если говорить о дне сегодняшнем в свете вышеизложенного...Как Ротшильды наняли своего двоюродного брата Карла Маркса
  • bianka012 Белая22 мая, 16:19
    Ну-ну. Это типа""Ваш звонок очень важен для нас. Ждите ответа". Бип, бип, бип.....Чего украинцы ждут от Зеленского
  • Олег Бескровный22 мая, 16:18
    А кто с церковью, тот бандит. Посмотришь на морду лица - в точку - бандит.Депутаты Госдумы: «Кто против церкви — тот сепаратист»

Крымский политолог назвал вбросами обвинения США о нарушении прав граждан на полуострове

Эксперт и политолог Владимир Джаралла заявил, что документ США о том, что Россия якобы нарушает права человека в Крыму построен на домыслах и непроверенных данных с целью создать РФ плохую репутацию на мировой арене.

В Крыму за последние 5 лет произошло много положительных изменений. Прогресс на полуострове даже без перечисления фактов и доказательств заметен.

Положение в Крыму резко отличается от того, что сейчас происходит на Украине, где присутствует упадок, деградация культуры и политики, разруха, отметил Джаралла в интервью «ПолитЭксперту». Он рассказал, что вбросы о том, что Россия якобы нарушает права человека, делаются для того, чтобы успехи страны как-то затмить в международных СМИ.

Джаралла заявил, что Россия готова принять в Крыму всех, кто хочет посмотреть на положение дел жителей полуострова, в том числе, и международные организации. Но этого на деле не происходит из-за того, что представители западных стран боятся критики Штатов.

«Каждый раз, когда перед правозащитными организациями встает подобное предложение, они начинают соскакивать. Чаще всего они выдвигают традиционное правило, что готовы посетить Крым, но только при условии украинской миссии. Проще говоря, чтобы неофициально считалось, что полуостров остается частью Украины. Естественно, для российской стороны такая позиция неприемлема».

Джаралла объяснил, зачем США отразили искаженную информацию в своем докладе. Все якобы обвинения не имеют доказательств и повторяются раз от раза, напоминая вбросы.

«Документы эти появляются не для того, чтобы демонстрировать озабоченность правами человека, а для того, чтобы участвовать в пропагандистской кампании против России».

Политолог уверен, что такие доклады может с полной серьезностью поддерживать только Киев. Он отдал Штатам право ставить оценки и определять, кто на мировой арене хороший, а кто плохой.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх