Крымский политолог назвал вбросами обвинения США о нарушении прав граждан на полуострове

Эксперт и политолог Владимир Джаралла заявил, что документ США о том, что Россия якобы нарушает права человека в Крыму построен на домыслах и непроверенных данных с целью создать РФ плохую репутацию на мировой арене.

В Крыму за последние 5 лет произошло много положительных изменений. Прогресс на полуострове даже без перечисления фактов и доказательств заметен. Положение в Крыму резко отличается от того, что сейчас происходит на Украине, где присутствует упадок, деградация культуры и политики, разруха, отметил Джаралла в интервью «ПолитЭксперту».

Он рассказал, что вбросы о том, что Россия якобы нарушает права человека, делаются для того, чтобы успехи страны как-то затмить в международных СМИ.

Джаралла заявил, что Россия готова принять в Крыму всех, кто хочет посмотреть на положение дел жителей полуострова, в том числе, и международные организации. Но этого на деле не происходит из-за того, что представители западных стран боятся критики Штатов.

«Каждый раз, когда перед правозащитными организациями встает подобное предложение, они начинают соскакивать. Чаще всего они выдвигают традиционное правило, что готовы посетить Крым, но только при условии украинской миссии. Проще говоря, чтобы неофициально считалось, что полуостров остается частью Украины. Естественно, для российской стороны такая позиция неприемлема».

Джаралла объяснил, зачем США отразили искаженную информацию в своем докладе. Все якобы обвинения не имеют доказательств и повторяются раз от раза, напоминая вбросы.

«Документы эти появляются не для того, чтобы демонстрировать озабоченность правами человека, а для того, чтобы участвовать в пропагандистской кампании против России».

Политолог уверен, что такие доклады может с полной серьезностью поддерживать только Киев. Он отдал Штатам право ставить оценки и определять, кто на мировой арене хороший, а кто плохой.

 

Источник ➝

Паника сводит с ума: убили вышедшего из карантина китайца

Гражданин КНР, мигрант, приехавший в Россию в конце 2019 года и переболевший ОРВИ в карантине, убит(!) вскоре после выписки из больницы в Курской области. C 12 по 17 он был в больнице. Когда официальные лица нагнетают панику вокруг коронавируса и требуют от водителей транспорта сообщать о замеченных китайцах, начинается сериал "Эпидемия" без эпидемии - жесткая и дикая реальность. А какие-то юные упыри уже орут китайцам на улицах Москвы: "К себе езжайте!"



В Курской области народ еще менее цивилизованный и дикий, чем в столице.
Просто убили человека. Из страха, скорее всего.

Гражданин Китая прибыл в Россию в составе группы из 43 человек еще 25 декабря 2019 года. Предполагалось, что он будет работать на предприятии по пошиву обуви в городе Железногорске. Вся группа приехавших в Россию прошла медицинское обследование. У него выявили признаки ОРВИ. Коронавирус диагностирован не был.

Мужчина проходил лечение от ОРВИ в Железногорской городской больнице № 2. Был в карантине, в закрытом боксе. Потом выписался, поехал в город. Тело гражданина КНР с признаками насильственной смерти было найдено днем, 19 февраля.

Дело у следователя. Власти поспешили заявить, что трагедия никак не связана с эпидемией коронавируса. Но погодите? Пока есть только тело. Нет даже подозреваемого. Кто убил гражданина Китая? И почему? Ждем данные расследования.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2290

Чиновники "продают и предают свою страну": Пронько призвал остановить "криминальный беспредел" в лесной отрасли

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх