Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

«Шахид-дипломатия»: за что взрывают Россию и чем мы ответим

развернуть

В этом году Россия стала для многих чрезвычайно неудобной. Наша страна бесцеремонно, по-медвежьи влезла в тонкие дела Ближнего Востока и тем самым поломала хрупкие, витиеватые, нежно взращиваемые годами схемы по его переделу. Наша страна сгребла в свои мохнатые объятия беглеца Сноудена

и недвусмысленно рычит на каждого, кто хоть на полшага пытается к нему приблизиться. Наша страна ударила по рукам Европу, вознамерившуюся стащить себе Украину. Наша страна прогнала одну из ключевых американских среднеазиатских военных баз из Киргизии, продлила сроки пребывания собственной базы в Таджикистане, ещё больше сплотилась с Белоруссией и Казахстаном, вовлекла в свою орбиту Армению. Наша страна вместо того, чтобы покорно смотреть, как её обкладывают противоракетами и военными базами, накачала свою оборону миллиардами и нацелила «Искандеры» на Берлин.

«Шахид-дипломатия»: за что взрывают Россию и чем мы ответим

Наша страна ведёт себя так, будто перехотела сдаваться. Сотни миллиардов вытащены из западных ценных бумаг и направлены на развитие ключевых российских инфраструктурных проектов. Транссибирская и Байкало-амурские магистрали будут модернизированы на эти деньги и свяжут страну стальным канатом, как пояс штангиста сжимает его поясницу перед решающим выходом на помост. Завершается строительство грандиозного транспортного проекта – Амуро-Якутской магистрали. Наша страна сгребла в свои объятия последнюю нераскрытую кладовую планеты – Арктику, больно щёлкнув по носу при этом всех несогласных. Заработала уникальная буровая платформа «Приразломная», восстановлен военный аэродром «Темп», создаются арктические бригады, на Ямале достраиваются международный аэропорт и морской порт, готовится инфраструктура для экспорта сжиженного природного газа. Наша страна завершает постройку прорывного проекта – плавучей атомной электростанции, которая будет питать электроэнергией удалённые районы Арктики и Дальнего Востока. Наша страна строит новые, не имеющие аналогов в мире ледоколы, чтобы освоить ещё один козырь – Северный морской путь.

 

Наша страна строит космодром «Восточный» и разрабатывает новые типы ракетных двигателей и ракет-носителей, при этом удерживая безоговорочное мировое лидерство по количеству космических пусков.

 

Наша страна продолжает открывать новые производства, в том числе вводит промышленные гиганты: «НЛМК-Калуга» – 2000 рабочих мест, «УГМК-Сталь» в Тюмени – 1000 рабочих мест, ГОК «Белая гора» – 1000 рабочих мест, «Амурский гидрометаллургический комбинат» – 1200 рабочих мест, «Михеевский ГОК» - 1200 рабочих мест и многие другие.

 

Наша страна в этом году начертила новый «русский крест» – только теперь в нём кривая рождаемости пересекла кривую смертности и устремилась вверх, а не вниз, как прежде.

 

Наша страна не прогнулась под навязываемую ей матрицу диктатуры меньшинств и не отказалась от своих принципов.

 

Наша страна приступила к формированию альтернативного мировоззрения, которое постепенно набирает обороты и начинает завоевывать поклонников на самом Западе, грозя разбить сложившуюся идеологическую монополию.

 

Всё это — результаты многолетнего труда, которые отчётливо проявились теперь. И, конечно же, будут проявляться и дальше.

 

И наивно было бы предполагать, что эту неудобность нам простят, что не захотят сбить пыл и поставить на место. Подлым, отвратительным способом, через «шахид-дипломатию», взрывая мирных людей.

 

Взрыв на вокзале в Волгограде прогремел 29 декабря – в день подписания договора об образовании СССР (1922 года), а следующий взрыв в троллейбусе – 30 декабря, в день его утверждения Первым съездом СССР. Если это такой сигнал, то мы его приняли, осмыслили и готовы ответить. Не через аналогичные взрывы на чужой территории, а через новые ГРЭС, новые ракетные двигатели, новые металлургические комбинаты и рост демографии. И это будет несимметричный ответ.

http://www.odnako.org/blogs/show_35486/


Опубликовано 01.01.2014 в 21:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Serje Horse
Serje Horse 2 января 14, в 11:17 "Пятеро работников Воткинского оборонного завода (инженеры комплекса "Тополь-М", возвращавшиеся из командировки, стали жертвами террористического акта на вокзале в Волгограде. Четверо сборщиков во главе с конструктором находились на секретных испытаниях с ноября.

Террористический акт унес жизни двух работников оборонного предприятия.

Проведя успешный запуск межконтинентального комплекса «Тополь-М», сотрудники купили билет на поезд, чтобы встретить Новый год со своими семьями. Когда сотрудники оборонного завода проходили через металлоискатель, прогремел взрыв.

На месте скончался 24-летний сборщик Андрей Котенко. Его коллег – 27-летних Максима Садилова и Виталия Жуванова, а также 28-летнего Егора Повышева и 41-летнего конструктора Павла Фефилова срочно увезли в больницу.

В тот же день в палате скончался Максим Садилов."

http://zakon.mirtesen.ru/blog/43582191569/Pyatero-inzhenerov...
Следуя вашей логике, так эти рабочие - сборщики во главе с конструктором, везли деньги и их за это грохнули.

"В нашей истории часто мы наблюдали очень странную картину. Граждане России, вроде бы умные и даже называющие себя патриотами, желали поражения своей стране. Так было в русско-японской войне, когда студенты отправляли телеграммы японскому императору с поздравлениями – ведь армия страны Восходящего солнца взяла Порт-Артур. Потом Ленин и его команда писали о желательности поражения России в Первой мировой войне. В тридцатые годы уже троцкисты «из самых лучших» побуждений заявляли, что готовы взять власть, когда немецкая армия дойдет до Москвы.

В 90-е годы либералы желали скорейшего поражения нашим солдатам в Чечне, которых на НТВ называли не «наша армия», а «федеральные силы», словно речь шла о войне на Марсе или Венере.

Вот и сегодня мы видим тех, кто в желании подтвердить свое неприятие нынешней российской власти желает поражения российской политике."
http://uasdan.com/iog/fact/1794-sochinskiy-razmen-ili-zachem...

Саша Сакальский вы, наверное, относитесь к новой формации граждан, под названием эмопатриоты.

"Ну с Эмо понятно. Но почему патриоты? Да потому, что удовольствие они получают только от проблем в России. Если им робко заметить, что кризис во всем мире, это уже не вызывает у них радости. Для того, что бы получать полный спектр удовольствия от нытья, им надо, что бы "там" было лучше. Ну хотя бы немного лучше. Они же патриоты! Эмо-патриоты!"
http://newsland.com/news/detail/id/644157/
Текст скрыт развернуть
-7
Serje Horse
Serje Horse 2 января 14, в 11:37 Сашёк и что у вас за привычка с ходу обхамить незнакомого человека? Или вам кажется, что таким образом вы повышаете свою значимость?
"Не обладая даже базовыми экономическими знаниями, они цепляются за слова любого дилетанта, лишь бы еще раз иметь повод поплакать. И не дай бог вам робко намекнуть, что не все так плохо, вас тут же зачислят в ряды Единой России, и повесят ярлык зомбированого.

Причем Эмо-патриоты в упор не видят фактов, если их даже выложить на блюдечке. Они заставляют их радоваться, а радость им претит. Все плохо, а если не все плохо, то надо сделать, что бы было все плохо. Им жизненно необходимо плакать. Самое большое удовольствие для них сказать, что то типа "наши пенсионеры собирают бутылки". Им не важно какой процент пенсионеров собирает бутылки, они этого даже не знают, но сама фраза пробирает до костей, выбивает слезу. Это им так приятно!"
http://newsland.com/news/detail/id/644157/
Текст скрыт развернуть
-8
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Немного о выборах в СССР

Немного о выборах в СССР

20 янв, 13:30
0 0
Как в Москве выселяют прокур…

Как в Москве выселяют прокурора, год находившегося в чеченском плену

20 янв, 11:57
0 0
Хабиб Бой с Фергюсоном за На…

Хабиб Бой с Фергюсоном за Настоящий пояс UFC

20 янв, 10:56
0 0
«Северный поток – 2», могиль…

«Северный поток – 2», могильщик Украины

20 янв, 08:00
0 0
Рыба выбирает где дороже (19…

Рыба выбирает где дороже (19.01.2018)

20 янв, 03:47
0 0
Грудинин и другие (18.01.2018)

Грудинин и другие (18.01.2018)

20 янв, 02:51
0 0
Жуков: я молчал потому, что …

Жуков: я молчал потому, что у меня сын в Англии

25 дек 17, 13:29
+587 397
«Мычание» главы ЦБ в Госдуме…

«Мычание» главы ЦБ в Госдуме – разворованные триллионы не вернутся, народ продолжит нищать!

5 янв, 17:09
+324 470
1. Когда они уезжали в Израи…

1. Когда они уезжали в Израиль, то плевались. Теперь добились получения “советских” пенсий…. 2. Почему…

4 янв, 19:04
+202 498
“Терпение лопнуло!”, – “госд…

“Терпение лопнуло!”, – “госдолг США распродать, ЦБ РФ - национализировать”

6 янв, 18:58
+182 152
Хорошая новость о наших либе…

Хорошая новость о наших либералах. Очень хорошая

2 янв, 16:00
+154 68
Как же они радуются хайпу на…

Как же они радуются хайпу на смерти наших солдат

4 янв, 15:58
+146 66
Отстранили Россию — плюнули …

Отстранили Россию — плюнули в страну, а не в меня, поэтому я всё равно поеду

28 дек 17, 00:02
+139 134
Чувствую себя обманутым: К "…

Чувствую себя обманутым: К "кандидату" Собчак подан иск на 1 млн рублей

21 дек 17, 07:49
+126 54
Позиция кандидата в президен…

Позиция кандидата в президенты П.Н. Грудинина о внешней политике Российского государства.

18 янв, 02:04
+115 699
Главная беда России — барски…

Главная беда России — барские привилегии власти

18 янв, 02:12
+102 99
Читать

Последние комментарии

Владимир Медведев
владимир второв
Владимир Логинов
- Интересно, Вы сами - то ангел, посмотреть бы...
Владимир Логинов СХОДНЯК ЛИКВИДАТОРОВ РОССИИ… Гайдаровский форум
Владимир Логинов
Владимир Логинов
Обсуждается
СХОДНЯК ЛИКВИДАТОРОВ РОССИИ… Гайдаровский форум
20 янв, 01:44
+45 93
Сокровища покойной императрицы Марии Федоровны "нагло украла английская королевская семья, бросив двум сёстрам Николая II жалкие подачки"
20 янв, 02:40
+4 6
Западня для президента.
12 янв, 22:05
-62 185
Стена
Александр Цветков
Вот в этот сходняк бы жахнуть пару залпов и проблема с предателями сама собой решилась!
Александр Цветков 20 января, в 13:45
ТАМАРА ЗЕВАКИНА
Нет теперь я пишу тебе закон и порядок вы как назвали себя ЗАКОН И ПОРЯДОК ладно, тут у вас пишут тупые писаки о ПУТИНЕ В В они самое большое образование имеют начальное, они не анализируют как за 17 лет раздолбаную этими чубайсами и его кодлой страну восстанавливать как сразу разобраться с ними сравните с украиной там уже 4 года ни как не могут придти к чему то разумному, а что там надо то собраться сесть и поговорить и прмирится, РОССИИ я уверенна эти украинцы даром не надо, РОССИИ нужны мирные соседи, так этим соседям неймется они так влюблены в америкашек с их уровнем жизни что все застилает им глаза, они же тупорылые не понимают что всем ни когда поровну не будет, так ближе к нашим баранам ЗАКОН И ПОРЯДОК ваше дело разьяснять кто прав кто виноват, вы такую статейку напишите столько воды там нальете кто читать будет? вы кратенько и точно прошибите головы баранам что МОСКВА НЕ СРАЗУ ВЫСТРОЕНА БЫЛА а целые столетия, что вас обманули и украли равносильно хорошей войне и ПРЕЗИДЕНТ ОДИН НЕ В СИЛАХ НАЛАДИТЬ ЕМУ НУЖНЫ ПОМОШНИКИ а помогать ему надо всем
ТАМАРА ЗЕВАКИНА 20 января, в 12:41
Валерий Спиридонов
Галина Потапчук Вы пишите о достижениях ,а сами не включили мозги чтобы проанализировать данные выданые чиновниками эти достижения скушала инфляция и получается из достижений остается одно вранье разделите ваши достижения на 30 и получите окончательный результат если требуется доказательство то я уже писал сравнение военных бюджетов.
Валерий Спиридонов 20 января, в 08:11
Юрий Кокрятский
Только Путин поднял страну и продолжит ее возрождение!Точно говорю!
Юрий Кокрятский 20 января, в 06:52
Галина Потапчик
Очень занятные рассуждения !!!
Мудрый мечтатель и сказочник!!! Я не родственница Ельцина и не олигарх!
Счетов в офшорах не имею, хватает счета в банке России!!
А модную жвачку про то, какой Путин плохой, я уже пережевала и ВЫПЛЮНУЛА! Ссылка для до сих пор жующих.
Надеюсь разберётесь :
Отмена Путиным СРП это великое достижение! СРП - это ЭТО соглашение по которому Америка грабила Россию с 90 годов и взамен Ельцину давали кредиты
Путин боролся за его отмену почти 4 года при помощи многочисленных последовательных поправок. Так вот отмена СРП вызвало невероятную ненависть у Америки к Путину, так как он отнял у них беспрепятственный грабеж России. Поэтому Америка ненавидит Путина и об этом должен знать каждый.
Почему Путин не все может изменить сразу? Почему он делает вынужденные остановки? Почему ему иногда приходится идти на временные соглашения?
Да потому что господа "демократы" в 90-е годы утопили страну, продали ее и дали возможность сволочам жить за счет Российских природных богатств, приняли тысячу предательских законов в том числе и Конституцию от 1993 года и ослабили страну настолько, что России трудно было в начале 2000 годов сопротивляться Америке без последствий, поэтому Путин и борется с ними постепенно.
Потому Путину и пришлось лавировать и делать все постепенно, ни в одно мгновение, но в одном направлении и сейчас он так же думает о том что бы решать проблемы России и в то же самое время не подставить её на растерзание как Ливию и Сирию. Америке давно уже надоел Путин который отбирает у них с завидным постоянством то их влияние, то участок за участком который они грабили в России, то он предлагает заменить доллар на другую расчетную валюту...
Еще добавить?
Галина Потапчик 19 января, в 21:24
Раиса Носкова
Дорогой Саид Бицоев как я с Вами согласна,но видимо это произойдет не скоро в нашей самой богатой Стране, а посмотрите сколько нищих пенсионеров , но что дала с 01.01.2018 г. индексация пенсий в размере 400-500 рублей, как жить бедным пенсионерам, как выжить на минимальную зпрплату, а с нее еще и подоходный налог берут, жуть.
Раиса Носкова 19 января, в 16:37
Мыкола Брянский
Начнём с начала. Мог некий Путин (один из множества тысяч экс-вице-мэров России) в 1999 году вопреки воле семьи, семибанкирщины и кураторов от Вашингтона, на деньги своей отставной пенсии (ведь он в отличие от остальных членов кооператива "Озеро" ни-ни) выиграть на выборах 2000 года? НЕ МОГ! Выборы российского гаранта - дело очень больших денег!
А могли они допустить, чтобы новый гарант открыто продолжал дело наследодателей - ЕБН и КО и погубил дело их жизни? НЕ МОГЛИ! Потому что большие деньги любят тишину, а главное: ТОГДА ситуация была крайне взрывоопасна протестами и бунтом.
Какой выход? МУДРЫЙ!!! Сначала надо стадо подкормить, потом на его глазах разыграть бои нанайских мальчиков с Западом, но продолжать исправно накачивать Запад сырьём и деньгами, проводя очередной этап денационализации - раздачи частей похудевшего, но ещё упитанного (спасиба коммунистам!) поросёнка кому-нада. А поъевшее стадо, жирно икая, за "победу" над пиндосами согласно затянуть ремни.
Мыкола Брянский 19 января, в 16:01
Раиса Носкова
Что зашевелилось ворье как на раскаленной сковороде, как говорят на Воре шапка горит, да я согласна пусть их по миру пустят без трусов ворье, как Вы не понимаете госпожа Потапчик они же нас обокрали и жируют на народные деньги, а господин Путин их поддерживает, а почему то к народу обратился чтоб его поддержали на выборах значит зря пригрел ворье.Господин Путин прекратите издеваться над Русским Народом пока не поздно.
Раиса Носкова 19 января, в 14:37
валерий шмелёв
пУТИН ЗАЩИЩЯЕТ НЕ СВОЙ НАРОД-А СВОИХ ДРУЗЕЙ МИЛИАРДЕРОВ. С ЕГО МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ ОНИ НАГЛЕЮТ С КАЖДЫМ ДНЁМ
валерий шмелёв 19 января, в 14:28
Николай Крискович
Опостылело отвечать людишкам, нанятым защитниками Путина,точнее самих себя,ибо с уходом Путина у этих ворюг будет столько проблем,что украденное ими у народа придётся истратить на свою безопасность и избежать суда. Поэьлму эти организаторы не жалеют монеток на разныхЛюдмил Михайловских,Валенимн Горячевых(Ильиных и ещё очень многих других.Для организаторов "выступления представителей от народа в защиту любимого В.В.Путина" ничего нестоит сбросившись из награбленныз миллиардов десяток -другой миллионов таким организованным защитникаи..Могу с уверенностью утверждать, что оппозиция не может располагать такими средствами на подкуп.
Поэтому не ответить на записку от имени пенсионеровникак не смог.Это не пенсионерка писала.Этот пасквиль составлял представитель изьирательного штаба Путина...
Утверждающей,что "в России одна беда -это такие провильные, которые ни хрена не помнят, сколько Путин сделал для России "задаю вопрос: а кто вам
разрешил говорить от имени пенсионеров,наглая самозванка.Вас таких 15-20 процентов от количества пенсионеров.(сужу по нашим дворам: бываю с правнуками на улице, в магазинах,на рынке, на детской площадке_родители скинулись и оборудовали и так во многих дворах)Несколько десятков нас и только 3 такие ,как Михайловская или В .Горячева(Ильина).....Одна бывшая активистка в поддержку Елбцына, вторая-у неё внучка замужем за весьма состоятельным евреем,а третья умудрилась, почти всю жизнь не работая,оформить пенсию - так как им не защищать Путина?
Это вы продажные,ни хрена не помните.Говорите,что сельское хозяйство поднимает Дура! а начале осени на государственном совете при Путине мрнистр ВЫНУЖДЕН был прзнаться, что на выпечку хлеба для населения, увеличено количество закупленного ФУРАЖНОГО зерна,у которог практически истйк срок хранения.Знаете,что это такое?!.Где деньги от разницы в цене на зерно-у влрюг миллардеров?
Дв ,мы увеличили продажу зерна,руского,качественного, а взамен закупаем опасный продукт, треьующий лбраьоткм метил-бутаном, вызывающим рак!!!
Путинская Россия продаёт киловатт-часы в разы дешевле,чем своим гражданам, нескончаемым потоком везут из России третье золото,лес(первое-нефть,газ, второе -зерно) и всё почти даром(если в советсктй период американский доллар стоил 62 коп, то сегожня доллар стоит.в 100раз дороже ,что означает российский рубль стоит в 100 раз дешевле.Можете себ предсьавить, что вмесьо рубля(100коп) вы получаете
только копейку!!!!)?Заброшены тычячи сёл, малых городов,россия -проходной двор_приезжабт сотни тысяч мигрантов кавказа-азиатов, и не дай вам ьог заболеть или в селе надумать рожать -за десятки километров надо ехат в райцентр..а в аптеке наткнётесь на фальшивое лекарствоРускую нацию ваш Путин инциировал заменить на Российску,не спросив народ, разгул потитического террора(Подполковник Барабаш сидит за требование соблюдать конституцию РФ а подполковник Путин-президнтствует и инициировал волонтёрскре движение в свою защиту.) Места не хватит и времени перечислить ,что не сделал за 18 лет правления В.В.Путин..э
Николай Крискович 19 января, в 11:58