Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

«Шахид-дипломатия»: за что взрывают Россию и чем мы ответим

развернуть

В этом году Россия стала для многих чрезвычайно неудобной. Наша страна бесцеремонно, по-медвежьи влезла в тонкие дела Ближнего Востока и тем самым поломала хрупкие, витиеватые, нежно взращиваемые годами схемы по его переделу. Наша страна сгребла в свои мохнатые объятия беглеца Сноудена

и недвусмысленно рычит на каждого, кто хоть на полшага пытается к нему приблизиться. Наша страна ударила по рукам Европу, вознамерившуюся стащить себе Украину. Наша страна прогнала одну из ключевых американских среднеазиатских военных баз из Киргизии, продлила сроки пребывания собственной базы в Таджикистане, ещё больше сплотилась с Белоруссией и Казахстаном, вовлекла в свою орбиту Армению. Наша страна вместо того, чтобы покорно смотреть, как её обкладывают противоракетами и военными базами, накачала свою оборону миллиардами и нацелила «Искандеры» на Берлин.

«Шахид-дипломатия»: за что взрывают Россию и чем мы ответим

Наша страна ведёт себя так, будто перехотела сдаваться. Сотни миллиардов вытащены из западных ценных бумаг и направлены на развитие ключевых российских инфраструктурных проектов. Транссибирская и Байкало-амурские магистрали будут модернизированы на эти деньги и свяжут страну стальным канатом, как пояс штангиста сжимает его поясницу перед решающим выходом на помост. Завершается строительство грандиозного транспортного проекта – Амуро-Якутской магистрали. Наша страна сгребла в свои объятия последнюю нераскрытую кладовую планеты – Арктику, больно щёлкнув по носу при этом всех несогласных. Заработала уникальная буровая платформа «Приразломная», восстановлен военный аэродром «Темп», создаются арктические бригады, на Ямале достраиваются международный аэропорт и морской порт, готовится инфраструктура для экспорта сжиженного природного газа. Наша страна завершает постройку прорывного проекта – плавучей атомной электростанции, которая будет питать электроэнергией удалённые районы Арктики и Дальнего Востока. Наша страна строит новые, не имеющие аналогов в мире ледоколы, чтобы освоить ещё один козырь – Северный морской путь.

 

Наша страна строит космодром «Восточный» и разрабатывает новые типы ракетных двигателей и ракет-носителей, при этом удерживая безоговорочное мировое лидерство по количеству космических пусков.

 

Наша страна продолжает открывать новые производства, в том числе вводит промышленные гиганты: «НЛМК-Калуга» – 2000 рабочих мест, «УГМК-Сталь» в Тюмени – 1000 рабочих мест, ГОК «Белая гора» – 1000 рабочих мест, «Амурский гидрометаллургический комбинат» – 1200 рабочих мест, «Михеевский ГОК» - 1200 рабочих мест и многие другие.

 

Наша страна в этом году начертила новый «русский крест» – только теперь в нём кривая рождаемости пересекла кривую смертности и устремилась вверх, а не вниз, как прежде.

 

Наша страна не прогнулась под навязываемую ей матрицу диктатуры меньшинств и не отказалась от своих принципов.

 

Наша страна приступила к формированию альтернативного мировоззрения, которое постепенно набирает обороты и начинает завоевывать поклонников на самом Западе, грозя разбить сложившуюся идеологическую монополию.

 

Всё это — результаты многолетнего труда, которые отчётливо проявились теперь. И, конечно же, будут проявляться и дальше.

 

И наивно было бы предполагать, что эту неудобность нам простят, что не захотят сбить пыл и поставить на место. Подлым, отвратительным способом, через «шахид-дипломатию», взрывая мирных людей.

 

Взрыв на вокзале в Волгограде прогремел 29 декабря – в день подписания договора об образовании СССР (1922 года), а следующий взрыв в троллейбусе – 30 декабря, в день его утверждения Первым съездом СССР. Если это такой сигнал, то мы его приняли, осмыслили и готовы ответить. Не через аналогичные взрывы на чужой территории, а через новые ГРЭС, новые ракетные двигатели, новые металлургические комбинаты и рост демографии. И это будет несимметричный ответ.

http://www.odnako.org/blogs/show_35486/


Опубликовано 01.01.2014 в 21:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Serje Horse
Serje Horse 2 января 14, в 11:17 "Пятеро работников Воткинского оборонного завода (инженеры комплекса "Тополь-М", возвращавшиеся из командировки, стали жертвами террористического акта на вокзале в Волгограде. Четверо сборщиков во главе с конструктором находились на секретных испытаниях с ноября.

Террористический акт унес жизни двух работников оборонного предприятия.

Проведя успешный запуск межконтинентального комплекса «Тополь-М», сотрудники купили билет на поезд, чтобы встретить Новый год со своими семьями. Когда сотрудники оборонного завода проходили через металлоискатель, прогремел взрыв.

На месте скончался 24-летний сборщик Андрей Котенко. Его коллег – 27-летних Максима Садилова и Виталия Жуванова, а также 28-летнего Егора Повышева и 41-летнего конструктора Павла Фефилова срочно увезли в больницу.

В тот же день в палате скончался Максим Садилов."

http://zakon.mirtesen.ru/blog/43582191569/Pyatero-inzhenerov...
Следуя вашей логике, так эти рабочие - сборщики во главе с конструктором, везли деньги и их за это грохнули.

"В нашей истории часто мы наблюдали очень странную картину. Граждане России, вроде бы умные и даже называющие себя патриотами, желали поражения своей стране. Так было в русско-японской войне, когда студенты отправляли телеграммы японскому императору с поздравлениями – ведь армия страны Восходящего солнца взяла Порт-Артур. Потом Ленин и его команда писали о желательности поражения России в Первой мировой войне. В тридцатые годы уже троцкисты «из самых лучших» побуждений заявляли, что готовы взять власть, когда немецкая армия дойдет до Москвы.

В 90-е годы либералы желали скорейшего поражения нашим солдатам в Чечне, которых на НТВ называли не «наша армия», а «федеральные силы», словно речь шла о войне на Марсе или Венере.

Вот и сегодня мы видим тех, кто в желании подтвердить свое неприятие нынешней российской власти желает поражения российской политике."
http://uasdan.com/iog/fact/1794-sochinskiy-razmen-ili-zachem...

Саша Сакальский вы, наверное, относитесь к новой формации граждан, под названием эмопатриоты.

"Ну с Эмо понятно. Но почему патриоты? Да потому, что удовольствие они получают только от проблем в России. Если им робко заметить, что кризис во всем мире, это уже не вызывает у них радости. Для того, что бы получать полный спектр удовольствия от нытья, им надо, что бы "там" было лучше. Ну хотя бы немного лучше. Они же патриоты! Эмо-патриоты!"
http://newsland.com/news/detail/id/644157/
Текст скрыт развернуть
-7
Serje Horse
Serje Horse 2 января 14, в 11:37 Сашёк и что у вас за привычка с ходу обхамить незнакомого человека? Или вам кажется, что таким образом вы повышаете свою значимость?
"Не обладая даже базовыми экономическими знаниями, они цепляются за слова любого дилетанта, лишь бы еще раз иметь повод поплакать. И не дай бог вам робко намекнуть, что не все так плохо, вас тут же зачислят в ряды Единой России, и повесят ярлык зомбированого.

Причем Эмо-патриоты в упор не видят фактов, если их даже выложить на блюдечке. Они заставляют их радоваться, а радость им претит. Все плохо, а если не все плохо, то надо сделать, что бы было все плохо. Им жизненно необходимо плакать. Самое большое удовольствие для них сказать, что то типа "наши пенсионеры собирают бутылки". Им не важно какой процент пенсионеров собирает бутылки, они этого даже не знают, но сама фраза пробирает до костей, выбивает слезу. Это им так приятно!"
http://newsland.com/news/detail/id/644157/
Текст скрыт развернуть
-8
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Путин назвал успешными перег…

Путин назвал успешными переговоры с Трампом

16 июл, 19:22
0 0

ГЛАВА ПРИМОРЬЯ ПОДДЕРЖАЛ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ

16 июл, 19:14
0 0

счастья не очень молодым молодожёнам!

16 июл, 19:08
0 0
Комитет Госдумы по бюджету п…

Комитет Госдумы по бюджету поддержал изменения в пенсионное законодательство

16 июл, 19:07
0 0
Порошенко заявил о планах Ро…

Порошенко заявил о планах России напасть на Мариуполь

16 июл, 18:59
0 0

"Остапа несло".(с)

16 июл, 18:47
0 0
Движение по Крымскому мосту …

Движение по Крымскому мосту остановили

7 июл, 16:00
+328 85
Не отворачиваетесь от фотогр…

Не отворачиваетесь от фотографий! Я очень прошу вас… Львовский погром 1 июля 1941 года

1 июл, 16:47
+316 475
Громадные доходы руководства…

Громадные доходы руководства Пенсионного Фонда: на пенсию их или сразу на нары?

2 июл, 10:00
+252 182
Вопрос к Медведеву про дворц…

Вопрос к Медведеву про дворцы и коррупцию от депутата в Госдуме "На какие деньги у вас дворцы?"

16 июл, 07:34
+225 219
У пожилых отнимают не только…

У пожилых отнимают не только пенсии, но и массу жизненно важных льгот.

12 июл, 06:19
+219 405
Неприятная новость: ФИФА зав…

Неприятная новость: ФИФА завершила проверку российской сборной по футболу

25 июн, 12:00
+203 57
"Не в бровь,а в глаз".

"Не в бровь,а в глаз".

15 июл, 06:55
+201 398
Газ должны подключать бесплатно

Газ должны подключать бесплатно

24 июн, 14:00
+170 152
МИХАИЛ ХАЗИН: ЗАРВАВШАЯСЯ ОТ…

МИХАИЛ ХАЗИН: ЗАРВАВШАЯСЯ ОТ НАГЛОСТИ И ЖАДНОСТИ ЧЕЛЯДЬ РЕАЛЬНО ИСПУГАЛАСЬ

21 июн, 07:48
+164 152
"Я не хочу видеть своих дете…

"Я не хочу видеть своих детей рабами". Учительница из Казани написала открытое письмо Путину

13 июл, 07:57
+162 307
Читать

Последние комментарии

Иван Рабинович
Расслабился, кастрюлю снял, а оно вон как бывает.
Иван Рабинович Как российский турист убивал украинца в Турции
Виталий Нечаев
Виталий Нечаев
Вадим Скоробогатов
Давно пора этого нанофокусника посадить не на наноКОЛ.
Вадим Скоробогатов "Нанофокусник" Анатолий Чубайс?
Вадим Скоробогатов
Разведчик не догадывается...ОН ЗНАЕТ.
Вадим Скоробогатов "Нанофокусник" Анатолий Чубайс?
Обсуждается
Как российский турист убивал украинца в Турции
15 июл, 22:00
+57 55
Вопрос к Медведеву про дворцы и коррупцию от депутата в Госдуме "На какие деньги у вас дворцы?"
16 июл, 07:34
+225 219
"Нанофокусник" Анатолий Чубайс?
16 июл, 18:16
-6 13
Стена
виктор лапин
Поневоле вспоминаешь великую книгу Джека Лондона "Железная пята". и "Маленького принца" Экзюпери. Верхушка примостилась на головы плебса. создала для своей защиты мощные группы силовиков и теперь она может паразитировать гарантированно навсегда.
Глобальный капитализм формирует свои ценности. И свою техническую политику. Он будет стремиться полностью отказаться от живых работников ( к чему лишние заботы) и заменять их роботами везде. НО кто же будет покупать продукцию, производимую глобальными корпорациями?
виктор лапин 12 июля, в 20:55
Виктор Ермолаев
В прошлом и нынешнем году я обращался в Иркутский облсуд по обжалованию решения Слюдянского районного суда, дело копеечное. но меня никто не стал даже слушать, ведь я никому не дал на лапу.
Виктор Ермолаев 11 июля, в 17:28
Виктор Ермолаев
Потому и невозможно обжаловать за просто так даже пустяковое дело в Иркутском облсуде.
Виктор Ермолаев 11 июля, в 17:21
Михаил Васильев
Советник Губернатора Иркутской области, доктор юридических наук, профессор С.И.Шишкин сделал заявление в СМИ о ПОЛНОМ судебном беспределе в Иркутской области:
Зам председателя Иркутского облсуда Новокрещёнов за взятку в 8 млн. рублей оправлен в ПОЧЁТНУЮ отставку, судья Федоров пойманный сотрудниками РОСГВАРДИИ за совершением педофилии отправлен в ПОЧЁТНУЮ отставку , областной судья Черников за совершённое ДТП в пьяном виде спокойно работает, но уволили инспектора
ГАИ, который составил протокол на Черникова. В Иркутском облсуде произведён обыск, восемь судей уволились. Всё это свершилось после назначения председателем Иркутского областного суда В.В.Ляхницкого из г. Ростова ( интересно ПОЧЕМУ из Сибири не нашли председателя , Ростов всегда славился не очень хорошо)
Генеральный прокурор Чайка ( выходец)из Иркутской области) -молчит
Руководитель СК России А.И.Бастрыкин пытается , но не может (МЕШАЮТ) возбудить уголовное дело против Новокрещёнова.
ВОТ ТАКОЕ ИРКУТСКОЕ ПРАВОСУДИЕ !!!!!!!!!!!
Михаил Васильев 10 июля, в 03:43
Владимир Кайгородцев
Разочаровал Федя, очень даже. Может ему в первой лиге попробовать себя? А там смотришь и свой Джордано появится? Я хоть не футбольный специалист, но и Черчессов Виноват в первую очередь. Ребята с ног валились, а им пенальти пробивать? Что нельзя было Дзюбу, Черышева выпустить да и другие были игроки из запаса? В общем профукали реальный полуфинал.
Владимир Кайгородцев 9 июля, в 15:30
Alter Ego
Как достали нытики! Ничего, кроме "Дай, дай, дай!" и "Россия должна!".
Напомню, вам, либерда и хохлы - Россия вам ничего не должна! Россия всегда все делает правильно, а если вам что-то то не нравится, то для вас есть много других прекрасных стран с не менее прекрасными президентами. Валите, пока вам не начали бить морды на каждом углу или заткнитесь. А ведь к тому все и идёт, увы...
Alter Ego 8 июля, в 22:45
Галина Дьячина
на местах на профсоюзы давят со страшной силой. запугивая, но всегда можно присоединиться через интернет к 3 миллионам. которые не остались равнодушными
Галина Дьячина 8 июля, в 16:29
Влада
Президент из этой же когорты - не бедствует ... Сытый голодного не понимает. Менять надо всю команду и строить социальное государство. Надоело его молчаливое согласие.
Влада 6 июля, в 14:36
виктор лапин
Читаю статью про доходы чиновников Пенсионного Фонда и диву даюсь. Неужели это правда??? Это же иллюстрация чудовищного паразитизма чиновников в России. Похоже наша верхушка настолько привыкла к сверхдоходам, что ей ни только не стыдно, но она готова к репрессиям против критикующих и протестующих. Или вообще отмалчивается, как будто и не в России эти сверхдоходы получает. И вот она сама себя благодарит, награждает и ублажает весьма солидными доходами..... Избаловал однако наш Президент свою челядь. Правильно сказал Хазин что с зажравшейся челядью Путину пора разобраться: одних на кол, ... других...
виктор лапин 6 июля, в 13:10
Гарик Вольнодумец
Пенсионная реформа от правительства России - это обман века. Как может увеличится продолжительность жизни россиян, когда всё химия? Еда, питьё, воздух, всё с химией. Большинство детей рождаются уже с отклонениями в здоровье. Большинство пожилых людей также будут работать на мизерную зарплату, но уже на 5 лет больше, вместо того чтобы получать и пенсию и зарплату, чтобы что-то скопить на старость.
Гарик Вольнодумец 2 июля, в 20:29