Последние комментарии

  • Игорь Пачковский20 июня, 22:33
    Зачем государству столько всего, когда она и с тем, что имеет разумно справиться не может!? В такой богатейшей стране...Тихая национализация в России. Доля государства в экономике России.
  • Генриетта Перминова ( Плаксина )20 июня, 22:04
    Мышцами поиграть ? Да , уж ... под пулями как раз мышцами играть и себя показывать Он не единственный кто воевал за Д...Захар Прилепин: Самый большой обман нового времени — иллюзия знаний
  • Доннерджек20 июня, 21:59
    Если каждый мужчина служивший в армии СССР и дававший присягу ,выполнит свою клятву ,СССР восстановится и враг будет ...Уважаемые граждане государств – бывших Союзных республик СССР, активисты общественных объединений, политических партий и движений!

Лукашенко согласен: Белоруссия станет частью России к 2024 году

Александр Грыгориевич наконец понял, что судьбы Украины Белоруссии не надо. Так что решил пойти по пути объединения с Россией. Хотя на людях этот факт отрицает. А у белорусских националистов немного челюсти упали, хоть он и выражался весьма витиевато. Но все все поняли. Пишут - батька собрался в Россию.

"Ладно, может быть, мы и к этому придем, но к этому надо идти, не создавая проблем. Нам же скажут, что вы за нефть страну продали", — заключил Лукашенко. Мол, давайте как-нибудь так проведем объединение к 2024 году, чтобы никто не сказал, что он продал страну за нефть.



При этом батька Лукашенко остается пожизненным правителем Белорусской губернии. Или Республики Беларусь. Пока не решили как именно будут называть новую структуру.

Лукашенко заявил, что теперь понятно, что "идеального будущего у Белоруссии никогда не будет". По его словам, сейчас в мире нет "абсолютно независимых государств". При этом сохранить суверинитет у него получится, но только не по методу Жириновского, который "предлагал, поделить на области и впихнуть в Россию, этого не будет никогда". А вот целиком вхождение можно рассматривать.

"Некоторые напрямую говорят: ну, мы пока не готовы, чтобы вы шестью областями вошли в состав России, и точка. Можно просто сказать: получите нефть, но вы давайте разрушайте страну и вступайте в состав России", — сказал белорусский лидер. "Россия готова сегодня принять Беларусь областями или целиком в состав России? - спрашивает Лукашенко, озвучивая свое предложение. - Вы подумайте о последствиях: вы готовы к этому? Как на это посмотрят в нашей стране и в вашей, да и международная общественность — не мытьем, так катаньем инкорпорация страны в состав другой страны?"

В общем, Лукашенко согласен. Белоруссия станет частью России. Но не по отдельности, а целиком. Всеми шестью частями. Делить он ее не даст. И нужно подготовить общественное мнение в России и в Белоруссии и в международном сообществе.





Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх