Последние комментарии

  • Love25 мая, 1:50
    Он не шутит народ будет отстранён от управления Украиной, ею будут править евреиОтставка Зеленского - и ответная смешная шутка юмориста
  • Александр Рожков25 мая, 1:36
    И чего тут необычного? Чему тут удивляться?Мэр Казани потратил 70 миллионов рублей на празднование своего юбилея
  • Александр Рожков25 мая, 1:32
    Уже давно пора переходить от столыпинских форумов к сталинским форумам. Сталинские форумы решат все проблемы.Народ звереет и жаждет крови

Алана Мамаева нашла уже двух любовниц мужа

Алана Мамаева пошла в атаку на всех "любовниц" своего мужа. То ли у нее сорвало крышу - а употребление наркотиков даром не проходит. То ли, по совету адвокатов, она пытается показать, что Павел Мамаев в момент нападения на людей сам был полностью невменяем. Алана заявила, что у телеведущей Виктории Бони, которая вчера материлась в эфире федерального канала, защищая футболиста, были отношения с ее супругом.

«Она с ним спала…» — заявила Алана. И поведала о фотографиях, на которых Мамаев в Дубае выходит из гостиничного номера Бони.



Также жена Павла Мамаева поведала, что его любовница - флорист из Вильнюса, которая раньше занималась проституцией в Австрии. Уточнений, как именно занималась и когда, не было.

Зовут ее якобы Александра Фомина. От прежнего брака (с сутенером?) у нее 4-хлетняя дочь. Мать Александры якобы говорила: "Разводи его, пусть перевезет вас с дочерью в Москву".

"Вся семья такая, и сестра", - добавила Алана. Ничего больше о сестре не рассказав. Но, видимо, с сестрой Александры Фоминой Алана Мамаева тоже знакома.

Павлу Мамаеву после освобождения нужно бежать от всей этой тусовки куда подальше - от сумасшедшей ревнивой жены, любовницы, подталкивающей его к конфликтам и дракам, ее мамаши, сестер, братьев. И только любимых детей спасать - забрать с собой. И играть за любой клуб, за меньшие деньги, но главное - жить тихой и спокойной жизнью, воспитывая малышей.





Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх