Последние комментарии

  • Антон Сибиряк19 августа, 4:31
    А прежде всего необходимо поменять Гос.Думу на Советы Народных депутатов, которые и решат данную проблему, как и все ...ВСКРЫЛАСЬ ЖУТКАЯ ПРАВДА! ПЕРЕВОРОТ В КРЕМЛЕ!
  • Valentina Sosina19 августа, 3:48
    *Народ с нами, кричали они
  • С Г19 августа, 3:12
    Только вот не надо утверждать, что Путин тут не причём...Воздух пока бесплатный... Но с нового года воду из скважин обложат штрафами

Пушков оценил желание Макрона восстановить отношения с Россией

Российский сенатор Алексей Пушков считает «верным посылом» намерение французского президента Эммануэля Макрона наладить отношения с Москвой, однако в условиях санкций этот процесс может усложниться.

Президент Франции Эммануэль Макрон выразил желание восстановить отношения с Россией. По его мнению, Европейскому союзу необходимо вести диалог с Москвой на принципах доверия и безопасности.

Этот вопрос французский лидер намерен обсудить в ходе переговоров с главой российского государства Владимиром Путиным.

Заявление Макрона на своей странице в социальной сети Twitter оценил член Совета Федерации, председатель временной комиссии верхней палаты российского парламента по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков. Сенатор считает, что это «верный посыл», однако для начала Европе стоит задуматься об отмене антироссийских санкций, действие которых в очередной раз было продлено.

Пушков подчеркнул, что ограничительные меры «порождают лишь грамматику недоверия» между Москвой и Брюсселем. В таких условиях, по мнению сенатора, укрепить отношения России и Европы будет крайне трудно.

Ранее за отмену антироссийских санкций выступила председатель французской партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен. По ее словам, сегодня у Евросоюза «нет причин для того, чтобы быть в состоянии вражды с Россией». Мнение Ле пен также поддержали и другие европейские политики, так как неэффективность этих ограничительных мер становится очевидной. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх