Последние комментарии

  • Алла Шурова22 мая, 15:57
    Не дождутся!Чего украинцы ждут от Зеленского
  • Vladimir Morzyanka22 мая, 15:55
    Член выплюни, и ещё раз, а то не хрена не понятно, что ты там профлямкало, чудо в перьях. Мучурин виноват а не Путин,...До чего Путин Европу довёл!
  • Almajan Mambetova22 мая, 15:42
    То, что Маркс родственник Ротшильдов - это не главное, главное - его труд!  Он не пришел сам просто так! На лидерство...Как Ротшильды наняли своего двоюродного брата Карла Маркса

В Ставрополье уничтожены боевики ИГ

«Совершенно секретно»: В Ставропольском крае Национальный антитеррористический комитет (НАК) объявил об уничтожении двоих боевиков готовивших теракт.

Ранее стало известно, что сотрудники ФСБ получили данные о возможном перемещении вооруженных преступников в Шпаковском районе края. При попытке остановить подозрительный автомобиль, находившиеся в нем люди применили оружие и совершили попытку скрыться.

В результате двое бандитов были нейтрализованы, сообщает ТАСС со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета .

На месте происшествия были найдены оружие, боеприпасы и граната.

Оба преступника оказались участниками террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).  Они приехали из Волгоградской области для организации террористических акций.

Потерь среди сотрудников правоохранительных органов идругих пострадавших нет. Организованы оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия с целью установить возможных сообщников бандитов. 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх