Последние комментарии

  • Надя Котова
    Мама, папа, брат - вся семья Ещенко знали, что 24-летняя девушка спит с женатым 63-летним старикашкой. Родителей устр...Доцент-убийца выл, рыдал и бился головой - "косит на невменямость"
  • Оксана Головенко
    Дура... Не охрипла?Доцент-убийца выл, рыдал и бился головой - "косит на невменямость"
  • Владлен
    Уважаемый Альф! А может их ничего не сдерживает. Почему? А зачем им это нужно? Как вещают некоторые , которые "не все...Sohu (Китай): Россия – главный противник США. Она может уничтожить Америку 10 раз, поэтому Пентагон не будет действовать опрометчиво

Украина проиграла войну и потеряла право выдвигать условия для мира

Украина может настаивать на своих условиях наступления мира на Донбассе только в том случае, если ее армия будет стоять на Красной площади и проведет парад в Севастополе.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил политолог Михаил Погребинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Эксперт раскритиковал слова временного поверенного США на Украине Уильяма Тейлора, который, выступая на инвестиционном форуме в Мариуполе, похвалил президента Владимира Зеленского за желание установить «мир на украинских условиях».

«Когда он в Мариуполе выступал, он сказал, что он очень уважает Зеленского потому, что он добивается мира на украинских условиях. Это что вообще значит, мира на украинских условиях? Мир на украинских условиях возможен только после парада украинских войск и добровольческих батальонов на Красной площади и в Севастополе. Тогда мир на украинских условиях.

Во всех прочих случая мир должен быть результатом компромисса. И слова представителя США о том, что он хороший человек, Зеленский, потому что добивается мира на украинских условиях, означает фактически, что он не поддерживает никакие компромиссы для реализации мирного плана на Донбассе», – заявил Погребинский.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх