Российские учёные разработали новый антисептик для борьбы с коронавирусом

Российские учёные могут в очередной раз спасти весь мир. Пока в Европе тоннами скупают бумагу, антисептики и продукты, учёные РФ не стоят на месте, а продолжают бороться за жизни россиян.

 

Так, например, исследователи из Томска предлагают использовать для профилактики и лечения коронавируса траву и корни вайды красильной. Высокая противовирусная и антимикробная активность растения подтверждена результатами исследований ГНЦ «Вектор».

Сейчас в РФ это растение выращивают в небольших объемах. Однако, по мнению учёных, вайда может спасти от многих инфекционных заболеваний.

Еще 17 лет назад при вспышке птичьего гриппа в Китае многих людей вылечили при помощи этого растения.

Были даже испытания на мышах. Эффективность растения подтвердилась: более половины грызунов спаслись выжили. Немаловажный факт: фитопрепараты отличаются низкой токсичностью и хорошей переносимостью. Это особенно важно для людей с пониженным иммунитетом и страдающих хроническими заболеваниями.

Параллельно учёные из компании PM&HM разработали ингаляторы для лечения заболеваний дыхательных путей, а также коронавируса.

«Наши ингаляторы могут работать с разными видами препаратов, которые применяются для лечения пневмонии, в том числе вызванной вирусом COVID-19, — препаратами, снимающими бронхоспазм, муколитиками для отхождения мокроты и антибиотиками для антибактериальной терапии», — отметили исследователи.

В скором времени такие ингаляторы планируют поставлять в медучреждения.

И, гвоздь программы, антисептик, который может защитить от коронавируса. Стоит отметить, что технология производства запатентована. Такие антисептики имеют более длительный защитный эффект поверхностей от грибков и микробов.

Таким образом, Россия есть и остается той страной, где власти и учёные своевременно принимают грамотные меры по защите населения от коронавируса. Люди не поддаются панике. В стране покой.

«Хаос и трупы на улицах». В Киеве дали реалистичный прогноз по Западной Украине.(Видео)

Глупая и некомпетентная политика украинской власти по борьбе с пандемией приведёт к тому, что на Украине в самом ближайшем будущем начнётся настоящий мор. И «сожрёт» эпидемия в первую очередь Западную Украину, которая и стала очагом инфекции в стране. Сейчас украинцы прочувствовали на себе лишь первый этап развития эпидемии, но очень скоро произойдёт беспрецедентный всплеск заболеваний.

Таким мнением со своими подписчиками поделилась киевский юрист Татьяна Монтян, жёстко раскритиковав беспомощное руководство страны.

Команда Зеленского повела себя в данной ситуации как полные профаны, запустив на Украину сотни тысяч потенциально заражённых мигрантов. Большая часть гастарбайтеров компактно проживает на Западной Украине, которая и стала очагом эпидемии. Этот регион и пострадает первым. Не стоит исключать и того, что через несколько недель там будет царить полный хаос, а на улицах Львова будут валятся горы трупов.

Главной ошибкой украинской верхушки, по мнению Монтян, стало безалаберное отношение Киева к угрозе в первые дни – когда эпидемия только начинала своё шествие по Европе. На Украинцу без всяких проверок и уж тем более обсервации впустили сотни тысяч мигрантов из Италии, Испании и Польши. Они в свою очередь заразили всех, с кем контактировали, и инфекция разнеслась по стране. По факту, уже сейчас на Украине может находиться до миллиона инфицированных. От горькой и страшной правды Зеленского и его команду мерзких клоунов спасает лишь острый дефицит тестов на коронавирус. Но это ведь ненадолго. От тысяч смертей неведение уже не спасёт.



 

Картина дня

))}
Loading...
наверх