Последние комментарии

  • Александр Клюянов
    Сколько можно ссылаться на неоправданную (стало понятно позже) щедрость большевиков, даривших земли малым народам в н...Истинные русские бегут из Казахстана. Им не оставляют выбора
  • Спокойный Танк
    ПЛЮГАВЕНЬКИЙ НЕ ЗНАЕТ НАВЕРНО ЧТО ОН ИСТОРИЧЕСКОЕ БЫДЛОКак Зеленский обгадился в Польше – политик подловил украинского президента на лжи (видео)
  • Вячеслав Дегтярев
    русские во всех союзных республиках были замы, гл.инж.-отвечали за производство, евреи - бухгалтерами, корейцы ( в ср...Истинные русские бегут из Казахстана. Им не оставляют выбора

Пьяный стрелок убил женщину

Очередной пьяный стрелок убил случайную женщину. Алкоголь - опасный наркотик, узаконенный государством. И все, кто выступают в его защиту, не осознают, что выступают на стороне зла.



Следователям уже удалось восстановить картину.

Поздней ночью 8 декабря сотрудник местного "Мособлпожспас" вышел на улицу, держа в руках свой охотничий карабин.

Забравшись на сарай во дворе, он начал палить во всё стороны. Разбуженная шумом, из окна своего дома выглянула местная жительница, – и в этот момент одна из пуль попала в неё. Целился ли он специально - сложно сказать. И что у него было в этот момент в голове тоже.

Муж раненой женщины сразу вызвал скорую, но до приезда врачей она не дожила.

Полиция вскоре задержала стрелка, – им оказался некий местный житель Андрей Щукин. Дома у него нашли несколько карабинов и десятки патронов к ним.

Когда Щукина задерживали, он был смертельно пьян.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1522

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх