Последние комментарии

  • В.А.19 июня, 1:03
    Феноменально. Еврей -фашист, даже больше, чем бандеровец. Да и нет ему веры, что ..пусть живут.. Они сегодня по ним в...Ганапольский: «Возвращая территории Крыма и Донбасса, я бы людей в счёт не брал»
  • В.А.19 июня, 0:54
    Когда это было, что тут пишут, но разве сегодня не существует жилье, в котором проживают люди, семьи, дети и называют...РОССИЯ, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ": ФАБРИЧНЫЙ АД В ЦАРСКОЙ РОССИИ!
  • Тариель Байрамов19 июня, 0:12
    Кубань это земля. Кубанцы, это землеробы. За это всю Кубань на Всесоюзную  доску почёта. Я работал в ПО "Новороссцемр...Сделка с ОПГ, что предлагал губернатор Кубани Худояну и «600 млн. в воровской общак»

В МИД Саудовской Аравии назвали «странными» возможные санкции со стороны США

Государственный министр по иностранным делам Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр, говоря о возможных санкциях со стороны Соединенных Штатов, назвал их «странными».

Дипломат придерживается мнения, что члены конгресса поступают очень странно, пытаясь сдерживать своих союзников в лице ОАЭ и Саудовской Аравии, старающихся противостоять террористическим организациям, поддержку которым оказывают власти Ирана и «Хезболах».

Отметим, что на этой неделе в американский конгресс в очередной раз был внесен проект закона, предполагающий ввод санкций против тех, кто имеет отношение к гибели журналиста Джамаля Хашукджи, убитого на территории консульства Саудовской Аравии в Стамбуле.

Фото: twitter.com/@tvanouvelles

Помимо этого, периодически поднимается вопрос о сокращении поставок королевству американского оружия в связи с большим количеством жертв в ходе гражданской войны в Йемене.

В свою очередь, Аль-Джубейр возложил вину за гуманитарный кризис в Йемене на хуситов. Эр-Рияд, по его словам, потратил порядка 13 млрд долларов на предоставление гумпомощи.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх