Последние комментарии

  • Sergey V
    Что значит Газпром взял на себя ? Дотации Газпрому кто выделяет и откуда ? Из госбюджета, а это значит от налогоплате...Мечты сбываются: «Газпром» ударит по карманам россиян
  • Павел Присягин
    МожетСВИДЕТЕЛЬСТВО О ЗАГРОБНОМ МИРЕ. Откровения физика вернувшегося с того света.
  • Leonid Karkauskas
    Ну это понятно. двойные стандарты никто не отменял...Артисты-расисты "Большого театра" оскорбили негров

Депутаты категорически отказались тестироваться на наркотики

 

 

Законопроект об обязательных проверках госслужащих, сенаторов и депутатов на употребление наркотиков отклонен в первом чтении и снят с дальнейшего рассмотрения.

 

Депутаты Госдумы категорически отвергли идею об обязательном тестировании государственных чиновников и парламентариев на употребление наркотиков.

Соответствующий законопроект сняли с рассмотрения по итогам первого же чтения.

Авторы инициативы — «справедливороссы» Олег Нилов и Александр Бурков — предлагали депутатам и чиновникам «стать моральным и этическими примером для молодого поколения».

Законопроект предусматривал обязательные разовые тесты на наркотики при устройстве на работу, а также внеплановые медосмотры. Положительный результат таких тестов предлагалось считать основанием для увольнения или отказа в приеме на работу.

Тем временем в Госдуме, Кремле и правительстве выступили с предложением о другого рода тестах для претендентов на госслужбу. В скором времени соискателям, возможно, придется сдавать экзамен на знание российской Конституции.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх