Закон и Порядок

135 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Плюмбум
    Вот это дурацкое "А вы как думаете?" сводит на нет всю информацию, как будто от мнения читателя что-то прояснитсяКрэк, девочки-под...
  • Андрей Равдин
    П.С. Думаю, что 3-го ноября и начнётся победная поступь СП-2.Флот «Северного п...
  • Андрей Равдин
    Утрём носы пиндосам - пора уже их ставить на подобающее им место. Путин слов на ветер не бросает: сказал, что не позн...Флот «Северного п...

Во Львове истерика: Москва скоро будет контролировать весь юго-восток Украины

Во Львове истерика: Москва скоро будет контролировать весь юго-восток Украины

Уже буквально через полтора месяца Россия получит полноценный контроль над всем юго-востоком Украины. Киев потеряет не только пока удерживаемые в ежовых рукавицах территории Луганской и Донецкой областей, но и Харьков, Днепропетровск, а то и Запорожье с Одессой. Местные выборы приведут к власти пророссийские силы, которые сразу же начнут добиваться автономии. И украинская верхушка ничего не может с этим поделать, так как местные элиты уже не подчиняются центру и формально ведут свою политику на сближение с РФ.

Очередную «сепаратистскую истерику» в прямом эфире одного из львовских телеканалов закатил старший сотрудник Института этнонациональных и политических исследований Валентин Бушанский. По подпевках разжигал известный львовский русофоб и нацист Остап Дроздов. Доморощенный эксперт предупредил, что на Украине снова сформировался мощный костяк пророссийских сил, которые запросто уделают партию власти в юго-восточных регионах. После местных выборов они начнут реализовывать ту же схему, по которой в своё время стал автономным Крым. Очень быстро речь зайдёт и о полноценном отделении.

Патриотист подчеркнул, что речь идёт даже не о подконтрольных пока Киеву районах Донецкой и Луганской областей.

Центр потеряет власть в Николаеве, Запорожье, Харькове, Днепропетровске и Одессе. И это ещё в лучшем случае. Грубо говоря, полстраны отколется от нынешней Украины и в будущем присоединится к России. Народ готов отдать свои голоса за пророссийские силы, которые уже установили свою гегемонию в вышеупомянутых регионах. И центральная власть ничего не может с этим поделать. Единственный выход – запретить выборы в областях с повышенным риском для правящей партии.

Отбитый русофоб, наверное, забыл, что команда Зеленского уже подтёрлась Конституцией, запретив выборы на подконтрольной части Донбасса, и призывает лишить избирательного права десятки миллионов человек. Вообще истерика подобных клоунов вполне понятна. Так же, как и страх «Слуг народа», по сути, и заказывающих подобные страшилки. Народ Украины смертельно устал от беспредела правящей верхушки, которая ничуть не изменилась с уходом Порошенко. Большинство украинцев и раньше-то стремились к сближению с Россией. Теперь же этот путь стал последней надеждой на выживание. И конечно миллионы разочаровавшихся в очередном клоуне избирателей будут голосовать за тех, кто обещает хотя бы восстановление прежних связей с Северным соседом. У «слуг» в юго-восточных областях попросту нет шансов. Вот они и истерят, топорно намекая на отмену местных выборов в «ненадёжных регионах».

Картина дня

наверх