Последние комментарии

  • Иван Герасимов
    Простой вопрос. А оно было или есть пресловутое Союзное государство? Государство нахлебник, да. Государство контрабан...Конец Союзного государства: что будет, если Москва и Минск не договорятся по нефти
  • Михаил Бутов
    А зачем ты, мудозвон, пишешь про даков на колонне? Ты бы про её строительство написал. Не можешь? Туповат ты для этог...Готовьтесь к созданию нового социалистического государства рабочих и крестьян
  • ВЛАДИМИР САМАРСКИЙ
    Просто Пенс,выглядел,как увядающий пенис ))Путин не стал пожимать руку Пенсу

Иран – Европа не соблюдает ядерное соглашение 2015 года

Глава иранской Организации по атомной энергии Али Акбар Салехи заявил сегодня, что европейские страны подписали ядерное соглашение 2015 года, не выполняйте свои обязательства по сделке, передал Рейтер.

Агентство отмечает, что это происходит через день после того, как Тегеран объявил об очередных шагах отказа от обязательств, принятых им в соответствии с соглашением с крупными мировыми державами.

«К сожалению, европейские страны по сделке не могут выполнить свои обязательства.

Сделка не является односторонней улицей, и Иран будет действовать соответствующим образом, как это делаем до сих пор…», – сказал Салехи после встречи в Тегеране с исполняющим обязанности генерального директора Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Корнелла Феруца, который находится в иранской столице для переговоров на высоком уровне с местными представителями, в том числе с министром иностранных дел Мохаммедом Джавадом Зарифом, сообщили иранские СМИ.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх