Последние комментарии

  • ВикторМакин
    Щёкарахтерна... скорее всего доцент не стерпел када треуголка была названа треухом...Линия защиты доцента Соколова: самооборона во время нападения девушки с ножом
  • Мария Беликова
    Присоединяюсь! Патрушев делом доказал свою правоту и профессиональность! Крымская операция была проведена гениально! ...Почему статья Николая Патрушева не по нраву сислибам?
  • Лиля Иванова
    А вот адвокаты на что только не идут, любую тварь будут оправдывать за деньги!!!Линия защиты доцента Соколова: самооборона во время нападения девушки с ножом

Заезженная пластинка – курды обвинили Турцию в применении напалма и белого фосфора

«Правозащитники» уже зарегистрировали раненых с ожогами. Власти в контролируемых курдами районах Сирии обвинили сегодня Турцию в использовании запрещенного оружия, белого фосфора и напалма во время наступления в северных районах страны, сообщает Франс Пресс.

Правда, Агентство указало, что не смогло самостоятельно проверить эти обвинения против сил Анкары или сирийских бойцов, которые поддерживают турецких военных.

Тем не менее, правозащитники зарегистрировали раненых с ожогами, прибывшими за последние два дня в больницу города Тель-Темер. Курды загрузили в социальные сети кадры, показывающие детей с ожогами, которые, по словам врача из провинции Хасака, могут подтвердить, что было использовано именно такое оружие.

В общем, решили использовать старый и хорошо уже известный прием. Полное отсутствие креатива…

Популярное в

))}
Loading...
наверх