Последние комментарии

  • Юрий Можейко
    О чём любят поговорить некомпетентные, так это об искусстве политики.Путин научил Эрдогана обламывать американцев
  • ВикторМакин
    Щёкарахтерна... до сих пор ишшо российские поэты-песенники не слабали с этим замечательным хором Реквием на уход от н...95 квартал, Гонтарёва, хор и сгоревшая хата
  • Александр Симаков
    Краткость - сестра таланта!  Ну не нравится автору Михалков,  взял бы и просто написал:  "Михалков  -  @удак,   потом...Хотя, если вспомнить, что и папа держал в кармане увесистую фигу, то ничему не удивляешься

А что там в в Англии со Скрипалями?

А расскажу-ка я вам ребята одну историю. Вы все ее, конечно, знаете, я просто подсвечу вам некоторые подробности. Точнее не вам мои единомышленники, а тем, кто постоянно уверяет нас, что мнение наших заокеанских партнеров это истина в последней инстанции. Вы же все таких знаете? Так вот, история эта об отравлении в Солсбери.

Не буду расписывать все это шапито, устроенное властями королевства Великобритании.

 

Напомню лишь, что никаких внятных доказательств предоставлено не было. Главный потерпевшие (гражданин России между прочим) общественности так и не предъявлен. Такие вопросы как «кто? куда? откуда? зачем? сколько?» оставлены без ответа. Зато виновный был назначен молниеносно, и санкции в отношении него были введены незамедлительно.

 

А теперь пикантная новость, пришедшая из Солсбери. Помните, на волне скандала со Скрипалями, английская пресса подхватила и раздувала скандал об отравлении Россией некоего Алекса Кинга и его подружки, российской фотомодели Анны Шапиро? Несколько дней, самые правдивые, авторитетные газеты мира, соревновались между собой в написании сочных заголовков по этому поводу. А вот результат этой истории, на первые полосы английских газет не попал.

 

А знаете почему? Все просто данные господа оказались мошенниками, а Кинг еще и наркоторговцем, этим летом он был пойман, и приговорён королевским судом Англии к 11 годам тюрьмы. Но я думаю, у него еще не все потеряно, стоит лишь объявить, что во всем виноват Путин, и английские газеты вновь запестрят сочными заголовками.

А вы как думаете, запестрят?

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх