Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Закон и Порядок»
Вы хотите запомнить сайт «Закон и Порядок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Защитим себя сами!

О том, как быстро развалить Россию

развернуть

О том, как быстро развалить Россию

 

Страны Запада и их спецслужбы бьются как рыба о лед, решая проблему – как же все-таки развалить Россию? Ну, если не развалить, то так ослабить, чтобы не была Россия ни геополитическим конкурентом, ни, тем более, экономическим.

О том, как быстро развалить Россию

Работают специалисты-психологи, вливаются тонны вечнозеленых денег в поддержку пятой колонны. Работают целые отряды по психологическим диверсиям и все впустую. В чем же загадка? А в том, что не работает у западных аналитиков фантазия, нет больше полета мысли. А ведь на самом деле все очень просто.

Не стоит засылать авианосцы в Черное море, да и санкции ваши нам только пользу приносят. Да, тяжко поначалу, но зато прекрасно понимаем – кто с кем и за кого. Сразу видно, кто настоящие друзья, а кто просто «наши партнеры». А чтобы хотя-бы приблизиться к победе над русскими, надо вам русскую классику читать.

А теперь читайте и записывайте:

Необходимо отменить все санкции, пошлины и визы. Если гражданин России пересекает границу в ваш «западный мир», сразу вручать ему пять тысяч евро и это только на мелкие расходы.

Полностью разрешить русскому человеку делать все, что заблагорассудится! Мы должны быть у вас на уровне богов – никак не меньше!

Абсолютно каждому гражданину РФ выплачивать годовую дань на содержание. Деньги взять из стран Евросоюза, Соединенных Штатов и остальных Канад и Австралий. Не переживайте, это куда дешевле содержания пятой колонны, которая сама не прочь подполовинть гранты, информационной войны и остальных «прелестей» свободной демократии.

С каждого утюга восхвалять нас, русских. Постоянно рассказывать о том, какие мы умные, хорошие и вообще – самые лучшие в мире.

ВСЁ!!!! Этого хватит.

Не пройдет и десятилетия, как мы сами угробим и сельское хозяйство, и промышленность, не останется образования, а культура будет лишь в далеких сельских библиотеках. Мы все забросим, абсолютно ВСЕ. Тогда нас можно будет брать голыми руками.

Просто мы такой народ. Когда у нас все в порядке, то сносит крышу, и мы все ломаем, как пример – СССР или Империя перед 1917-м годом. Но если нас пытаются уничтожить, враги окружают и грозят гибелью, если нас пытаются раздавить, а память о наших предках стереть в порошок. Если нашу Родину топчет сапог оккупанта…

Мы выбираем единственно верный путь – сопротивление. И сопротивляясь, мы умнеем, делаем величайшие подвиги, создаем величайшую культуру и в традициях у нас то, что среднему европейцу приходится вдалбливать как «10 заповедей». Мы партизанскими отрядами громим лучшие армии мира, а потом наша армия начинает выравнивать всех остальных, приучая европейцев купаться, стирать одежду и по нужде ходить в отхожие места.

Мы выходим в космос, совершаем открытия, овладеваем прорывными технологиями. И если в странах Заката делают ТОЛЬКО атомную бомбу, то мы еще и Атомные Электростанции строим. Мы единственные, кто ходит Северным морским путем, на единственных в мире толковых ледоколах.

Но вам, западным демократам, этого никогда не понять. И, Слава Богу...

 


Источник →

Опубликовано 11.01.2019 в 12:35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Ал
Александр Ал 11 января, в 18:41 Я ничо не перепутал, пытаются развалить страну которая у арабов лижет немытые пятки пытаясь добиться сокращения добычи нефти, чтобы нефть хоть на 50 центов подорожала, но и это не помогает, и в итоге эту вЯликую страну обламывает Иран, отказавшись сокращать добычу нефти. Текст скрыт развернуть
0
Николай Иванович Томилов
Николай Иванович Томилов 11 января, в 19:18 Не  СМЕШИТЕ мои тапочки... Кто ЭТО написал : "Страны Запада и их спецслужбы бьются как рыба о лед, решая проблему – как же все-таки развалить Россию? Ну, если не развалить, то так ослабить, чтобы не была Россия ни геополитическим конкурентом, ни, тем более, экономическим." ???????????????????????????????????
Автор с Луны свалился...  Все в России делается САМОстоятельно, - ТЕМИ кто у власти. Взяли и отвергли ЦАРЯ его же ПРИДВОРНЫЕ, а БОЛЬШЕВИКИ  их ТОЖЕ : февральская РЕВОЛЮЦИЯ, затем ОКТЯБРЬСКАЯ !!! А то что ТАМ суетился ЗАПАД, - все ПОХЕРИНО было собственными силами, то-бишь НАРОДНЫМИ массами. Лишь для себя, ОБЩЕнародного жития, с БЕСПЛАТНЫМИ : Воспитанием, Образованием, Культурою, Медициною и пр. ДОСТУПНЫМИ бытовушными ПРИЧАНДАЛАМИ !!! И вдруг, ПРОРЕЗАЛСЯ дядька, СВОЙ партиец, МСГ, и став у руля власти Великой страны,  ПРЕДАЛ партию, страну, получив за ЭТО Нобелевку, затем отказавшись РАЗОМ от членства и Президента, передав ПРАВЛЕНИЕ другому, ЕБН, более ИЗОШРЕННОМУ мерзавцу, ЕБН, и одним росчерком пера ОН уничтожил де-ФАКТО существование Мировой ДЕРЖАВЫ, многомиллионной,  многонациональной. Напрочь УНИЧТОЖЕНЫ разом все ДОСТИЖЕНИЯ И, открылась НОВАЯ страница российского ЧИНОВНИЧЬЯ, дикая стр. ПАРАДОКС - ведь НИ в одной стране Мира НЕТ такого чтобы те же ЧИНОВНИКИ лишь поменяв партийные КЛИКУХИ, - повторяю ТЕ ЖЕ САМЫЕ люди - остались у власти, и началась ВАКХАНАЛИЯ грабежа, НАГЛОГО личного ОБОГАЩЕНИЯ, унижения собственного НАРОДА. своего кормильца, доведенного до ИЗГОЯ., телесно идуховно НИЩЕНСТВУЮЩЕГО, доселе ЧИСЛЕННОСТЬЮ более ДВАДЦАТИ миллионов... А Вы говорите ЗАПАД, США, - а может быть ИНОПЛАНЕТЯНЕ, ещё ??? Чушь, - ВРАГИ у нас в ДОМЕ, собственные, НАМИ же взрощенные, - пож-та полистайте ПОИМЕННО чиновничье СТАДО кто у власти. и ОТКУДА они  появились : из КАКОЙ партии,, откуда родом, какие посты занимали РАНЕЕ ??? И ответ налицо - КТО есть КТО, то-бишь КТО развалил ДОМ РОДНОЙ народа простого и продолжает уже более ЧЕТВЕРТИ века в России... Вот ОНО начало, да с продолжением в угоду ЭТОМУ подонку уже более ВОСЕМНАДЦАТИ лет ТАК и  нет продыху НАРОДУ России :

Текст скрыт развернуть
1
Иван Наблюдатель
Иван Наблюдатель Николай Иванович Томилов 11 января, в 21:42 Не МСГ, а ГоМоСе. Текст скрыт развернуть
0
Николай Иванович Томилов
Николай Иванович Томилов 11 января, в 19:30 И результат налицо, повсюду : СМИ, ТВ, Интернет, и с трибун ГД, СФ, Правительства только СЛОВА, слова, словоБЛУДИЯ, а получается :
Текст скрыт развернуть
2
Майер Арманов
Майер Арманов 11 января, в 21:17 Не думаю, что, если Запад поманит россияне хлынут к ним в объятия. Менталитет не тот, особенно у коренного российского народа, у которого другой Родины нет, кроме России. Текст скрыт развернуть
4
Anatoli Ryabenko
Anatoli Ryabenko 11 января, в 21:44 Российские евреи первые с криками ура рвануться на Запад полакомиться халявой. За ними всякие пришлые. Истинно русские на такие бесплатные коврижки не клюнут.  Русские особые люди не чета всяким битым немцам, французам и прочей европейской нелюди. Текст скрыт развернуть
3
Нина Попова
Нина Попова Anatoli Ryabenko 11 января, в 21:53 Жириновский рассказывал, как ездил на какое-то сборище, накупил всякого шмотья и вернулся. А тупые воспринимают каждое слово на этих сборищах и начинают гадить.
Текст скрыт развернуть
0
Борис Осипов
Борис Осипов 11 января, в 21:52 Напрасны все их желания... Текст скрыт развернуть
0
sergey Гончаров
sergey Гончаров 11 января, в 22:17 Первый этап по развалу Горбачёв,за ним Ельцин,теперь Путин и что дальше! Текст скрыт развернуть
0
Olga Bob (Холод)
Olga Bob (Холод) sergey Гончаров 12 января, в 16:32 А дальше брать власть народу в свои руки и начинать всю восстанавливать экономику, начав с сельского хозяйства, заводов, фабрик но сначала всё вернуть в государство то, что они порастащили по своим частным рукам: всю землю с её недрами газом, нефтью и др.  строить дома, квартиры для всех семей, строить хорошие дороги, садики, школы, вузы, больницы, поликлиники открывать с бесплатным лечением и медикаментами, бесплатный проезд, ЖКХ и тд. Текст скрыт развернуть
0
marija bogoslovskaja (рябова)
marija bogoslovskaja (рябова) Olga Bob (Холод) 12 января, в 22:05 О том, как быстро развалить Россию
--
ГОСПОДА не родился ещё, тот, кто смог бы развалить РОССИЮ.
Текст скрыт развернуть
0
marija bogoslovskaja (рябова)
marija bogoslovskaja (рябова) Olga Bob (Холод) 12 января, в 22:20 sergey Гончаров
---
ПОГАНЕЦ, а ты знаешь, как строить экономику?
ЕЛЬЦЫН нам построил, что рыдаем до сих пор.
Зажрался, голод вспомнить хочешь.
И детишек не жалея врагам отдашь........
---
ЛУЧШЕ дай совет, как выбраться.
А, ты подливаешь масло в огонь.
Кто, ты есть на самом деле?
ВАМПИР, ПРОВОКАТОР народный ПОДЖИГАТЕЛЬ?
---
Нам надо сплотиться, чтобы враг внутренний НЕ расколол страну.
И не смей на РОССИЮ тявкать.
---
Вычислю мало не покажется...
Мы афганцы знаем толк, УСЁК,
Текст скрыт развернуть
0
Николай Зайчиков
Николай Зайчиков 12 января, в 10:35 Да не нужны для развала России козни Запада когда у нас есть правительство Медведева которое с этим справляется  лучше всякого Запада .  И есть несменяемый президент который продвигает этого Медведева и его работой доволен. Текст скрыт развернуть
0
Olga Bob (Холод)
Olga Bob (Холод) Николай Зайчиков 12 января, в 16:36 А как он его не будет продвигать, есть Россия оформлена как фирма на Медведева? Текст скрыт развернуть
0
Олег
Олег 12 января, в 11:33 Господи! Люди проснитесь! ну откройте вы свои глаза! какого врага вы ждете из вне?  Враг у нас в самой  России! вы думаете у чиновников в второе гражданство для коллекции? думаете это новое веяние моды?   хех..  как бы не так!  Все они своей пятой точкой предчувствуют смутные времена. До народа дойдет понимание!
Текст скрыт развернуть
0
marija bogoslovskaja (рябова)
marija bogoslovskaja (рябова) Олег 12 января, в 22:21 УМНИЦА ОЛЕГ, только дурак не понимает этого.
Текст скрыт развернуть
0
marija bogoslovskaja (рябова)
marija bogoslovskaja (рябова) marija bogoslovskaja (рябова) 12 января, в 22:40 НАРОДЫ МИРА обратились к ПУТИНУ:
---
Обращение к ПУТИНУ: Приди и спасти всех!
А, собственные ДУШЕГУБЫ душат РУСЬ,
Ведь, за плечами ноша неподъёмная.
И Путин не даёт наворованное сбыть.
---
Все страны умоляют ПУТИНА,
К нам ПРИДИ скорей, спаси!
ОТ ОНН и ЕС все задыхаются
О, Боже побыстрей приди!!!
---
И к Путину летят призывы:
Не оставь сирот волкам.
И Россию предают бесстыдно.
Бьют её сурово по всем статьям….
 ---
И СЕРДОБОЛЬНЫЙ ПУТИН слышит стоны.
И стремиться каждому помочь.
Враги запада на него обрушились.
И УДАВЫ мечтают сбросить его с плеч.
---
А, ПУТИН, всех преданных спасёт!
И усадит извергов на место.
Чтоб знали, как наказывать НАРОД.
Ответят все; за братоубийственное УНИЧТОЖЕНИЕ.
---
МИРОТВОРЕЦ СЛОВО дал СПАСИТЕЛЮ:
СПАСЁТ РОССИЮ и страны МИРА!
И будет ПРЕЖНИЙ на земле покой.
И назовут планету: ПЛАНЕТОЙ МИРА!!!    
Текст скрыт развернуть
-2
marija bogoslovskaja (рябова)
marija bogoslovskaja (рябова) Олег 12 января, в 22:55 Николай Зайчиков
---
НАКОНЕЦ то ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ГОЛОС.
Медведев прекрасно справляется с работой.
А, коммунисты его готовы разорвать.
Место ПРЕМЬЕРА проиграно на выборах.
---
ЗЮ, заставляют каждого члена партии ГНОБИТЬ МЕДВЕДЕВА.
О потерянном до гроба буду тосковать.
Компартия трясёт Россию за потерю
Но, скоро их вражда закончится.
Текст скрыт развернуть
-1
Вера Щербакова
Вера Щербакова 12 января, в 15:21 Всем наверно понятно , почему здесь мало комментов . Текст скрыт развернуть
0
marija bogoslovskaja (рябова)
marija bogoslovskaja (рябова) Вера Щербакова 12 января, в 22:42 ЧУШЬ,
хватает и есть не глупые
И удивительные люди.
ЗРЕЛО любящие свою страну.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 60
Комментарии Facebook

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Пушок. юмор

Пушок. юмор

19 мар, 12:14
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Квачков: "Сегодняшнее телеви…

Квачков: "Сегодняшнее телевидение — это механизм по духовному и физическому уничтожению русского народа"

19 мар, 11:54
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Москва и Токио засекретили с…

Москва и Токио засекретили содержание переговоров по мирному договору

19 мар, 11:52
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как это будет: Запад готовит…

Как это будет: Запад готовит военную агрессию против России

19 мар, 11:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
С праздником всех причастных!

С праздником всех причастных!

19 мар, 11:08
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Росреестр оценил участок Шув…

Росреестр оценил участок Шувалов по цене смартфона

19 мар, 11:07
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЧТО ВЫБИРАЕТЕ ,СОВЕТСКУЮ ОЧЕ…

ЧТО ВЫБИРАЕТЕ ,СОВЕТСКУЮ ОЧЕРЕДЬ ИЛИ СОВРЕМЕННОЕ ИЗОБИЛИЕ

23 фев, 15:14
+334 1111
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЦАРЬ РУСОФОБОВ ,ПОДЛЕЦ И МЕР…

ЦАРЬ РУСОФОБОВ ,ПОДЛЕЦ И МЕРЗАВЕЦ - АЛЕКСАНДР СЫТИН

12 мар, 15:28
+289 328
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВО ФРАНЦИИ, ЭТО…

ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВО ФРАНЦИИ, ЭТО НЕ ПРОСТО ЭКОНОМИКА.

10 мар, 17:15
+181 150
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Подрыв экономики России пред…

Подрыв экономики России предателем...

23 фев, 02:42
+164 194
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия приступает к эвтаназии США.,

Россия приступает к эвтаназии США.,

15 мар, 13:01
+133 76
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Умер Жорес Алферов: великий …

Умер Жорес Алферов: великий ученый, решивший - "что-то там есть"

2 мар, 13:00
+114 87
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Газпром сделал Украине больно

Газпром сделал Украине больно

13 мар, 14:35
+92 25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украина опять рвется в Керче…

Украина опять рвется в Керченский пролив

25 фев, 07:00
+85 98
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Французы и немцы отказались …

Французы и немцы отказались воевать с Россией

9 мар, 13:00
+84 33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пойдет ли Дональд Кук к Крым…

Пойдет ли Дональд Кук к Крымскому мосту?

27 фев, 07:00
+69 62
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

Павел nosmoking
Дмитрий Гурин
Зинфира Давлетова
vladislav tsoy
Адольф Пешков
Обсуждается
В России создадут мультимегатонное оружие, чтобы США «не мявкали и не хрюкали»
19 мар, 10:24
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Миром будут править коммунисты
18 мар, 14:01
+48 104
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Подоплека с мандатом Клубникина
16 мар, 11:45
-10 61
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Стена
Александр Чумак
Охота у НАТО и Украины приступом взять Керченский пролив уже пропала, т. к. "Циркон" и "Кинжал" прихоти этих "всемогущих" положил трусливое начало?!!!. Хотите испытать, хвастуны? Не стоит, - пять минут подлетного времени к вам, и подводный "саркофаг они навеки флоту вашему устроят!!!!!."
Александр Чумак 17 марта, в 17:57
Татьяна Суходолова
А Он что слепой и глухой?
Татьяна Суходолова 15 марта, в 17:07
Михаил Васильев
НАРОД РОССИИ ! 18 марта 2018 г. избрали Президентом России В.В.Путина !
Сегодня его окружение , олигархи и чиновники изолировали НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА от народа ( так сказал общественно-политический деятель С.Е.Кургинян и я ему ВЕРЮ так как он говорит ПРАВДУ)
Россию медленно ( чиновники и правящая элита России это ТВОРЯТ ) НО ВЕРНО ведут к РАЗВАЛУ РАСПАДУ т.к.. у этих олигархов- людишек деньги недвижимость родственники за границей и эти людишки выполняют указание США ( иначе деньгам капут)
ОДНАКО все проблемы в стране продажные СМИ "ВАЛЯТ" на Президента Путина .
России срочно надо иметь НОВУЮ Конституцию через ВСЕНАРОДНЫЙ референдум .
Михаил Васильев 14 марта, в 03:39
Евгения Болотова
Бездушные куклы, Бездушных событий, Бездушное время - начало Конца!
Евгения Болотова 13 марта, в 12:53
КРЕСТ
Пассажиру под ником ВДВ убедительно рекомендую сменить вывеску и не позорить славное имя Воздушно Десантных Войск мерзким мелким стукачеством , не гоже подленькому экземпляру прятаться за столь славным именем !
КРЕСТ 13 марта, в 12:46
Михаил Васильев
Китай и Турция не верят России т.к. ПРАВЯЩАЯ ЭЛИТА России - продажная и держат чиновники России свои деньги и недвижимость в США и других странах ( кроме Китая и Турции)
Состояние экономики России, ЖИРУЮЩИЕ олигархи и чиновники РФ и грабёж населения России людоедскими реформами -это признак подготовки к государственному перевороту в России.
России нужны ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕФОРМЫ иначе России ( как СССР ) не будет. ( и народ будет молчать)
Состояние образования, медицины и ГЛАВНОЕ телевидение России -вот с чего идёт РАЗВАЛ России.
Михаил Васильев 12 марта, в 01:01
Nazim Ярмагомедов
Чушь собачья.Китай+Россия+Турция скоро похоронят западную цивилизацию.Будущее за желтой расой,а мы рядом с ними
Nazim Ярмагомедов 11 марта, в 20:29
Михаил Васильев
Кто и почему развалил СССР?
ОТВЕТ: СССР развалила правящая элита КПСС, т.к. они имели отдельный счёт в Центральном Банке СССР и перегоняли разными способами деньги за границу. Затем нужен был развал СССР.
Сегодня ВСЕ олигархи и основные золото-валютные запасы России держат за границей. Значит НАДО ждать развала России ?
Примечание: Центральный Банк России ПОЛНОСТЬЮ подчиняется США
Не верите? спросите депутата Государственной Думы Е. Федорова -он подробно ответит.
Нужна. новая Конституция России для укрепления ПОЛНОМОЧИЙ Президента В.В.Путина и сокращения российских чиновников ( сегодня этих чиновников России в 4 раза больше, чем было в СССР)
Михаил Васильев 10 марта, в 07:52
Алексей Марин
Немцы и французы понюхали чем пахнет Россия, поэтому поумнели. Надо дать понюхать остальным то же самое место. Может это их убережет от греха ???
Алексей Марин 9 марта, в 21:33
Alber Severen
Мистер Макрон. Когда станете вести себя как первосортная держава на мировой арене, тогда и сомнений не останется. А пока вы болтаетесь, как пробка в проруби, кто же вас уважать-то станет? Определяйтесь со своими хотелками и возможностями. Не хочется оскорблять, но, вы ведёте себя не должным образом! Подумайте над этим.
Alber Severen 9 марта, в 17:22